埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于组团回国买机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才在卡城华人网看到网友组团买机票,咱们爱城有没有这个想法? 即省钱,又不寂寞. 有号召力的朋友吆喝吆喝啊. 我是准备回国. 先算我一个.
路过,帮顶~  L' o; C5 D+ Q6 j1 d0 A* n/ G  K

; b  s7 A, }0 N: p. S* d9 }6 E不过,请说下具体时间给大家~
羡慕有钱回国的仍
老杨团队 追求完美
七月初怎样?
才看到友人要六月底回,也行啊,大家看看到底有多少人我们组团怎样?
六月底往九月初返怎样? 组团。报名:一大人一小孩。
6月一超过15号,好像票价就贵了,没有人在6月初回国的吗?
我也要六月底回去。。。九月初回来。。

可以

原帖由 飞猪 于 2007-1-15 13:14 发表
# d6 P: q: w) a4 g" z3 m: j5 w9 @6月一超过15号,好像票价就贵了,没有人在6月初回国的吗?
如果这样大家都可以提前几天走,可以便宜那么多,干吗要等到暑假那么贵?是小孩要上学的话都可以请假早走几天.
8 }4 B& h8 B+ k( v; k. {( T% g就是我不确定这样到底能便宜多少,如果多的话,才有可取;不然每个人都是有自己的计划时间
算我一份,两张成人票,六月底,七月初飞都无所谓,一个月后返回。  D0 L$ Q4 w. i# Q; T/ L$ E
好象10张以上算团体票吧!
有没有六月初回九月初来的?我算一份,一大人一小孩
俺需要六月底回国,八月下旬再回来的.
同言同羽 置业良晨
组团的条件是不是前往中国的时间必须一致,返回加拿大的时间可以不一致?谁知道?

六月底,七月初飞都无所谓,一个月后返回。

算我一份,两张成人票,六月底,七月初飞都无所谓,一个月后返回。
打算6月初回去,3周以后回来
6月底,8月底~~~
同言同羽 置业良晨
看来我们也有希望组团了.哪位网友有这方面经验的可不可以辛苦辛苦联系联系这方面的事? 我是自来了加国,还没回过那.先谢了.
原帖由 浮萍 于 2007-1-28 20:56 发表% z( O+ M! K6 c; ^& N
看来我们也有希望组团了.哪位网友有这方面经验的可不可以辛苦辛苦联系联系这方面的事? 我是自来了加国,还没回过那.先谢了.
4 F) I. Q+ Y/ z9 D# Z7 p+ F
me too呀~~
六月底回。
有四月底回去的吗?
原帖由 日子 于 2007-1-25 21:43 发表: R$ j' Q' i/ u  ?' w) J% K
有没有六月初回九月初来的?我算一份,一大人一小孩
3 [4 D5 a. y: y

: u* f4 v4 w4 I  x4 E我6月8号或9号走,2个大人。
同言同羽 置业良晨
我6月初回
同言同羽 置业良晨
原帖由 西安转笔刀 于 2007-2-5 22:55 发表, h# T5 J0 q0 \9 ?) c2 A
我6月初回
" e( y, n7 I( J9 d

5 ^5 R+ q  t4 P/ P6 t2 x, ?% f& u5 T光咋两,是不是力量不够?还有没有6月初走的?
原帖由 oldwolf 于 2007-1-26 16:46 发表
5 p( W' S& B  |# F组团的条件是不是前往中国的时间必须一致,返回加拿大的时间可以不一致?谁知道?

5 O" A/ P7 K# O" A& f( A3 ?3 q! z( I
. u8 M, j+ F) _% i: a7 s! A9 O
. _8 Q- K5 o4 D1 |组团需10人以上, 同一趟飞机回去, 同一趟飞机回来. 有一定难度.) y' \3 ?& v: I) _7 Z
* w5 A5 W. I4 W
-----------------------------------------------------------------------------
) v+ r& `$ }- V( Q: D
% j1 m- l6 }3 Y8 v, x2 L% q刚打电话 4141291 咨询了王慧 关于暑假期间组团回去的事, 汇报如下:4 T( a/ g( L3 {2 W
$ v# {) s  q: y
1. 因为他们的客户比较多, 容易成团, 他们有组团的业务(圣诞就做过)
8 V* d/ h8 h' `* ^) d- k5 _& r
9 R" P! k) Z: M3 E4 d4 Q2. 大家根据自己情况先登记你的需求(人数\时间段\...要和谁谁谁一起走等) ;
: W4 U' C; S, w: z 0 _1 u7 t$ [# p* T: m8 F0 l
3. 当条件合适时, 他们会与你联系, 商讨组团事宜.(根据 团体票价格和个人促销价, 给你 the best offer). R. W1 j  X, s# O7 L3 ~( A

9 B9 A" N0 a- f% v" B4 O $ Z, q- W/ A/ F+ A' h1 T/ ~% Y3 ]
如果你有需求, 请致电:(780)414-1291    1-877-427-6688
1 S+ ]6 G, x+ V# r% E* `- r ! N+ s, S# V+ Q3 U
     传真:(780)423-0222- a  o- G& f8 v7 ?
   Express Travel & Tours Ltd" k" c4 _1 d4 r1 u; {+ l1 x' f
1 J  {9 b# }! D& K* j8 l& H% d: @: n
公司地址:430室,10055 - 106 Street, Edmonton, AB, Canada T5J 2Y28 J: {- C8 l3 ^, `8 p

6 V/ |0 a! x& p# U& X# ?# ]
7 |, `& \" N( D[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-2-6 10:48 编辑 ]
我还想早点呢,但是也可以6月初.
我已经去王惠那里报名了,大家快去报名,这样,组团的可能性还大些。 不过她说,6月走,价格最早2月底才能告诉我。等吧,希望别太贵。
理袁律师事务所
报名参加,一大人一小孩,六月底,七月初出发,八月下旬返回。
$ t1 e9 k- Z; @2 f2 G% @谢谢以上信息,现在这里报道,再到往回那里报到。
ing...
多谢年轻的心,事情终于有了结果,那我们都去报名吧.
组团大概能便宜多少呢?