爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去Edson了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真远啊
8 {3 `1 \" ], F5 u; t& x
9 W6 o/ V$ c6 b% a: d' H4 d小镇真小啊
( }4 T; H, F5 F- u/ H7 i4 A9 k$ J& R/ l6 V; V
人真少啊& m: v# A" s4 h6 q9 @9 ^4 ]
/ Y- v, t+ s. J3 u, N0 ~
中间休息  好多洋妹妹 好奇的看着我
& [! K+ r8 O- `% d5 P+ X# _# w) ^' ^: a9 X) P2 Z
好像很新鲜的样子 ) |, p4 \3 T8 y7 l# F$ R, \
& }' ^) a# _: ~1 z9 Q9 j/ K2 y' h
是不是那里 的男人都出去打工了
不是说 Edson 也挺需要工人吗?
it looks there is no bus
老杨团队 追求完美
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:43 发表4 Z* t. e( \  o0 p$ o5 C
真远啊
' Z0 T' ^: _5 k3 K# a8 P' a/ Y0 I: `3 v5 f
小镇真小啊
2 c+ @* M9 o8 u3 x: r2 d; ?+ U
( P  c8 J, X) S5 l' W1 r人真少啊0 Z& E: f4 c& \8 _" q: J6 U

3 o0 c" G& x' d* ^$ Y中间休息  好多洋妹妹 好奇的看着我
% E. O. v3 W  t  r  h( `9 Q$ z% }, z3 _% j* T" X6 E; f# R
好像很新鲜的样子
; O& f6 C% ~& [. q& B- f$ S0 e8 E3 }
是不是那里 的男人都出去打工了

7 `) z1 h4 g, {+ I' x8 G7 ?那还不好,闹不好会有桃花运的。去吧,去吧
原帖由 francais 于 2007-1-30 14:11 发表
3 I- r6 w4 E- R2 B( W( w" v6 k6 i% `1 j, _% B) Q6 O. Z
那还不好,闹不好会有桃花运的。去吧,去吧
5 v8 F0 V% P0 a7 q8 @' t9 X

5 K% R" a- j3 w" L2 q: ^
$ }' V3 a( r+ F- h& q哈哈 谢谢
怎么不来看看我?靠,有酒给你喝呢。
原帖由 康派鹫 于 2007-3-1 09:49 发表
) `; m# t; A: Z6 c怎么不来看看我?靠,有酒给你喝呢。
, I- R4 l: z3 `: v1 t7 O" z
昨天又去了  
. J; W2 H8 G* H
5 _6 ]% q6 K, E# s% _在镇东边的 TimHorton 吃了个冰激凌 就回爱明顿了 .
8 L, [4 j( V8 W+ |$ j. _' M
4 j: u0 V( E+ u- v/ c下次吧
when i first moved to edson, i did get a lot of attention from the locals as well, but after a while, you'll stop noticing it. for sure there are a lot of single mommies there... that's mainly cos there's nothing to do after school and work, plus, endless supply of male workers who too are bored after their work... haha...
原帖由 NEB 于 2007-3-12 16:51 发表
9 I' T1 ^" \- I9 ]7 `& pwhen i first moved to edson, i did get a lot of attention from the locals as well, but after a while, you'll stop noticing it. for sure there are a lot of single mommies there... that's mainly co ...
# X- H; M# j+ t3 M( w& }
大哥 您的英语真的太好了 , w* K$ q4 n- V+ ?4 P8 ?9 Y

$ |4 l; E( h1 K3 l/ w+ A有空写写您的故事 给大家听听吧

看完楼主的这个帖子以后

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!
+ f4 s, }+ T" G0 v% u 7 \" I. t$ `+ D
, z4 y) m! L: ?& I4 }  ?9 C5 g. \; q
Replica Watches Replica Rolex Watches  Rolex Watches   Swiss Watches  Breitling Watches

狮子深刻的反思着:如果我不当兽王,我还能做什么呢?
( g8 j+ H1 m* U
( Z& d2 [& @: O5 m! q3 ]母鸡分享成功秘诀:光下蛋那是不行的,还要会吆喝。 ; J  X$ R9 U3 f  D! l2 q

" U# q# J( k$ Z: O# b蛤蟆的理想:等俺有钱了,一定要天天吃天鹅肉。+ C4 b& Q9 i* Y

- z& ^; J1 Y/ ?. c4 Z7 W7 O5 y) \鳄鱼愤慨着:都说我凶残,那人们使用的鳄鱼皮具是怎么来的? + h7 o( ^1 i7 Z- Y( I- l( A- `

7 y4 \( z5 c& x$ V3 h" W5 O- e! _, X" `) C. F) T1 f! s

* E7 V! _% ^# l8 F, O/ M% X& E: S. S
& Z5 c7 _7 w! ^; Q% Q4 z
& [3 @- U2 \7 |5 p8 E: Z
_________________________________________________, C* N  E9 O* A- V: L; H! j
触摸查询一体机 上海触摸查询一体机维修 触摸一体机租赁
( l2 m0 {7 Q) `2 |- J  H触摸屏查询软件  触摸点歌机
up yi xia