埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

山峰,你来埃德蒙顿的日期定下来了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果需要我做什么,比如租房、接车,可以把你的要求发邮件给我。

大概在8月末的某一天...

老羊真是热心肠啊. 我先在这里谢过了..  等我真到了爱城, 什么都不熟悉, 估计需要您指导\帮助的时候少不了...到时候你可别嫌烦啊.   1 B: r) h6 H. v" ^8 G
对了.alberta大学附近有便宜,方便的住所么??
我对alberta大学附近不熟悉啊,你在交易市场里面先找找,把有意向德告诉我,然后我给你问问。
老杨团队 追求完美
转铁: Take bus 6 to UA about 15 minutes.
$ P( f* M7 m& c9 P
( r: `- T+ S- J) ^现在有2室一厅的房子客厅出租,从7月开始想找个长期室友。。房子位置在10940-53AVE ,southgate附近,到大学和购物中心都很方便( ?1 C* w9 l* ]8 [# J: t
2个女孩住卧室,房租一共是630元,客厅190元,搬进来之后要和我们一起share电费和网费。。。网是shaw , high speed。。。。
, t9 c( l% B6 i$ K* E6 S如果觉得房租有什么问题可以再商量!% d' ^) u5 [) U: C
1 L9 |4 D7 ^3 p- s
从7月1号到8月20期间,其中一个卧室短期出租。。。
* ?7 r9 s- t0 G$ }% k价钱可以商量。。。。
4 k; e1 m( Z% z$ \  N: l1 W1 Y1 ^% B& e  ]% D6 J  x
有意者可以与我联系。。电话710-6886
- `9 p/ |( T. z7 f5 Q8 pMSN:wanghui19850112@hotmail.com