埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月份机票便宜吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:( k1 m0 P( ?; p+ ]3 B% g, R. `
  8 e6 z6 P9 y# x5 n
四,五月份机票便宜还是3月份机票便宜?
差不多吧,相差几十块吧
四、五月份属于淡季了,机票价格会比较便宜哦!但是现在还没下来价格,估计要到3月份了才会有价格,等价格一下来我们会即时更新的,请您注意看我们的网站就可以了。如果有需要可以跟我联系。
1 W! y2 R5 e9 m6 d- K" P6 ^( n2 O, l  C6 \) `4 q2 u2 r
我们的网站:www.airjipiao.com4 e& _5 C! F* V, u% V1 o% O5 C3 O
我的热线:010-51652980 转 张小姐/ x& _: Y  d0 D
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 果冻布丁 于 2007-1-19 18:26 发表  b! _: M+ Q" J# o" _
四、五月份属于淡季了,机票价格会比较便宜哦!但是现在还没下来价格,估计要到3月份了才会有价格,等价格一下来我们会即时更新的,请您注意看我们的网站就可以了。如果有需要可以跟我联系。
: R# `" X0 o0 \2 x! b/ @$ I/ ?  s% r" k( S1 @
我们的网站:ww ...

$ ]% [; }: @% p3 E9 U* B' {! U1 _
# L0 v8 _( u5 D& k6 _7 |( z; {) x9 P% m  }" X
''到3月份了才会有4,5月份的价格‘’, 效率太低。建议1月底2月初就见到你们! U9 c1 C- ?( `; o  B$ k8 W- B
- m* p6 _- w. M
on sale的票价
这个价格不是我们说了算的,我们也是航空公司给我们放价格,只有他们把价格给我们了,我们才能把最新的价格公布于大家啊,不过我们会及时更新我们的价格的,请您到时候多注意一下我们的网站。# D6 w# k% Q  Z( r5 y

- H6 B6 x/ v. l- C+ T8 O' v我们的网站:www.airjipiao.com, l, i( k0 ?$ r1 q/ T
我的热线:010-51652980 转 张小姐& A% g# M. A( z/ C0 H! ?0 ^
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!