埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创作品]我飘来了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果看不出来就算了...' b" \& y4 W1 A! n, J! b
由于走形太多我决定不发原图了...- -+
$ y" n. a6 U0 Z4 K; }0 v懒得上楼去拿纸笔+匆忙随便一边聊天一边画的大家担待点- -
$ P1 w, A5 ^6 @7 m! t' j1 t
& [9 g1 |* c4 h8 [4 r4 K9 n$ g+ _[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-18 23:29 编辑 ]
大助很容易看出来的说^^2 a0 E6 i$ D, t9 H' e6 G
别的嘛....; p: \% A8 k. z
首先说手里抱兔子的....我没看过XD
/ y5 G; r  o5 J) h/ s# Z* O1 n右下面那个你写了什么?特征不是很明显导致我觉得很多人都像......
- i0 E) D( o: H: E5 z, K/ ^6 |( r: X% X' \/ W0 L* X
加油吧加油吧,至少下次扫描时候扫全了的说^^
. d" Q& k) }7 `5 V  `4 K$ N, o
不过,你聊天时居然在画画?! e1 d& O: P7 \% _( D8 u- h
这两天我手指浮肿(感冒)所以聊天应付3个人都有点吃力.....
我有个朋友很喜欢这种的说  [! B0 \* X' w& X
她是COSPLAY经纪人
老杨团队 追求完美
右下那个写的是"相信我这里应该是黄色"...* l" X. Y! Z8 N& k
因为那个是酷拉皮卡...: u5 q) R6 g3 P, w; X! D
左下那个是honey前辈啊~樱兰里的..
# l# g5 V6 W3 Z2 b1 [ps:我个人觉得我的大助画的最差了>.<
酷拉皮卡........似乎我听过这个名字,但是没看过.........
( c( M6 @2 Q' ~  z9 P: o  ^Honey|||||樱兰里面除了环镜夜光和馨别人都不认识.........! e( d: p- {0 I! r
大助是我唯一一个叫得出名字的........
画的不错。。。3 C' q& J- \% t; \
不过我不太了解人物~(没文化的)
被砸了。。。。我今天被砸两次了
三次。。。
呵呵~我太无聊了
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-1-22 19:24 发表
/ j/ K9 z3 r9 V4 H# R& D呵呵~我太无聊了
4 p- `. H2 q4 T
当然了
to我老婆..
3 n$ k+ {) P# |樱兰里除了镜夜环光和馨就只剩honey和他的有语言障碍的仆人(表打我- -)狩之冢崇了...哦对还有一半男不女的.如果把那个"庶民"也算上的话...
同言同羽 置业良晨
向来看BL漫的我对春绯是一点兴趣都米有的(汗)
6 ~1 k. M/ u$ [2 M不过环和镜夜真是配阿
饿.........
  d9 |" G1 c" d/ I5 I6 `4 l就我之前跟你说过写小说写特好的女生听说还有"环夜"配对还对我大吼"环和春诽是最配的了!!!"N遍呢...
, H! `# \4 u' {; G; e: B1 [, U其实我个人也觉得环和春诽不错...因为."镜夜是我的谁都不能抢啊啊啊啊啊啊"- -OTL3 j' ?9 e2 R" A# [7 I4 l% I
咳咳...不过你实在应该了解一下honey和崇!!!他俩..咳咳..没话说了!!!虽然我个人而言不是很喜欢honey那种"纯糖果型"性格..(名字是我自己编的- -)..但!是!他打架的时候实在是太!帅!了!!而且崇个性也很可爱~~(虽然看不出来..)
hohoho~+ s/ n( l5 n  A% b
现在我看漫画动画除了BL的都不怎么关心了(被踹)+ U$ @9 Q. y# H/ N% M# ]7 @
网上一个朋友说我果然是腐女,看什么动画都是看CP的......= =+
# B4 B7 Y; C: W
- u7 g+ t. S7 ^1 G所以.....
4 \- P' ]  @- W! P. MBG不看啦XD# }5 o" n+ }, n2 O% d' n

% u- \; s# b$ D1 a1 }话说我昨天晚上看完兽王星.....
2 \  d% }1 I$ y+ ]9 d, k8 D果然虽然人画得还算美型但是太悲啦XD3 Q! K( b- S* B' J2 _( `
结尾除了主角全都死翘翘了啦>///<
画得不错!!!
同言同羽 置业良晨
很一般~我说实话的哦。。别生我气。~  s6 T0 Q% q2 V! V) ^
线条应该再改改。。脸不对称。。。眼睛一个大一个小。。。- G( n  b; r$ h- @
应该画的再细腻点
% j, j- n3 @% S3 ^; {5 g3 p9 B不过鼓励下
那天把我画的,发上来。。。。HOHOHO
你的画?
; T8 W& y- N& k% e2 P我先要预定一下人寿保险。。才敢看
你都看过好几次了。。。。。
没看清
同言同羽 置业良晨
.................................
同言同羽 置业良晨
什么时候能找到扫描仪就把我的也发上来||||||虽然画的不好,但是考虑到身为副版还是参与下的好XD
大型搬家