埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
westlake是唯一坚持在线的。进来接受花朵。

回复 #1 NTSC 的帖子

嗯  我是站岗的小卫兵
: Y3 S( O+ C; N  B* Y; a8 _4 m
你起的很早啊 ?
老杨团队 追求完美
准新移民是不是应该和这里合并啊?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:35 发表8 V$ U+ S# ]4 D2 Y
准新移民是不是应该和这里合并啊?

" o& z( Y0 u5 Z5 E9 _+ J呵呵 天涯斑竹" ?7 C5 F0 u& M- ]4 B
你也来换岗了啊?
# F! U- ]* R9 t0 }. @! I# Z2 R9 V( g
我刚从准版XUN逻到这里
. d0 g# `+ {# |2 U5 [& T7 @刚准备去SHOWER2 x3 J2 y8 N1 X& N  w& S( @
就看到了领小红花的帖
" l/ v  C) X$ z2 I; ?. i. K4 @2 R
窜岗~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:42 发表
$ [. W, i4 I$ t% e2 ` 窜岗~
; A) u  ?. [" p
领导,你不会批评我吧* [1 t& R5 g& v+ _, d% M  c
我可是学的雷锋啊4 j% S" o6 S2 _( y- l( f: R, ^$ W
原帖由 westlake 于 2007-1-19 08:45 发表
! m' Y# P/ {; `0 Y' _" Y
' l* ~- c$ b) b2 V! g/ A领导,你不会批评我吧
6 y- ]1 L* N! y我可是学的雷锋啊
" l) {# j- R# F
: y* ]+ A- u  @/ L
3 d. m% [& p$ f8 j
同窜同窜~~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:04 发表
* t2 ^; B8 ?7 K5 Y' K' a/ J
7 W  [* A1 c! C' f
% u& p8 l& x$ z( l- c 同窜同窜~~

9 K0 f2 X! I5 r. L" a5 l8 `3 i呵呵, 有领导的支持, 什么事都好办点, ^+ `4 a$ y8 |; U( s. e
领导,再向你报告,
4 r2 ~) u) W" Q我要去睡觉了( @# Z0 _) H' o. `* T. B
今天兴奋了一下午* Q9 x8 U* H' W5 B- H
今晚去夜市逛了一圈2 I+ s0 c( j5 L- d( ?8 I' O
买了对超级美的耳环. W) B; u# h+ {; \" m& Q
明天要去外地参加朋友的婚礼! w8 r1 b" R( q
所以现在,拖着疲惫的身躯, l+ k- q6 F; R* g
准备去就寤
) `9 W+ X7 a  r! ]) r站岗结束
% k& ]5 y" e3 k0 k晚安啦 !~
9 e3 v; q0 K" c% m! `
唉!晚来了5分钟。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:10 发表
& r8 U8 Y" A0 B. K7 W- {( q唉!晚来了5分钟。

% h* W8 a' W% P2 e5 v7 e不晚不晚' l- E" D: B) g+ S& I8 f7 ]3 \
还来得及说声晚安
% M" V' U9 @* F& x3 K9 s晚安, 平常斑竹!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 09:15 发表
. Z$ X, X, l5 r4 j9 b' C
# S4 c) r9 c1 R' L8 L不晚不晚! |' i6 E( y/ |; s1 d3 |
还来得及说声晚安2 G, d! M3 M7 _$ v+ z; o
晚安, 平常斑竹!

- Y& G7 z$ X% _) A& h; |晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
同言同羽 置业良晨
感动ING!
谢谢送花。不过我是刚起来,不是坚持到现在。呵呵。
进来的都有啦。10:00AM前。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:27 发表
. b8 Z8 _+ O0 X, a+ X+ g8 _  p进来的都有啦。10:00AM前。

0 A; d, h* G8 c8 d2 h) _
& E" N" ~* e( G  ?1 k, p进来多次有没有送双份的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:29 AM 发表9 }0 k/ y! N4 D0 T' I/ i
" {/ s5 {' c/ V+ o/ Z$ h6 E' p6 @- x
* u$ j' e) m+ p, Q- @! r( r
进来多次有没有送双份的啊?
- W: T# _/ `! E& r
当然有,已送出。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:47 发表
& C1 M8 `+ g4 J' P
5 M9 a5 h* F7 P" ~! z当然有,已送出。
7 k* y: J& p3 Z" N: a6 w
3 C& a; y( {# c( X/ t+ o+ Z
这也算?
这朵花是我见过的的最美的  R( f) u% V3 n4 F2 m+ @3 z. U" e
"一支独秀"~
: h5 P, Q' x( m, P
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:18 发表+ I9 f" M$ z3 G. m; a0 d

1 l0 P8 b- ~' @; P晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。

3 v7 y& U- ]7 l1 R( [! ^同喜同喜 呵呵  
' M1 d, a$ N/ [6 v* w3 x: ~9 ?( ~4 s我准备 3号或5号

回复 #15 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢NT版的花, 4 b0 f8 g2 C- |; {' r- _/ R% R
这再次加强了我的积极性
9 W; D, |: z) ]% O3 o明儿再站岗~
7 j$ M- y& ^& B$ i" Z* X
理袁律师事务所

回复 #22 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
还没WU热钱又出去了
5 x, i, F# Q+ u" G% V7 b6 U3 b
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:50 发表2 S6 I% {+ n" ~; I  X, u  _
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。

, O! {" B- C: q" T1 e没啦,是10AM以前
- w  t4 j% g3 X2 e$ H8 |# x/ q来晚啦 ,下次早点
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表+ \( {/ l9 F% b/ {6 @8 ^" m2 g
1 E9 X6 l. ^2 D) ]8 N. `/ p
同喜同喜 呵呵  $ @# w; _" R7 h9 T; k+ M5 d- f
我准备 3号或5号
, @# d6 Z" B& m
+ A2 b1 W4 D+ @/ n0 ^
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。
5 h2 o9 |" U" o9 R  J& R
6 I. U2 W7 x- t) k/ x) m想老公了吧。
原帖由 francais 于 2007-1-19 16:43 发表: B" x" i& E  t3 R& M" @9 L6 V

8 X& a- ?% q# ~- C# b# f" ?5 ?  L" S5 W1 T; Q; q/ P- }
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。
$ J0 V" b# k% ~3 r
8 N; L8 ~4 B4 J  F. A9 W1 C6 }想老公了吧。

+ s% {/ `) q1 d) X/ d放心,我在等你儿子的衣服$ A1 |: P1 v" B) G+ y6 n
所以票还没买& \' _2 G- X4 m
只是订了一下, D6 T) T% S- h! I/ m% c1 `
你姐什么寄的啊?

回复 #26 westlake 的帖子

什么时候
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表8 y4 [5 n- Z: `( h0 |0 o+ X, n
4 \3 U+ [0 R0 l
同喜同喜 呵呵  
; Z8 Z8 a( i8 Z6 _* S9 D3 B我准备 3号或5号
) S* H9 w" v; S
2月份吗?需要接吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-19 03:55 PM 发表
7 V& m6 [+ Z2 U
" i- p5 a+ s& t% w6 \没啦,是10AM以前$ w- P+ D6 J+ |7 i9 W* l
来晚啦 ,下次早点
+ G2 M! ?# l- a* u; D7 Z+ k
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
原帖由 平常 于 2007-1-19 18:05 发表* G  e( L3 T( w- S9 o  {1 ^, }
% \$ I1 P1 V4 r$ L9 b8 d
2月份吗?需要接吗?

; E6 q) D/ P' J( l+ D/ Y. ], n( ]& i是的, 下个月
/ z% B: \, L; F* b3 n真谢谢平常班竹
7 _0 y. j- i$ o7 W: x1 A, o+ q我感动死了
' y/ ]+ n! X+ x: N  H ) d% F7 a5 U8 S* u2 v: N( t' u# b- g
+ l* s  v4 J" l/ E! W
不过不用了,我LG会来接我
5 U) C! Z, b' M2 i7 b: [4 J; v到时我要告诉他% h& N( F$ k8 k! K8 K; T$ P6 x
就算他不管我,也有很多人会照顾我  4 [& K3 g! i, x  c( W0 m' ?
呵呵) k8 ], {$ x; M$ a$ b& i
得意ING.....; w. o8 f/ O# Q, b: @
开心ING.....
- l- W) M  W* _0 x& a9 Y6 D :kaixin: