埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表
2 ]1 j$ v% a+ }( |% e: d$ Z1 H0 l2 T9 Y9 `
是的, 下个月3 a0 x' d' ?" z8 w2 @( y
真谢谢平常班竹
! Z! {. V: o5 q' G5 ~6 M: e1 D我感动死了) n1 R- I, |! m$ b+ K& h( [- y
. h9 D1 k0 j/ o- i- p
$ \# {) d6 q$ E+ L
不过不用了,我LG会来接我( \: Z1 C! x2 t8 E! H# g5 n
到时我要告诉他
  ?: m2 S9 `' }: ]; e% x' J就算他不管我,也有很多人会照顾我  
- c: Q0 s7 R" c7 h/ W6 ?/ |呵呵
2 O4 Z! }- P& G! R. Y得意ING.....
- t3 n6 w# d  y' K. B% P开心ING.....
( B8 F+ V# R5 {) K9 T# C  i& T :kaixin:
* H2 u0 T+ c- y+ K
需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表
5 s( G" }6 a7 n0 S6 R% W& s# k* E! @! x3 C. ~1 H3 u9 K" Q
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。

- z  [$ o5 D! L1 ^, W5 a( n% I8 p8 Q- r: T& W8 a6 I/ `
嗯  我早就意识到了
/ o+ \, C1 k/ ?* J. M; V9 X说实话, 要不是这个热情的缘故,: r1 \/ F( g- O. ]9 M
我不会一天到晚泡在这里
1 j- _* G0 C" g: g: A这个网站的气氛很好,很开心% ^0 E/ Y4 ^' J0 w0 ^4 O4 b5 r

( i! i* U5 }: P( N最主要是有一大群很NICE的人在,8 x  C" ~& f- n( n, J
我觉得爱城的每一位都不会孤单的 $ U7 q; p7 m& o8 H" Y# T; j
3 @9 H9 i3 |+ O, }# {
你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定) $ i8 Y3 Y! U- R1 `
我估计五月会再回去
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
" d/ e# l$ p6 S2 ^* N3 I4 p( E) L6 h" ]
需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
/ b) k" Z( T: H# Q1 i" \  m) L
他们怎么知道西子考察团要来?- e/ D2 n4 Q- L2 Z) h1 m1 I8 B7 L
是不是你下达的通知
. _: O* ]: M# x+ r??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表
% Y! Y. w( G  v2 `% Y; q, l+ r
6 @0 @3 m1 b: x放心,我在等你儿子的衣服2 F+ ]5 O+ y& X  w* q. ?$ [
所以票还没买
6 W. q$ g4 p  J+ `5 S只是订了一下
6 {/ i2 w3 V) o8 {* e0 }: [  M+ ^0 S你姐什么寄的啊?
# x. w2 |3 r8 P. p, q  y% E6 @+ ]

: A8 {) ^4 }5 K呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
* \( t3 _( C# ?) [7 |- ~  Z6 y/ t. V0 s" B' z7 e
是的, 下个月
( m/ X; h# M8 u. g. i: K真谢谢平常班竹
8 ^( |- e; [$ e1 k3 A我感动死了
& `# ^$ Q4 Q( x( @% ] 0 |& ^2 E0 n! |

+ T% Y) a# P- Y3 }+ U  F不过不用了,我LG会来接我( c* [1 }! H8 _! E/ }& h. ?- s
到时我要告诉他
0 {+ b5 B6 g7 W. e就算他不管我,也有很多人会照顾我  ! h" x( c, q/ c  ]+ u( K
呵呵
6 D" |) w- d+ p' t* {+ H* @得意ING.....9 h. i" L+ x" I) r. x! j# {
开心ING.....
0 e- I- T5 s5 o9 t :kaixin:
  F$ A% c( S1 D

6 K2 \8 ^4 B6 p6 X& h我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。+ O0 I6 ]# Q0 s5 w( Y& D8 ^
+ [( Q  U; c, h* K$ x
不打他,不骂他。用这个折磨他。* M3 ?) E# ^; b7 ~, V+ |' z
对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表% v; y* \4 p% F+ n# |

% J. y7 K2 a& k* Y2 N% H是的, 下个月
* O' B" s, I! i真谢谢平常班竹
" t( G& ?: w$ @, u* d3 j  B0 ^* a$ u我感动死了
( H  `* @, @$ ?) Y1 _% P# E  T# `
. t6 B; t7 j$ y0 Q  _9 f. b
! o( ]" V5 m4 S  w不过不用了,我LG会来接我
7 R- T0 h  ?9 W' ?8 `到时我要告诉他2 t/ b7 Q7 ]9 V# C0 C: o3 Q
就算他不管我,也有很多人会照顾我  ! B' v) l6 E; o
呵呵
$ e9 u5 S6 I; k7 W, p: Z) n得意ING.....7 k1 l! K# S; V' m  c( E
开心ING....., U+ }. ^0 g: W/ N# v; S+ H
:kaixin:
9 O. |2 J# D% e: W* m1 u
他怎么会不管你?1 @5 Y' ~, Q3 T0 j. A
  n1 K. `/ d6 e
需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-& Y5 V0 u$ B, U: r
是的, 下个月2 h2 B$ q/ t6 s$ X) a% B: X$ H- j& T. u1 j
真谢谢平常班竹; x0 E7 P" V0 R2 Z2 O) @3 C& c! L
我感动死了
9 x: ?9 C; V( L" i; c
. D& `+ D+ {( m& S
0 \. E# J1 D8 M; `( ]( O不过不用了,我LG会来接我3 x$ L+ t$ y9 j2 F8 V  @' c
到时我要告诉他% `- @$ O0 k  ~2 J# U
就算他不管我,也有很多人会照顾我  
# J! z, |, U0 s' u( f4 L" |呵呵
5 Y' i- l/ l/ _8 T/ [4 i2 {: E/ u得意ING.....9 c$ X) T+ a+ r6 w" n
开心ING.....
( L9 V# O! j" m3 y :kaixin:

# U1 P) K0 F  y7 _; Y9 P7 [6 O, [, }% c+ {8 [5 [( q7 D  T9 b+ Z9 A
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表0 A% e$ a# H" {' [
7 ?/ G$ {; R' V) q: ]9 w
7 j$ P& J, u) `) B
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。

+ H4 A6 P3 f  U" K; k哦 GREAT* v5 w) X3 I% U
那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
* q4 r# }' ]" W6 w; p2 [% L0 a2 C3 A
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表' S: x0 Z! B  J, Q

8 w+ ^9 w$ O1 S" I1 A. m
. {0 M! E% G* \& }我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
9 E5 V5 F) s1 j& Y$ z( T; N( I- k% E( N. S& w
不打他,不骂他。用这个折磨他。3 z) h3 |- W+ D5 E/ j
对付大块头,得用点绝招。

: L4 w* _6 E  J" s  K6 D, I
( f0 J4 p+ e1 r$ O+ O1 E你别说,你这招还真狠的说
8 e+ k. w9 Z# g6 m( F9 z" G1 O他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我2 @0 j& o; M$ k+ |  _; H: D
他会认为我被扣了
+ W: M! I2 l) ~* B: ~; U因为我DAI了很多盗版碟的说
7 A8 [  H; N- Y  r. ~
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表+ q7 e0 X5 X7 |! a/ f7 `/ r
- E* d( J7 F# v6 s: l
他怎么会不管你?8 U. O; m+ D0 r! j
$ g0 V* u& a- j* `
需要帮忙就说一声。

& ~0 J& x! W' S9 E' s. w$ k* x# Q呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~6 `8 J9 f& y/ l5 ]
# K' i. C& b6 \4 k! B$ L$ p8 Y) v& l
平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表1 M& _! d# g8 P+ V2 T
" R1 d! O: G7 Q& }2 T  l/ y
4 _  p1 `; k' G- }, k& R8 O3 U1 T/ p( |
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
( H, d  d# w3 L9 _/ Y9 X7 L
大圣班竹,你别这么说; c8 M9 @9 R5 c; u4 S" J& v
我主要是现在不上班了,
0 I" t  e- k/ v8 D; U9 }) V9 L2 s, W天天在家待着8 ]0 f$ [$ G" L0 n6 b5 }6 t, _
总得做点贡献吧
# Y* L) o, }4 ?! }
/ y' D: Y; J$ O1 q, ~3 `等我到了那边,就要开始为奴为婢了
3 w+ t$ x# V: L5 k' K5 V5 b, @6 w
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表
# G, ?6 N2 V$ N* n: t! U- C: a* |4 }带光盘要小心点,罚得很重的。

3 `7 U% B0 \& S* o8 ~2 R% e真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好* h. @4 k9 b9 z) r  t/ u0 M6 ~  `
而且又被开箱检查了,也没被罚4 n4 H3 f7 ?; M8 k8 @
不会我运气不好吧  
" E: m: ^9 n% m! N8 C
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表
2 W) @7 c, U2 N7 m不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.

6 t5 E- r( d5 V2 d# c7 ^; H他们那是没包装的吧
& d7 B  `. R) V/ ?3 U我DAI了牛肉粒/ |. g( T& C7 B1 U# h
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
: ?5 }+ t  v8 F+ n有没人知道' N* N$ q0 b% z9 x3 E- Z9 M9 k6 T
还有就是怎么知道有没超重,% ?9 |" a& V1 `5 V0 d
我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表* w; _6 s# V: \7 W) s, o; b
, ^' l/ s! P: V0 j
他们那是没包装的吧
. x, z4 k! ?- f* Z) n我DAI了牛肉粒
: U; U: G4 v! d- n$ b顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
7 m) X+ ?# o1 Y0 f) p$ ?- ?2 k有没人知道, b; u+ p7 a( c% m2 L) q& _' G( n4 e
还有就是怎么知道有没超重,; M6 E* l! U( M2 y' O
我现在正在郁闷中

+ V) _* Y, T# \9 e  U, Q- ?8 v- j最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
4 L, K  V, P: G3 ]9 Z8 [5 a  [6 h吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。
( Z5 |8 d. s9 u3 H/ Q$ I觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。
" n) ^/ c2 L  T( h8 p4 D移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。% x7 L' w3 [% S2 j" Y; t, y
: e4 D: l  q' [. ~2 Z. g# ]  u) k+ C
我当年大小12个包。
5 {, h2 p" q. S: |6 {8 t
  f5 f2 u3 z$ A7 o; ]3 S8 f8 X8 ~来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
* }6 h/ E- _4 T+ s& z化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。- c6 M8 j/ [7 B  F& K; n8 W+ ]
吃的干货可以放 ...

3 u4 z' t7 T8 v- @; k5 @, ^5 @6 D5 \+ v% h) W$ m0 G
当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。6 b9 M% T8 U' H& o  x
9 |. D, b2 o5 H" E5 `" r: G- Y
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表: H; c2 K+ D" H- I0 u

4 @" i3 w1 D  Y/ v需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

H! E# \3 X) S' K# o
( q7 M- E4 r) W* @+ F还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表
  c7 E0 w/ S7 U3 T  T2 x
' ^. e' `# o1 T他们那是没包装的吧* q! O9 }# C3 S. [% K6 s: _" F
我DAI了牛肉粒+ p2 W# ^8 @: y1 w0 v! K' v
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  1 c! T" Q# j* N( h+ b
有没人知道9 ]* _% [8 i" L! o2 ?- d0 f- P0 Q
还有就是怎么知道有没超重,
* J: a; o# a( R2 U% v! c) B我现在正在郁闷中

: S3 X4 L6 `$ |7 b
, X, y( X" v% v' U) O8 G用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表1 M5 M4 B3 b/ ]/ q" \. `" u

, C- P- [- J( J2 N0 P% z大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。

4 i9 _  L- c* |0 W; b
0 u+ J2 q  a' V# X . r$ T# ]/ ?; D* l5 h" K5 x; Y! h
我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。
" N8 |2 w# ?6 F3 N
! C1 \9 ?& o! d( w3 w( f0 d就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心 9 k% t& s- P. B" Q8 r7 q
今天已拿到了机票 订不到35号的,
# m3 u; F# P7 i/ L+ Q/ V- B却买到了26号的,最后一个位( f8 }1 v3 Y  ^9 W, w

* O7 O4 @: n0 K今天还去办了很多事,所以这么晚才上来
# @; S6 l, f9 X" [" y3 U6 ~看到这么多回帖,开心死了% I! w# \! O1 x2 M( _. I
明天就按大家的指示仔细打包3 }1 W1 N  ~( i& o# y