埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

吵架与幸福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小时候没少受罪,可到了初三,换掉最后一个乳牙后,我一直到来加拿大,我竟然一颗烂牙也没有,嘿嘿。& n) d& o' J8 B& K2 @4 w6 f

8 t( U* Q- k2 t; L3 n2 x' G( X来这边有了定期去看牙医的习惯,反尔被告知,智齿要拔,两颗牙要补,都是糖吃多了。
我公公说国内看牙真便宜,他来之前,拔了2颗牙,还洗了牙,才花了80人民币。  l6 R- u% f; [  H
& t  D. G# D3 \. \% x* Z

0 @* U2 d# a% T6 g8 O; g3 t  P8 f$ e5 Z2 c0 K& p2 g4 Q- N
我说,这么便宜,怎么不多拔几颗?
老杨团队 追求完美
LZ写得真好!在我看来吵架斗嘴原本就是幸福,有些人想也得不到呢.珍惜吧!
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-22 15:04 发表
! b( \7 o8 L) C% D我公公说国内看牙真便宜,他来之前,拔了2颗牙,还洗了牙,才花了80人民币。" Y+ k7 q/ U! T! v( q

- f6 W3 u2 }" J# U) p5 l
  c, y& c- C/ E# [; C1 W8 d9 _! j7 l- B
我说,这么便宜,怎么不多拔几颗?
( r7 L, k0 B3 r

2 M% G! e- b9 N4 I* z: m. c% g2 l$ a  _1 n
9 T! R+ k" B7 J2 I1 @
/ |/ Z9 W* s# Q- H4 i
什么老婆?
原帖由 芳子吾吾 于 2007-1-22 15:09 发表' `  P: B4 n( E# J$ C
LZ写得真好!在我看来吵架斗嘴原本就是幸福,有些人想也得不到呢.珍惜吧!

2 n1 k  U0 I% Z/ n4 _
$ W& g; t  x9 J% N0 M' M1 a看来我是身在福中不知福了?& j4 G0 s8 `$ M

?" N: U- k; n嗬嗬,这就开始去珍惜!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2007-1-19 23:33 发表7 G, p" {9 H4 Q0 A0 r$ V  c
呵呵,男人今天半边脸肿得像馒头,可怜见地!% ^( M+ R9 y) P6 V  d
( A0 C: O5 p; M8 X! m* Y
仅以此小文,祝他早日康复!
2 i( m- H0 s  N/ ~( z- ]2 o
4 ]3 U  [$ q' w
, N' q4 c1 v8 F1 O
小病是福,男人都爱这么说,原来是有根据的.5 m2 z2 o& ^+ h3 V( l" J9 X
2 a( O! @0 R5 m9 c% J" _
祝楼主更恩爱.
幸福有时就在身边触手所及,需要的仅仅是一份感受力。