埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求租downtown capital centre 地下停车位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求租downtown capital centre 地下停车位 7808071618
像downtown这样的地方,所有公寓楼下面的parkade都被公司包了,根本很难从住户手里租到便宜的。我住旁边的mayfair, 还不是被逼得没地方停车;提个醒,如果有人要把车位租给你还给了你一个挂在倒车镜上的牌子/decal的话,记得多问一句“这个牌子/decal是用谁的车牌注册的?”如果对方说是用他/她的车牌,那建议你最好别租,因为很有可能你的车就被Impark拖走了
wangwang5201 发表于 2016-11-21 23:08
* C# g/ O2 H! t, `像downtown这样的地方,所有公寓楼下面的parkade都被公司包了,根本很难从住户手里租到便宜的。我住旁边的m ...

& Q7 ]* n( V" g; U3 m) x& d我也住mayfair 哈哈 那你现在车停哪啊
老杨团队 追求完美
帮顶
我平时白天上班,所以很少需要白天把车停在downtown,如果真要是回来早了,你可以到110 St.那里看看,那里周一到周五从15:00开始就能停了,而且110St那个one-way收费的路段只有河边那里