埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一些白色家电

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烘干机,冰箱,微波炉4 e% L8 W- ~& y2 Q3 Y) p$ ~! Q

4 ^" O- B. f" l  N% }4 A星期五了优惠了。
买家电还送小自行车呢。
) W' R6 f/ D5 B7 z3 a; Y
星期五了优惠了。
帮顶。
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2016-11-23 12:55
/ O2 y% J: U2 W6 N: ^0 Q帮顶。
& L- W) w  }* c& u7 e9 R: X
呵呵谢谢, 有白色烘干机两个,白色冰箱一个,白色小微波炉一个,不锈钢微波炉炉顶大的微波炉一个。
9 @$ C9 }3 p- r, }# v* c% X2 [& p9 r# h- |- L) g
也来凑个热闹,主要是最近空间紧张了,7 u( E1 @8 i3 |2 `" I0 H

6 r* B0 b) R9 r/ a" e还有一个旧的钢琴换其他乐器 sax flut或者别的什么,吉他也行。
" n' l5 p5 S5 G. ]! o1 X/ C* n* X
" m0 P; V; B" t6 O: [5 _黑五优惠了啊
不锈钢微波炉是counter top还是over range
NDT 发表于 2016-11-23 15:57
! W2 F; H$ l; C: R. t* b不锈钢微波炉是counter top还是over range
/ j+ z9 D/ |: [* O9 ^
Otr 炉子上的
大型搬家
你联系方式是什么啊
黑五优惠了啊
' K1 N  S1 L" A+ O. x
谢谢。
+ V1 y" [  n3 U0 R2 Z3 Q/ d: r0 Q冰箱只有迷你的大的出了。