埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 吐个嘈,这边相画框太TM贵了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一张A4那么大的画,镶个木质画框带里衬的给我报价100多刀!抢劫啊,不弄了。呵呵,
是贵的。
% O/ Z- T7 d  \/ y' \
  p$ @" O" D8 g/ e. Y' \/ {& Q# H, o8 D. H1 m
去Walmart买,质量还不错,也是木质,大概10-20块吧。
老杨团队 追求完美
等我的画廊开业了,就可以解决你的烦恼了。估计要春节之后,俺们就是来为爱好艺术的人们开门的
老柳教车
workingman 发表于 2016-12-29 15:48  @1 e8 m4 @$ t1 p
等我的画廊开业了,就可以解决你的烦恼了。估计要春节之后,俺们就是来为爱好艺术的人们开门的

! e0 u6 O$ |" J哈哈,太好了,到时候开了一定通知发帖,我好过去看看~~~
workingman 发表于 2016-12-29 15:480 f8 u( r0 h  x/ w
5 F" v: h4 z; i( e8 B2 I
您画廊开了没啊??
petercool 发表于 2017-3-3 19:06
) R3 Y! b' q& T) o. a/ d2 C! N您画廊开了没啊??

5 M2 |& T* a7 i/ v- p, [开了,不过现在只接受照相和视频, 画框再等半个月, 在等供应商的货, 供应商是意大利的公司, 建立帐户, 样品什么的比较慢,,,到时候我告诉你啊, 谢谢关注
workingman 发表于 2017-3-3 22:17/ P  ~9 `" d4 [9 l
开了,不过现在只接受照相和视频, 画框再等半个月, 在等供应商的货, 供应商是意大利的公司, 建立帐户, 样 ...

* b; H$ }7 t: P0 h, _好的,好的,照相视频是什么服务,很有兴趣啊
画廊可以了,欢迎随时来选画框。画框的样品真是漂亮,我们店的地址:3815 99ST, 周末营业
workingman 发表于 2017-3-23 20:296 i" L$ d8 H6 t% F6 v/ r
画廊可以了,欢迎随时来选画框。画框的样品真是漂亮,我们店的地址:3815 99ST, 周末营业
+ \. ^1 {9 w5 |6 {
好的,周日去看看
workingman 发表于 2017-3-23 20:29
9 m# |, {( q! Z( u/ ?画廊可以了,欢迎随时来选画框。画框的样品真是漂亮,我们店的地址:3815 99ST, 周末营业

0 F0 w8 N/ J; }/ F2 f请问能裱国画吗 ?
newlife 发表于 2017-3-29 12:092 ~$ Q) m, q/ {6 r. ~3 q& z+ |
请问能裱国画吗 ?
! f7 @. X; E$ T: U0 h8 M* p# o
估计不行, 我们只做西式画框, 包括画框制作, 内部的卡纸, 后面的背板等等, 也拍摄照片, 可以给客户订制照片.
' r9 N) O6 f$ M" h1 ]% W3 F! Y2 r4 W1 @1 }) y, o
谢谢关注
同言同羽 置业良晨
怎么过去发现关门了?!!!