埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 加拿大有人吃那种像风干肉的东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁尝试过,据说是放在那里用香料熏很久。
/ g1 Y1 w7 E4 M$ b% ]$ b
$ h2 ?0 f8 T# e' e- V: B1 y! w类似烟熏肉或者风干肉, 叫啥名字了。
, v7 [2 E, u" B$ U+ S# l* t& L& d- A% B3 P. k
是不是跟奶酪一样,吃习惯了针灸觉得好吃了。
7 q0 g2 S, S5 t1 q( }$ L2 ]; C# B1 I5 Y; r
是知道名字的给提个醒。我去找找。
/ _; @$ @8 p; W7 `& Y# x1 q
3 D. G" f5 Q) I" w5 {8 @6 u% z% V胃口不好多吃发酵食品吧,想
老杨团队 追求完美
3-5度 70-80 湿度,45天不臭了吗?
ballard 发表于 2017-1-10 14:455 K  Z) I  A2 [
3-5度 70-80 湿度,45天不臭了吗?

) A% x6 U6 w! C0 j4 p这东西好古怪,有明白这个做法的吗?
% o. ?5 h8 N! G2 V9 F) S
, z. R& x* e7 N! L- N感觉是吃蘑菇风险很大吧
没有人懂得这个东西怎么做的吗我说配方工艺。1 L, ]$ x" V3 W7 x& d
2 O3 M2 M) Y4 R6 m6 y5 u5 U
我有一个冰箱特别干净我准备把它变成一个做腊肉的机器。( n! O" o0 u" c) B0 E$ R, ]7 b- V

8 r3 N, l6 Y& s0 R请好这一口的朋友品鉴。
车库是个好地方。
aiyouwei 发表于 2017-1-12 21:22
9 \  E* }% F/ J- [+ U, \/ [  l车库是个好地方。
4 _. H8 u# L/ |% E$ o
我看见一个中国人门口栏杆挂一串一串的风干腊肉。
6 p3 g4 T5 Z) Z/ Q
) H; f* N( a0 r, q4 X: J& Q6 M我知道那东西苍蝇蚊子霉菌都有,但是就像豆腐乳,臭豆腐。烟卷吸引力,6 A: G" B& `! b5 L- J

# p; {8 y! M5 L- L; i7 J' ?你会做吗,我怕我自己做出来黑乎乎的不敢吃,不懂蘑菇的要送命哦。( F( c& V- o) [3 C
3 U$ x. H' B" C4 c5 D2 Y. l1 Z+ L
马上着手弄哥这个机器
6 ^- m2 m4 H) r* x& H1 Z3 s# G
已经搞懂了风干肉各种腊肉的基本套路。等天气稍好就做一炉子
4 o1 Z* M) e4 N7 H7 s+ m0 n
0 J+ [" O% S# r$ e! m6 B% r$ Q; u
  [0 W! c/ x6 {# |% U) e4 f: @$ d
# e! R' q  z8 ^6 A1 m: m9 A2 S8 x这个口感好
在LEDUC有一家专门做 beef jerky 的很有名。店面不大,好像是前店后厂的那种,每天人很多。他家的beef jerky 大概25刀/磅,有点辛辣的。另外推荐他家的cheese peperoni, 大概10刀/磅, 里面有cheese,先用微波炉加热20秒再吃,cheese熔化了很香。
- g2 n! p; p) f- a+ k5 G8 a
: d/ w% i+ g6 Q8 A. _2 m8 b# ehttps://www.google.ca/maps/uv?hl ... VQKHRS1AZ4QoioIdTAK
NDT 发表于 2017-1-21 07:10
/ k2 R! _1 R* ]+ i/ t在LEDUC有一家专门做 beef jerky 的很有名。店面不大,好像是前店后厂的那种,每天人很多。他家的beef jerk ...
7 h8 P$ X! N" n2 ]; Z3 e
太好了。遇上了明白人