爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 清洁暖气管道买一送二活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      订购我公司的清洁暖气管道服务,即可得到两项免费服务,即"买一送二".
6 @! ^8 I5 A! \- o9 S% C+ v* i1 _7 E+ S7 H; N5 i; t
      免费项目一:免费清洁干衣机排气道(要求干衣机在一层或地下室)
- Q+ _+ }2 X$ B, n4 K% j+ H      免费项目二:免费密封供气主管道,清洁房子换气系统或Central Vac清洁。三者选其一。
+ B( q& i) S# M2 h/ k      注:几乎每一套房子都能发现暖气管道漏气的地方,有些房子管道漏气很严重。许多人追求高效炉,其实,因漏气浪费的能源比高效炉节约的能源要多得多。1 R* u5 J: s- b1 ^
+ T8 F/ B) g( z$ H* ?/ c& z
      不管暖气口(包括供气口和回气口)多少,只要是一个炉子,即按以下标准收费:
8 Q5 F, P& V% ]1 e
; @) B# K% ?/ V! T1.  独立house   $ Z8 k, y2 S" B: K0 {* O9 ?  @( B
        1600sqft 以下                  c$230! p1 I; a. R0 C) u3 |7 e
        1800sqft 以下                  c$240/ t7 Y5 q' W! J& ]1 {: l- y+ j: k
        2000sqft 以下                  c$250( ^% j  ^$ c  t8 Y7 i
        2200sqft 以下                  c$260- h6 K9 P7 H# R9 v2 b
        2400sqft 以下                  c$270
3 y9 p5 t" H& G4 M9 g) l; I
* _* b6 T0 w# }, s2.  Duplex (1400sqft以下)                               c$210# m4 W+ }3 E5 n( L# d4 a( |- n7 j
  f$ ^8 t" x7 ?4 U/ D( N6 I7 Y
3.  Townhouse (1200sqft以下)                         c$190& w( g1 j0 V+ `: W, X; O* G: n
1 c0 c" w& c$ _5 c; t0 ]' e' k- M% L
请大家注意:
- \" D$ [2 d: i2 d# d4 I0 h9 O! Q, n2 \, X3 ^  Y
1. 我公司有多年的暖气管道清洁经验,我们在迁址到Edmonton的这几年里,在爱城及周边地区建立了良好的声誉,受到了大家一致的好评。
& Z, `- g6 t5 s; L' m
, K$ f3 w2 a7 _6 E2 g" j2. 暖气管道清洁远远不是一辆专用卡车(Duct Truck)就能搞定的,更重要的是工作人员的从业经验和责任心。
3 b4 t! p& [- ^( C; @       走遍千家万户,我们发现许多家庭以前的暖气管道清洁效果并不理想。有些因开口位置不正确,以至于有些垃圾从管道里无法搬出来。有些因地下室已经吊顶,再加上清洁人员缺乏工作经验,无法判断管道布局,以至于部分管道里垃圾大量残留。不同年代的房子,管道设计大相径庭。这使得从业经验显得尤为重要。。
' m$ a+ K  @9 |: G1 H       暖气管道清洁是个季节性很强的行业,许多大公司等旺季来临时,大量招聘零时工,经过短期培训上岗工作的。有些公司缺乏足够的实际工作经验,其清洁效果是不言而喻的。
3 e; u. B: ~5 U: E
. A4 e3 m7 n3 r. ?/ W2 p2 N* ^3. 有些公司清洁暖气管道用的不是Duct Truck, 而是在厢式货车里装着小机器。其功率远远不够。  \) d* n) Y/ _, \7 r9 G

9 t, {* J) [$ s+ k# [& V6 t# ^1 Q5 K! o" S6 Q8 o& z/ |/ `3 T
雅居清洁公司' b5 g4 p8 T) F& M! R1 }
网址:www.thefreshliving.com
9 ]7 C9 P! I# S7 EEmail: thefreshliving@live.com% O" n6 f  w1 a9 V. N% E. |
中文:780-232-8888(或者直接发短信)
清洁暖气管道买一送二活动
老杨团队 追求完美

5 x+ O+ V0 e2 u, z清洁暖气管道买一送二活动
* V% d1 V9 j4 l; g
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所

- \7 p- k' J/ \" Y清洁暖气管道买一送二活动
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨

g/ z' x# R2 R3 k/ a/ m+ {清洁暖气管道买一送二活动
大型搬家

2 }0 c0 g3 U) ~清洁暖气管道买一送二活动
4 e# s7 f& o/ i# p

_$ }: F: }2 x& ?" j. t; l9 V清洁暖气管道买一送二活动