埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 891|回复: 0

周歲兒子突發肺炎歷生死大劫,菩薩相救終治癒

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2017-2-11 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周歲兒子突發肺炎歷生死大劫,菩薩相救終治癒! A& z) m  y/ m  X# A, ]; ]
8 D- U6 c. _/ y
頂禮南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!
* Y4 z5 o5 J3 l# i* p: u: s0 F4 M% Y9 V  [( s9 K1 ^
頂禮十方三世諸佛菩薩!
) }& w; {# c+ w6 h0 [. M* L3 _2 g9 t( F& M9 q% Z
頂禮龍天護法菩薩!
8 r: e/ X+ X4 w9 y
, ~5 W3 @# {% W( y4 p1 p頂禮大慈大悲恩師盧軍宏台長!
7 ]& _; \5 w' k4 x6 y: s
7 ]* ^7 K, e. N% k: ^# U親愛的師兄們大家好!( @2 ~  ?$ j. _/ j  {9 f
8 r8 U) d5 A7 n5 q% j
今天由我來分享學習觀世音菩薩心靈法門以來的經歷和感受,如果在我分享的過程當中有不如理不如法的地方,還請觀世音菩薩原諒,請護法菩薩原諒,請眾師兄們原諒!也請大慈大悲觀世音菩薩保佑,我今天為了度眾生,學習觀世音菩薩千手千眼救度眾生,所以我現身說法,請觀世音菩薩給我加持,保佑我能夠把今天這個弘法轉為功德,能夠激勵和度化更多的有緣眾生,讓更多的有緣眾生學習佛法,離苦得樂,感恩合十!$ X: ]; x* S/ r* v! o4 S( s# {7 n8 u

( V& ]# r6 N" b6 E我是2015年12月份開始學習心靈法門的,能聞到佛法還要感謝我的兒子。我的兒子2015年3月呱呱落地,出生在這個充滿溫暖的小家庭裡,我很愛他,幾乎把所有的愛都給了他,他是那麼的乖巧可愛。2015年5月我來到算命館給我的兒子起個好名字,算命館裡是一位批八字的老先生,他告訴我孩子名字不用起了,他有災禍的,還給我舉例子說某某家孩子因為災禍,沒有及時得救就沒了,回到家我悲恨交加,我想不明白為什麼不給我的孩子起名字,為什麼他這麼狠毒,我恨他,恨這個詛咒我孩子的人,我幾次想再找他討個說法,都被親人攔住了,親人們都責怪我,說我為什麼好好剛出生的孩子要給他算什麼名字,為什麼要給大人孩子增添不必要的壓力和恐懼,如果孩子真有什麼災難注意就是了。就這樣,事情慢慢過去了,但是我的心裡還一直牽掛著。9 ^( t% k6 |4 J$ D/ X( o$ J- ?
" j$ o" F1 a  V, o
從2015年5月到12月我一直在研究玄學八卦等知識,想要弄明白命運是怎麼回事,想要知道人如果真的有災的話我用什麼方法能夠化解。2015年12月末,我在玄學八卦QQ群裡發帖子,說孩子有災禍,哪位懂得的能幫幫我,一個身影出現了,他的網名叫念念在行,他是我一生的貴人,他告訴我佛法可以改變人的命運,並告訴我心靈法門,告訴我多看看,我會找到答案的。就這樣我認識了我有生以來的第一個佛法,我的救命稻草,我如獲珍寶,每天拿著手機看,忘記了吃飯,忘記了睡覺,慢慢的我便不再恨那個算命的先生了,並認為那次去算命館算命就是我的命運,只有佛法才能改變命運,也是開啟我們智慧之門的金鑰匙。' N4 m) _4 S1 @$ q/ B# W

. i% n, a. n5 u8 b7 _6 A. d8 j& a7 G從那以後我便什麼都不怕了,因為知道我有了觀世音菩薩,因為我堅信觀世音菩薩是我最堅實的依靠,她會讓每一個相信佛法的人都能得到庇佑。佛法,讓我找到了一個全新的自己,也讓我知道自己活在世界上的意義,讓我知道佛法法力無邊,可以照到每個陰霾的角落,照得哪裡都是一片金燦燦。
. a: r8 O  v2 p% T# Z" L( q0 ~; d  X, J
2015年12月我便真正的開始學佛念經了,說也奇怪從接觸佛法到念經我只用短短1週的時間,從一個無神論者變成切行切願的佛子,還記得第一次唸大悲咒的時候身邊充滿著奇香,我的身體熱的出汗,雖然我當時學佛不長時間,但也知道那是菩薩媽媽來了,她來給我加持了,她是在告訴我,真的有菩薩在,菩薩媽媽真的有在關注著任何一個無名苦難的我們,就這樣我在菩薩媽媽的引導下漸漸熟悉念經念經文組合小房子。8 m# {" C* E* c
. B6 R/ z5 h* r: j; x
在生完孩子8個月的時候,我還有很嚴重的月子病,身上像背了幾十斤的重擔,只要活動半個小時就腰酸背痛渾身無力,必須上床休息。當時我沒有佛台,只是念了7張經文組合小房子,我身體就不再那麼沉了,念了21張的時候我的腰痛毛病神奇的就好了,不再像個病秧子,做什麼都充滿活力充滿著力氣!在這期間我從來沒有吃過一片藥,沒有做過任何的治療,腰痛的毛病足足折磨了我八個月之久,我在想又有多少女人帶著月子病過了一輩子呢?都說月子病不愛好,我只抽出來用那麼一點點時間去念經、念經文組合小房子,我就省去了遭一輩子罪的痛苦,我是多麼的幸福啊!所以還在被病痛折磨的人們不要在執著無神論了,有這麼好的心靈法門這麼好的方法可以讓你擺脫痛苦,真的是我們的福氣,不要因為固執,讓快樂幸福健康在我們指間流走。, u8 U5 C- N+ k6 s% v
9 m5 x2 w' [- c! Z) I. r; K% ^0 s2 k
在2016年1月我便有了自己的佛台,一切都是那麼的順利,當時我的老公不相信,我沒有錢設佛台,網名為精進師兄,她幫助我買櫃子買油燈寄佛像,連佛像相框,舖桌子的黃布,拜佛墊一應俱全,還視頻幫我選了家裡最好的位置供奉佛台,我真的很感激她,那種感恩和喜悅之情真的無法用語言來表達,我一直都認為,她是菩薩媽媽賜給我的,因為菩薩媽媽知道我是多麼想要有一個佛台,是菩薩媽媽告訴她來幫助我的,一米八的櫃子,特別好看,每天看著菩薩媽媽我心中充滿了喜悅!不管家多大多漂亮,佛台永遠是我心中最溫暖的港灣,看著菩薩媽媽我彷彿就在天堂!那一刻我跪在菩薩媽媽面前淚如雨下,並對菩薩媽媽說我會用我的實際行動向您證明我有了這個佛台,我會用我的一生守護著您,讓這顆佛心永遠在我心中發芽,長成參天大樹結出善良光明的果實,感恩菩薩媽媽,感恩關帝菩薩,感恩周倉菩薩,感恩關平菩薩,感恩太歲菩薩,感恩你們能來到我的家中,來保護著我!感恩!) r0 M/ K& H& N

9 K. {, E5 b& D! S+ D2016年正月孩子像算命先生所言業障大爆發,孩子因為拉肚子嘔吐和肺炎住進了醫院,病痛足足折磨了他整整一個多月,我們什麼方法都用了過了,打針吃藥,偏聽偏信看巫婆,由於家人不信佛,又忙於照顧孩子,沒有及時的念經文組合小房子,終於在2016年3月12日孩子一歲生日那天被送進了搶救室,他渾身插滿管子,已經無力發出任何聲音,醫院所有的主治醫生和護士把病床圍得水洩不通,醫生說孩子瞳孔渙散,已經失去了所有的知覺,沒有再救活的可能,搶救室裡的所有人為之動容,我被叫到主治醫生的辦公室裡,醫生拿出3頁紙告訴我因為孩子送來市醫院的時候已經太晚,醫院已經用上了所有可以搶救的措施,孩子仍然生死未卜,救活的可能性很小很小,讓我簽了病危通知單,我猶如晴天霹靂,我不敢相信醫生的話,我覺得她在與我開玩笑,怎麼會呢?我的孩子在來的路上還向我要奶吃,在來的路上他還指著車窗哦哦哦的叫,我的孩子從病到過來,一直很乖,雖然他有這樣那樣的不適從來都沒有像別的孩子一樣大哭大鬧,他總是小小的身體依附在我的身上,時不時衝我微笑,彷彿向我說媽媽我一直都很堅強,可是現在醫生讓我簽病危通知單?這不是一個笑話嗎!
2 @/ k9 v) I( h
4 y- H6 W5 K- C; l我跑到病床前,看見他瘦小的身軀已經沒有一點力氣,叫也不再答應一聲,我拼命的叫喊他的名字,拼命的叫他名字,我跪在床前握著他無力的小手,不相信所發生的一切,他還那麼小,老天怎麼可以帶走我的孩子!這時我想起了觀世音菩薩,我含著淚唸起了阿彌陀佛,念起了觀世音菩薩的法號,我呼喊著,菩薩媽媽你快來啊!快來救救我,救救我的孩子!快來救救他,我願意一輩子皈依佛門,一輩子吃齋念佛,這時突然孩子的手微微動了一下接著就是哇哇大哭,醫院裡的醫生都萬分驚喜,不敢相信這一切,說孩子真是福大命大,並說孩子的高燒已退,脫離了生命危險,但是還需要細心觀察,確保安全,我們終於鬆了一口氣。就這樣我在醫院裡的救護室望著孩子的電子心率儀器整整兩天兩夜,第三天清晨孩子就可以坐起來衝我笑了,這都是菩薩媽媽慈悲,如果不是菩薩媽媽慈悲保佑,我真的會叫天天不應叫地地不靈,偉大的菩薩媽媽始終對我們不離不棄。9 w, T  r9 I; R; i/ e9 ?4 I7 X

: e; h+ T/ B4 T( p' u* E% n5 Y6 Q8 Q我們人真的很可憐,當我們眼睜睜的看著自己的孩子親人遭受痛苦的時候,我們顯得是那麼的微小而無力,我們無法控制著所有一切所謂的業障的爆發,我們只能去承受,可是我慶幸我有了菩薩媽媽,只要喊一聲菩薩媽媽的聖號,只要念念不忘菩薩媽媽,我們就能得救!我們在萬般無奈之下只能依靠菩薩媽媽!
3 L0 Q) |& ~4 v) L0 N
% h) k9 l( Q# |6 {  k可是我對不起菩薩媽媽,我在無知的情況下破戒,在孩子住院的期間本來發願吃全素的,以為不吃肉就可以了,把買來的葷菜挑出肉,大口大口喝湯吃裡面的青菜,就這樣孩子繼續在醫院裡治療,雖然脫離了危險孩子還是不斷拉稀、咳嗽、反復發高燒,住院的15天,如此反復,我的心憔悴了,每天七八個吊瓶,孩子的小手小腳已經千瘡百孔,孩子的身體也越來越瘦,當時我特別無助,因為醫院離家裡特別遠,孩子的父親又去部隊上班了,只有我和婆婆兩個人看守,婆婆的年紀又大,主要的還是我一個人照顧,孩子更離不開媽媽,所以我沒有時間去給孩子放生給孩子念經文組合。想想孩子生病一個多月來,我沒有唸一遍功課一張經文組合小房子,在醫院裡我望眼欲穿,我不知道這種苦日子到底要熬多久,我的孩子什麼時候才能健健康康的不再被病痛折磨,我知道只有菩薩媽媽可以救我。
9 u5 {  o9 U' P* e: d" q5 q' F' I9 A  Y
我蹲在醫院的小角落裡淚流滿面唸起了大悲咒,心不斷的苦苦哀求菩薩媽媽,求求菩薩媽媽能夠給我希望,給我光明,希望菩薩媽媽讓我早日回家,能讓我早日回家念經還債,菩薩媽媽真的聽見了,家裡打來電話,說讓孩子轉院,去的那個醫院要路過家裡,我說,媽,我想家了,想在家呆幾天再去,家人同意了。7 u- y5 s: J5 q/ B0 p6 L5 \
% [+ X/ B& W* {8 v+ u0 w1 i
回到家我就給菩薩媽媽上香許願說我願意為孩子7天念送21張經文組合小房子,也重新的許願不再沾一點葷腥,請菩薩媽媽原諒我,也請再給我一點時間讓我念經念經文組合小房子,不要再發高燒拉肚子折磨孩子了。真的菩薩媽媽慈悲,孩子在沒有吃藥打針的情況下那一夜睡得特別安穩,我白天照顧孩子,只要孩子一睡覺我就開始念經文組合小房子,21張,21張經文組合小房子燒下去後,孩子沒有發燒過一次,我的兒子沒有再咳嗽一聲,沒有再拉過一次肚子,回家的這段時間沒再打一個吊瓶,在醫院每天八個吊瓶沒有治好我的兒子的病,用了21張經文組合小房子他都好了!我除了感激菩薩媽媽還能說什麼呢?就是如此神奇的經歷,如此慈悲的菩薩媽媽,如此靈驗的經文組合小房子,真的,我知道只要我們用心念佛用真心懺悔真心求菩薩媽媽,菩薩媽媽永遠都慈愛著我們關愛著我們!不管遇到什麼事情都能夠化險為夷,菩薩媽媽在天上一直在看著我們,即使我們有犯這樣那樣的錯誤,菩薩媽媽都沒有放下拋棄過我們!
% D) D" J& y6 E6 n, `6 X5 x) V
0 l5 T! |  g% O$ u, G6 d菩薩媽媽很愛我們,用她那慈悲的愛照顧我們這些孤苦無依的孩子,我也感謝師父,是他把經文組合小房子帶到人間,經文組合小房子靈驗的事蹟實在是太多太多了,不僅是我,許多同修個個都有靈驗事蹟,誰還說沒有菩薩?沒有菩薩為什麼有那麼多靈驗的事情呢?正因為有太多靈驗事蹟才會有幾千萬的信眾,為什麼會有這麼多人信心靈法門,去念誦經文組合小房子啊?就是因為它真的太靈了,經文組合小房子可以讓我們消災解難,超度亡人,讓我們超脫六道輪迴。我都無法想象如果我沒有碰見心靈法門我會是什麼樣!我會不會渾渾噩噩的過一輩子,會不會還是找不到依靠,會不會一直找不到光明?如果沒有菩薩媽媽,沒有心靈法門誰來救我們這些苦命的孩子,誰來原諒我們這些犯了這麼錯誤的傻孩子?我們有永遠的依靠,有一個永遠關懷我們的母親。
, R& ~: E9 K& |4 v2 f  L9 v% q
6 `+ h3 d% o# v# X0 G( |$ f3 z: Q心靈法門是我的救命稻草,不僅改變了我家人的命運,也救了我的慧命,有了菩薩媽媽我從此不再感覺孤單,不再迷茫,我有了前進的方向,我的目標就是因為我學佛能讓我身邊的有緣眾生都能平安幸福。雖然我沒有神通,但是我有顆愛身邊人的心,我願意放下自己的自私,放下自己的貪念,力所能及的愛護幫助我身邊的每一個人,我願意用我自身的行動去告訴身邊的每一個人,學佛真的是一件很快樂很幸福的事,我會把自己修得像菩薩一樣,去照亮每一個人。我沒有任何能耐,我只會念經,我只會用我這顆凡心去做些力所能及的事情,我希望我能用我的微薄之力能讓別人得到哪怕那麼一點點幸福。3 c, O. z0 @; R, I- ~2 f
( v6 E8 ^6 N# K3 u; M
在我學佛以來我的佛台沒有結過一次蓮花,香沒有打過一次捲,我也沒有夢到過菩薩,也不是什麼大根基的人,但是我還是每天堅持努力的學佛念經,因為我知道,不管菩薩有沒有來到我的佛台,我都知道菩薩媽媽一直在關注著我們,我義無反顧的學佛念經就是為了報答菩薩媽媽的恩情,以後不管是窮是富是憂是患,我都要跟隨著菩薩媽媽學佛念經,我認為我的命不是自己的,而是別人,我雖然愚笨無能,但是我相信總有一天我會通過我的努力成為一個為佛法所用的人,可以用我的微薄之力把佛法傳給有緣的人,讓他們也可以因為佛法離苦得樂!我只求今生我能無怨無悔的用自己力量去幫助別人,做菩薩媽媽的好佛子,讓我一生無怨。+ C5 K$ }  X5 ~% n( O
* F  F2 |! U) B% W; @% i+ C
我很欣慰我有你們,我有一幫好的夥伴,每當我看見有那麼多師兄在努力的學佛度人,我覺得世界充滿了陽光,有太多的師兄們心地善良,為著美麗的佛國自度度他,在孜孜不倦的努力著。你們就是我前進的動力,雖然度人真的很艱苦,但是我們相信,只要盡自己的努力,有一天我們終將看到光明,我只管耕耘不問收穫,而收穫的就是我們的此生的無怨無悔,我很開心因為我們有一個偉大的師父帶領著我們,只要肯努力,我們都會在天上見到我們的親人,見到我們度的有緣人,我們可以想象一下,在天上沒有痛苦,看著自己的親人快樂,周圍的人都洋溢著幸福的微笑是多麼快樂的事啊!真的不希望任何人有痛苦,真的不希望痛苦發生在你我他的身上,所以我一直在努力,努力成為一個真正的菩薩,可以讓別人都能離苦得樂!
/ Y! `5 `) n% X  L4 O) E# U
. ?7 ^8 f# U' _( Y1 W1 b7 y我認為我很渺小,但是我願意做一顆小小的螺絲釘,弘法是大船,我就是那顆堅忍不拔的螺絲釘,一顆螺絲釘不起眼,但是我相信一百個螺絲釘一千個螺絲釘就可以支撐起一艘大船!: o! b: ^2 F& P" E
) h4 L* Z) }* W
還記得剛學佛不久,那是我唯一一次夢到師父。那是一個夜裡,我在校園裡,師父在教學樓門前黑暗的天空中變出一座座美麗天宮,他在告訴我們真的有天上,真的有菩薩在,黑暗的天空出現金燦燦的宮殿,場面特別壯觀特別漂亮,我看得如癡如醉,可是過了一會兒天上的景象慢慢變得斷斷續續,若隱若現,我明顯感覺師父的體力不支了,我跑到樓門前跪在師父腳下,看見師父慈悲的面龐,淚水奪眶而出,抱著師父的大腿大聲哭泣,我無法形容出我當時的心情,在夢裡,我只是感覺師父真的很累很累,特別憔悴,特別的苦,他彷彿在告訴我弘法的路真的很不容易,我淚流滿面,告訴師父您一定要注意身體,真的不要那麼勞累,師父什麼話也沒說,只是摸摸我的頭,開心的笑了。夢醒後我彷彿明白了許多,明白師父的良苦用心,我們都曾是菩薩媽媽的千手千眼,我們學佛以後都是菩薩媽媽的千手千眼,不怕力量小,只怕渾渾噩噩的過完這一生繼續在人間受苦徘徊,回憶起以前的時候我做了那麼多的錯事,沒有聞到佛法我就這樣癡癡傻傻的荒廢了那麼多寶貴的時間,我真的很恨自己,師父那麼辛苦而我還為了自己的貪瞋癡在苦苦掙扎,我對不起師父,師父還能說什麼呢?只有摸摸我們不開智慧的腦袋,告訴我們該回來了!我不知道我能不能真的見到師父,我真的想象不到我有一天真的見到師父我會哭成什麼樣子。其實我沒有臉去見師父,因為我什麼都不是,我沒有為弘法做一點點事情,我很慚愧,我現在只能拼命的念經,每天唸白話佛法,學習師父開示過的知識,希望在不久的將來弟子能為佛法所用,這樣才不會白白的來這個世界一回,這樣我才會有臉去見師父,其實說再多也沒有用,我會用我的行動來證明我這顆心。5 E. L+ |( l0 c2 L2 v" M

8 \9 w6 `- d* Z8 D0 l/ e' T師兄們,菩薩媽媽真的會帶領我們離苦得樂!不僅帶你離苦得樂,也帶上你的家人,你身邊的有緣人一起離苦得樂,菩薩媽媽在此作證,如果我的這篇分享可以激勵幫助哪怕一位眾生,請把我的功德轉換成功力和智慧,讓我能早證菩提,讓我有能力去度更多的有緣眾生,我願意把我的一生獻給菩薩,獻給佛法,感恩合十!
- T9 c! D, e6 d, a8 \) s/ l! ]4 ^8 s0 v5 W& I, j' |  }& H+ S0 S
我今天的分享就到這裡,感恩各位師兄的聆聽,如果我有講的不好、不如理不如法的地方,請菩薩媽媽原諒,請護法菩薩原諒,請各位師兄原諒,請菩薩媽媽保佑心靈法門遍地開花,佛樹長青。願同修們離苦得樂,永斷輪迴!
, W) p- L5 R; }2 t2 U6 G3 A. v$ \) @/ Y% I* t" W6 O
小檀香 感恩合十
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-3-28 01:56 , Processed in 0.140737 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表