埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

除了王惠的公司,还有那家提供从爱城会中国的机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同上,谢谢。
If not any, shoud be most travel agencies will do. But most people look for the better price, good service and convenience.
" t4 _% N3 B/ w: S8 ?# A
" t5 ]3 W& @! z" o7 z0 D0 F
原帖由 S.H.Y 于 2007-1-26 00:06 发表4 \+ O' \6 ~7 ^* a
同上,谢谢。
还有上面广告的flygreatchina
老杨团队 追求完美
Citizen Travel (国际旅行社) 780-4293388, 地址:10653-97Street, 就在唐人街。
有人了解了吗---谁最便宜?
不懂啊,也想买便宜机票呢

TRY

TRY, 4383486
谁最便宜?
我从卡尔加里定的,就是那篇文章省了300刀的电话
7月份的,含税1015,不贵!!
理袁律师事务所

最新特价国际机票、移民机票和留学生机票!!!!

在逸行机票网 www.airjipiao.com 为父母订了北京-埃德蒙往返的票.问了几家.价格和业务水平他们都不错,尤其是他们帮忙为我找座位.我很感动.当时座位很紧张,我问了几家都没有.后来等到第二天才有票.而且还是原来说的价格.以前在别的地方买票,申请座位他们多要了500元.这次我很感动.这样的代理多一些,我们大家都可以得到实惠.所以再此致谢他们的优质服务.大家买票也可以去他们哪儿问问.

想1月回国机票

同言同羽 置业良晨
想1月回国机票
你好!1月份在加拿大那边已经不算的旺季了,价格应该不会很高。您可以跟那边的旅行社联系一下,咨询一下价格。

可以和我联系,在加西买回国机票没有比我便宜的了

1-866-6043888
请问打算08年3月下旬回国的往返机票,爱城-北京往返,什么价格?有儿童优惠票吗?9岁儿童。谢谢。
同言同羽 置业良晨
请您查自己的站内短信,在这里报价对另外几家同业不礼貌
老柳教车

询价

原帖由 温哥华飞翔 于 2007-11-23 11:44 发表
3 _) H( Z5 X9 ^) j- ]7 C请您查自己的站内短信,在这里报价对另外几家同业不礼貌
4 K1 O& U; ?$ u; J
! Z9 }5 N" O  n' ?- y

& r8 ?5 x/ W+ \8 ^: N1月中旬爱德蒙顿到香港,2个月后返回,请给个价格,谢谢
原帖由 瓶盖2 于 2007-12-1 11:16 发表 5 U" Z0 v$ l& f  t
; ^8 J. v$ }. ]8 M) S
- G6 q5 ?7 ~3 }% G' b0 U

( n9 |; O5 [9 V: |+ U1月中旬爱德蒙顿到香港,2个月后返回,请给个价格,谢谢

0 Q6 L" G8 ?; b9 Y* o. o* P. e- z2 b- o9 q  ~! {% p, U( e- P
已经给您回了,不知道您是不是满意

贵了

谢谢,我已购得更便宜的.

回复 17楼 的帖子

请给我发个3月回国单程的报价,从edmonton出发
同言同羽 置业良晨
原帖由 喜欢冬天 于 2007-4-10 17:19 发表
$ ^9 v+ K- T- C& y我从卡尔加里定的,就是那篇文章省了300刀的电话
1 ]* R) _0 J4 F$ Y& m% {3 ]4 Q

7 f3 m: L3 z% z% G9 z  x8 [3 r哪篇文章?能详细点吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请给一个3月底出发(2个月往返)的爱城—北京—沈阳的连程报价。谢谢。
老柳教车
Could you please tell me where did you buy this air ticket?