设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

作为父母,人生最为欣慰的事情,就是陪着孩子健康,快乐,有追求的成长。给孩子一个最好的榜样,无论父母做什么工作,自己创业也好,上班族也好,家庭主妇煮夫也好,只要踏踏实实的做自己应该做的事情,并且把它做好,就是对孩子最好的教育。作为上班族的家长,能够把爱情,工作和家庭打理的井井有条,做好三者的平衡,这个追求本身,对于我而言,就是一种幸福。养育孩子,就是家长的一门功课。能够把这门功课以 A+的成绩毕业,足以让家长为孩子和自己感到自豪。女儿说: 没有最好和更好,只有适合与不适合,哈佛法学院,是最适合她将来发展的学校。对于一个求知若渴的年轻人来说,能够在这样一个顶尖的高等学府深造,是一件非常幸运的事情。从众多法学院中选择哈佛法学院,我相信她的眼光,并为女儿感到骄傲!
+ h6 f  i0 h: x  W0 k
+ _- |) p8 R$ A1 Q. G女儿身边,聚集着一群一群数不清的优秀年轻人,这些优秀的年轻人,是我们的骄傲!我周围的一群一群,把孩子培养的出类拔萃的家长们,太多太多,相信随着华人人口的增加,这样优秀的年轻人会让我们的华人社区更加强大!
% S" C, `4 {! S/ O6 j# E0 k, B- Y" ?7 D# V, s  I* t
身边的很多家长,都在陪着孩子努力,医学院,法学院,牙医学院。。。。已经录取的,已经入学的,正在申请的,很多。相信有更多小小娃的家长们希望了解这些已经长大了的孩子的求学之路。让我们一起,帮助孩子们站在一个高起点,为追求一个更高的社会价值和人生价值而努力。如果有想了解这些信息的朋友,我都会帮你们找到身边的这些愿意分享信息的朋友,为孩子们的成长,加一把劲。

鲜花鸡蛋

青萝  在2017-3-14 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青萝  在2017-3-14 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2017-3-13 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2017-3-13 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Stethoscope  在2017-3-11 04:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Stethoscope  在2017-3-11 04:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Stethoscope  在2017-3-11 04:41  送朵鲜花  并说:logging in to send flowers
Stethoscope  在2017-3-11 04:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2017-3-11 00:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2017-3-9 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2017-3-9 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dave2004  在2017-3-7 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi  在2017-3-6 23:34  送朵鲜花  并说:恭喜!我非常高兴得知你们的喜讯。虽然我们还未见过面,6年前你非常好的服务态度留给我很好的印象。送朵鲜花恭喜你们!
裁缝Shi  在2017-3-6 23:34  送朵鲜花  并说:恭喜!我非常高兴得知你们的喜讯。虽然我们还未见过面,6年前你非常好的服务态度留给我很好的印象,。送朵鲜花恭喜你们!
裁缝Shi  在2017-3-6 23:33  送朵鲜花  并说:恭喜!我非常高兴得知你们的喜讯。虽然我们还未见过面,6年前你非常好的服务态度留给我很好的印象,。送朵鲜花恭喜你们!
恭喜!毕业留美国别回来了,我在这认识的华人律师就是做买卖房、公证什么的。
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
祝贺!仿佛看见了未来的大律师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺。+ z) V% U$ F) n. h* O; k/ C# u6 |
为像你女儿一样优秀的年轻人们喝彩!
希望你女儿可以将来从政,为华人争光!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2017-3-6 16:06
! p$ I+ G! g0 K3 \1 C$ _希望你女儿可以将来从政,为华人争光!

' N( c1 Q3 e# \( y8 I6 E  m咱先说好了,要从政别参加自由党。
中信装修公司
恭喜!恭喜!太棒了!
恭喜楼主,贺喜楼主
恭喜恭喜!小妹妹真是太棒了!& K$ K4 \. d" e! f0 ~: _! c2 H
希望更多的华裔后代能够进入法律行业, 我们这个族裔的第二代,第三代,第N代才不会再面对我们这一代在求学求职路上遇到的,各种明里暗里的歧视和偏见。' |4 s/ S6 d( G: }1 K3 u8 B
祝福她学业顺利!
' t. a) n3 k3 P0 L4 _
醉酒当歌 发表于 2017-3-6 15:36; T% w. K! O* A1 ]3 j3 j. C
恭喜!毕业留美国别回来了,我在这认识的华人律师就是做买卖房、公证什么的。

+ U$ J% m4 Z' X8 }谢谢!毕业之后在哪里发展还没确定。不过回加拿大的概率不大。不然在她大学三年级法学院入学考试成绩出来的时候,就被多伦多大学破格录取,不需要继续读大学四年级,大四就可以直接入读多伦多大学法学院了。 3 w2 ?- X6 r# h0 @, B

$ X) G$ O3 {0 Q. t以她的口才和文采,她不会做房屋买卖过户的律师。* ^4 c. V, x+ a6 n
$ z1 t* U  I9 H! b! B6 q
凯丽橱柜 好柜不贵
雲吞 发表于 2017-3-6 15:41
1 B$ C' ^6 t# ~$ q祝贺!仿佛看见了未来的大律师。
7 ~( j$ _3 B. Y
谢谢!她喜欢的也是上庭律师。
诺言 发表于 2017-3-6 16:00& g* k  g6 R" j5 k) G
祝贺。
7 q2 ^- }9 Z& ]% z/ `) ?) L为像你女儿一样优秀的年轻人们喝彩!
+ e) {, p' H! @
谢谢!这样的年轻人确实越来越多,真的是特别好的一件事情。
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2017-3-6 16:06
% _0 t0 C! Y: j希望你女儿可以将来从政,为华人争光!
# D" R& l" _+ z* I' e: A/ V
她大学的时候修过政治科学的不少的课。前几个月因为她的一门课,我们还经常讨论中国党史和现代历史。从政也是十几年后的事情了。希望更多的华人从政,为华人争取更多的话语权。

1 X- V1 @2 E1 T; |* s) o) v谢谢
凯丽橱柜 好柜不贵
雲吞 发表于 2017-3-6 16:25
2 Q- k" b5 _" l2 ?! f咱先说好了,要从政别参加自由党。

/ r- U' [- Y8 O7 b3 L哈哈哈,在她刚刚拿到公民权的时候,正好赶上土豆竞选 ,为了表示我们的态度,我和老公投了保守党,她因为参加过土豆的演讲,还拍了照片,所以毫不犹豫的投了土豆,只能说年轻人的天下大同的同情心占了上风,混个脸熟的竞选也很重要,哈勃当时确实忽视了年轻人和女人的选票。还有,土豆借鉴奥巴马的当选的网络宣传手段,也是他成功拿到年轻人选票的一个主因。* y: b' q/ q, t6 j' M

0 m- @% f+ V; h5 \不过在不食人家烟火的学生时代结束后,一般中国人家庭的孩子还是保守派占多数。
飘雪的加拿大 发表于 2017-3-6 16:268 A5 d/ [8 |$ l# z7 T
恭喜!恭喜!太棒了!

" q8 k: t- E% F( F2 \, [: O谢谢!谢谢!特别为她感到高兴!
秀色可餐 发表于 2017-3-6 16:431 x# m  _- Z- m" F" q8 H* K

9 P7 L& T# ]5 `2 U8 c: E谢谢!谢谢!
二手车
wantU 发表于 2017-3-6 16:447 A4 V7 C5 s9 I. ?" t# f: B
恭喜楼主,贺喜楼主

9 n! n# r; z- @0 l9 a9 M! g谢谢! 谢谢!
ywang7 发表于 2017-3-6 18:30: m% m( z  x3 g, h
恭喜恭喜!小妹妹真是太棒了!$ }0 c2 P7 R( J9 E* c! f
希望更多的华裔后代能够进入法律行业, 我们这个族裔的第二代,第三代,第N ...

* ?; o9 g9 |4 y5 K, l$ f7 }" J谢谢!谢谢!看了你的求学经历,你是第一代移民的骄傲!
凯丽橱柜 好柜不贵
ywang7 发表于 2017-3-6 18:30* ^9 J8 z; a$ u7 S  o( l
恭喜恭喜!小妹妹真是太棒了!
; J; H5 B5 C& o3 W* @希望更多的华裔后代能够进入法律行业, 我们这个族裔的第二代,第三代,第N ...
6 s) _9 i. P3 f; c& n2 b/ @
谢谢!谢谢!看了你的求学经历,你是第一代技术移民的骄傲!非常了不起!
凯丽橱柜 好柜不贵
作为一个妈妈, 愿意与你交流学习,我的邮箱: lingyia@126.com
恭喜!
今天闲着 发表于 2017-3-6 18:53
3 {/ ]: [9 {( N* V1 t. J* x( I哈哈哈,在她刚刚拿到公民权的时候,正好赶上土豆竞选 ,为了表示我们的态度,我和老公投了保守党,她因 ...
, s5 c$ M( i1 r! Y3 `
恭喜!好像很多大学都要学生举出一件人生的最大failure。你女儿太优秀了,估计还不知道或者还没有经历过failure。现在我帮她找到了,那就是她在上次加拿大选举中投了小土豆一票。

6 W; d- b9 g# k+ L$ x- A5 v  s/ X恭喜!. e  S; K( c. K2 w" M
法学院应该是研究生院校,你女儿是多伦多大学的本科吗?
. Y% M4 R9 z; i5 b. d$ v9 j那本科也应该是法学专业的吧。
. m# z) x" l$ ~, o9 O8 I" }. q8 d
祝贺。  加拿大是法治的国家, 法律地位至高无上,。
: J( w4 M+ f: t! L
5 u. i# ~2 N, o% _: I& n床铺的总统命令,一个小小的法官都可以否决他, 这就是法律的威力
大型搬家
同心树 发表于 2017-3-6 19:45
( }/ d( M! @  \- e& F& B恭喜!好像很多大学都要学生举出一件人生的最大failure。你女儿太优秀了,估计还不知道或者还没有经历过f ...
# @% q* b% `$ a+ m) H1 U5 _3 [
人选的当选了, 你选的落选了, 怎么叫人家failure.
% x: j$ ]9 O$ j' z& \+ S1 }) N3 r
; \& C; `) E: f& H) z3 _2 }逻辑不通啊
雲吞 发表于 2017-3-6 15:41
- R' N5 X9 x2 t- i2 \2 L, k* |祝贺!仿佛看见了未来的大律师。
( O$ t5 ^! e3 w8 V" B6 U
你图片里这律师的老妈是做特殊行业的,对楼主不尊重。换别的吧。
Windermere 发表于 2017-3-6 20:52
, {0 P, F: c! [人选的当选了, 你选的落选了, 怎么叫人家failure. ; P0 ?+ k1 f2 v& ]) s, l  t4 l

5 C, m! v- F/ T9 {2 |逻辑不通啊

* J8 b( X3 Z6 B) O
) C3 z! K4 g: C1 Z2 x- Y) N本来是开句玩笑话活跃气氛,结果非得让我在喜庆的帖子里面说严肃的事情。) _6 Y$ j! Q8 P' V

' e: C1 X+ O) @+ ]( N所谓最大failure,就是上当受骗。那个坚定支持小土豆的云水大师,每次我给他说起小土豆现在的政策,顺便恭喜他在小土豆的领导下,如愿每月为国家都作贡献多交税吸收难民,他都是沮丧地说“什么也别说...”。小姑娘总会有天明白,那位小土豆纵容那个教欺侮女性,而她不得不为女性的权利而战时,她就会发现当年选小土豆是最大的failure。
" M( v9 U- y: I" ~1 t. m
" [+ Y0 s0 I/ X! X& Lhttp://www.therebel.media/exclus ... e_school_sex_attack
老柳教车