埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:28/ ]+ o/ b; W$ @# j+ j9 I4 c
借用阿诺舒华吃雪茄的话
- H0 s; l# R& X* c0 H/ }2 |- C
9 a; }5 E- p! i有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
2 [! y, h* Z' ?4 F& t/ M
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
理袁律师事务所
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:33  D6 b) Y5 ^: U5 ?4 \3 p$ W: F" Y
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈

# O/ x  R9 `3 ?& n对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:48
8 `" ?! a' l4 S; m( g' ^问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...
- a3 R" j, A& z( q7 j3 o" V  r
你怎么知道没有恶意?
6 p7 N5 S; D  Y; E0 ]  B6 B这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2017-3-14 09:510 H+ I) Y9 a+ ?$ _
你怎么知道没有恶意?
: b( r6 j+ h$ @) I" m这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

: t7 q  A/ }' \1 g我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:518 J. V8 p( b, E1 r; S' S/ J
你怎么知道没有恶意?
6 @, p! c. D3 R& l这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
. x5 W7 \4 E. Y# O
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:17" U6 F* i* ]% U: J7 y
不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养

5 @2 O+ a  D7 b1 K+ X我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
4 a, s3 @; K9 U( _- R8 w
& i/ x- l" q6 [! v! u
恭喜楼主! 满满的正能量!
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:12
3 J( G( q6 F: {8 @! z您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!

( C' l/ F5 I+ [: N一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!) z$ @6 S( K$ Q$ k. y7 z
多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:38
/ z! K" a" L, a我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

* F* Q' k0 F, z9 j# a6 d小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42$ R0 C0 i6 S, w
小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?
3 N0 K' g  K4 X% U6 m
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。1 {/ D; h( B3 ~" a- o% @" e: v; z

( P$ @$ U9 V9 |9 v0 f1 d1 C还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。
; r7 X& ^: V( T( W3 R' ~! A$ v, n+ u8 B, k8 @# F
不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:18' J* R' f6 y1 [$ v3 N
实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...

! B- ?' ?7 v- T- s
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-13 23:04
  s4 F6 X5 X' Z: S俗话说:好儿女志在四方!( O1 [8 @$ X/ y, y4 A5 K
凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...

4 X3 v) v; `+ X: p5 K- s您老绝对是个优秀党员
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:44
9 U' d2 Z; a  r8 \8 S' j' w, X请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。) X9 i6 m' ]+ y7 c. q
/ Q8 i( d0 I7 H9 |: v' J9 t
还有 ...
0 T1 E' L: s1 [7 Y
请保护更多的猫吧!
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:05
; g1 H# z; D7 j% Q请保护更多的猫吧!

; K* C' p" e# l( y$ y. ^6 _$ r青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28
3 Q. [2 B( w0 l* ^; I借用阿诺舒华吃雪茄的话
2 e! `( V4 K6 d
" `: j' Z+ A: Z9 o# \2 o1 f7 w有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

& g# `. g* A  k6 z9 M阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-3-14 08:516 D* m& n' x7 G* k
你怎么知道没有恶意?! s& J/ x0 Q& Q% t+ c1 I0 ~! k# ~& ]
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

) V0 J+ d( A& {. a. ]2 |话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:119 f9 l5 y6 y, c- x/ P" N1 W
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
; U1 W% N+ V# F$ v6 u( z/ t
讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:490 Q. x/ G7 g3 R
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...
  d6 s7 D+ i' t8 S5 E9 S
有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:38
6 M' [, N  z+ E2 I' k  C我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

' W  `9 D5 w& R" ~: z  ~: G我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
0 \8 Z9 t) X# G' P6 ]5 H) L8 u恭喜楼主! 满满的正能量!
. f& {% j6 s5 Y" T0 D
谢谢,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56$ y( v3 x5 G0 c6 u
恭喜楼主! 满满的正能量!
- @2 P0 i$ p  D7 L3 J( v( T
谢谢。谢谢!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-14 11:35! l7 ^4 Z9 b3 X: P' a
一代更比一代强!

$ j- O+ X0 W5 R* }+ _代代传承!
青萝 发表于 2017-3-14 11:35* y4 W7 x/ O, j$ b# ^0 e3 \; C
恭喜楼主!女儿太优秀了!
$ [0 Q! J2 c' ^) D* `多谢分享,祝福祝福!

" P$ T$ Y  W$ }# Z0 ~7 n+ I谢谢!非常感谢!
大型搬家
zhuy 发表于 2017-3-14 22:16( V2 ?3 q0 m7 d# I1 n! {
青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。

3 f5 P5 @+ T& q! F  m交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?
/ K4 u, l: H$ |8 H+ t( ?
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:59
; O0 R8 l& d9 g6 c您老绝对是个优秀党员

: s: k1 Y* X- V* j; g6 L- G+ e6 F

. J7 h4 V# w9 }% n+ }
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
# c$ ^7 n# b) b* c代代传承!

* e" [! r8 l( A- Y$ d* D
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48+ O5 i9 G" ~/ C7 V5 _
代代传承!

. E3 E. l3 |  E
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
+ w0 W# U9 L. M, {7 k# ^) ~3 T代代传承!

( o. c2 x" d& j) R# C1 a
青蛇2014 发表于 2017-3-14 12:44+ `; v: l* [: o
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
5 v. Z' I3 z; S* C7 `/ e/ |4 b9 ^, N; q: P8 `, l" X% K# M9 n
还有 ...

9 |" `# B! e, K  S1 {' \  w2 I如果没有那么多的因,就没有现在的这么多的果。我回了很多天的帖子,都很用心,一直觉得是我自己的原因,没有说明白我的意思,都没有想明白为什么招来这么多的质问。看了你的这么多问题,我想明白了,原来不管我怎么说,能上哈佛对于有些人来说,无论如何可能都是一个错。