埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天闲着 发表于 2017-3-13 23:51
, L. Y" k$ N/ X这个我相信,会有人这么问

! u; k% j7 y! `4 A  P问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人为此产生的质疑。既然要分享就应该有海纳百川的胸怀而不是去较劲。
本帖最后由 sweetlele 于 2017-3-14 08:31 编辑 8 E- c4 G1 P. r: H5 _
, \: V2 {+ C2 \7 Q$ {
download.jpg * h: q5 Z* A5 K
( l+ o: T  ?( R. D
借用阿诺舒华吃雪茄的话
3 q5 q* s5 ^7 e# t/ n. u- ^; C# c6 y( [( G' T7 ?. H& s0 X0 C
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们一辈子都练不成
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:284 \" e, z" l3 `, \! i: ~; x: z# Q
借用阿诺舒华吃雪茄的话
; U+ |7 u  O4 V3 i% W& d. {! t& Z! Q
& B. \; z/ R& ]: {/ u( @有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

5 f, d+ p* w% D+ ]( Y* r对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:330 G1 E* S0 j3 u. f
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
- P0 o. |# N; g" w# d( _# r
对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:48
, k/ _, Y/ g8 o问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...
  f  [& s5 ~' {) ?' m' o) [6 _
你怎么知道没有恶意?
2 S. P7 L5 L0 t* b* h0 G这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
小黄 发表于 2017-3-14 09:516 l' A$ K. h9 _& }
你怎么知道没有恶意?
  `/ j7 f) d5 m) v9 B& `这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
7 Q3 f+ v6 |' Z' C
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:51$ t5 G# V- U0 R. m
你怎么知道没有恶意?, `* V3 `2 T; i/ b& v# Q' O+ o
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
( ^, V' Q6 Q4 I. ~- t
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:178 z6 w; s5 q  L
不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养
5 G% l& v+ U4 Y2 s! o
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
, f4 U0 j. A# V; c  n/ O/ w8 I$ x" t+ K- Z
恭喜楼主! 满满的正能量!
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:12! F- R3 |" k- x, [  B+ p: P, a4 l
您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!

M2 Z) {9 A% d2 c( G一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!; G5 `. V' H: n3 g; Y! j
多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:38
) q- V- H* @/ C$ B  R我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
! J% ]* m) x8 C2 n
小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42
7 ?1 v' v3 x" }4 ~. x, h小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

# S+ o0 l- F$ ~: }$ f, x请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。" }% `& B& M  x+ h' X
4 U" ]- v4 |  n0 V8 \- O
还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。
1 T3 M9 ^8 u) @% B7 Y
  o  M. w% j" X9 Y不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:184 V& k* c* ]0 P7 g9 z
实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...
: f; w2 r/ D3 U% I/ }$ ~% J
齐山 发表于 2017-3-13 23:04
4 w  D& r, n2 K俗话说:好儿女志在四方!
: o* f4 l3 j- ]! `7 G凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...
8 C" S) E  M) d6 l- l" z
您老绝对是个优秀党员
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:44
, A6 q+ @2 e5 f- w  B, Z! x# Q请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。* c9 _( [- \) N! S) y
6 E0 v6 M% ^0 e0 d6 ^; ]
还有 ...

+ ]' D2 @) p5 Q$ E请保护更多的猫吧!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:053 c; n/ G, ^5 d* `' a* R$ Q
请保护更多的猫吧!

9 w$ n  C- C. ?; `$ D青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28* J8 {3 j; a/ B$ A& ]' l
借用阿诺舒华吃雪茄的话% `% v' \3 \3 Z2 o: g8 S8 a

4 v( y$ U# O, T+ q3 u" l; \# J) y) X. a有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
: y/ [1 a/ ]; a  L. G
阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
小黄 发表于 2017-3-14 08:51- @2 D5 M5 \% Q+ B
你怎么知道没有恶意?
* h# y- h) b9 C  F5 y+ T, V: T. ~这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

2 n8 D$ Z3 ~% r7 o1 C, p话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:11
. b$ i8 S0 _3 h1 g$ X5 z3 K我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认

3 o+ a$ ?4 ]4 ^( F讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:49: j4 p# }" ^0 M9 [4 p
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...

/ R2 q7 o0 l1 O9 \# r, K- K有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:383 ~# z5 b/ \. Z
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

; L2 z1 E% }- [' }' D* _我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
) @2 u# G. b  x$ B: R  u- J4 X6 ]恭喜楼主! 满满的正能量!

. i5 |# j" z* I) L4 S4 |* e0 d& r谢谢,非常感谢!
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
# t2 {1 K7 q5 H. |; e" b2 {恭喜楼主! 满满的正能量!
1 ]$ r5 @$ a6 d% y3 F- w# f% f1 n
谢谢。谢谢!
齐山 发表于 2017-3-14 11:353 O/ Z$ v: t4 _8 [  S6 V2 t* B( D
一代更比一代强!
8 o, {; z. l7 I. p) q4 c
代代传承!
青萝 发表于 2017-3-14 11:35
% C- o# ^4 Z5 g! H恭喜楼主!女儿太优秀了!
0 i! K5 x8 s/ U% ^+ R多谢分享,祝福祝福!
+ S+ a4 `2 n- O5 L! D
谢谢!非常感谢!
zhuy 发表于 2017-3-14 22:16$ Q  j; K0 T8 ?" W* c( h
青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。

: r8 o/ p$ i8 Y交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?4 i2 x: n- w8 W$ `* i
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:594 Z$ |. w: g; B, E
您老绝对是个优秀党员

& w$ O' W, _! X! K) y3 v) T) |9 r; |1 o
9 O: o; U' `( C; ]/ Y
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
! v2 a. z3 m0 }0 l代代传承!
/ o$ q* w4 I& `3 V" k+ [
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
6 a# U7 u% B# Z( `1 T: m1 N代代传承!
/ f$ G3 C5 s/ Y% O) q2 U! s6 k. K