埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西柚嘀嘀司机招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西柚嘀嘀是我们华人为自己出行提供安全、舒适、方便快捷的用车服务公司。
* j% j% H7 W  I, v; F西柚嘀嘀平台已经通过了爱城和卡城市政府的认证,完全符合当地法律,是唯一一家通过认证的华人ride-sharing用车服务平台。
6 f1 l$ D# l9 d! H+ E( m
/ l% e% f1 s' i3 f0 i+ Q, u% j西柚嘀嘀公司目前在Edmonton 热招司机。公司急缺1,2,4号牌司机。如果您是5号牌司机,公司将提供帮助考取4号牌。如果希望加盟,请通过以下方式联系。
) p5 C) _: e$ }8 U$ v客服热线:1-855-526-8800或者587-986-85365 J2 n3 Y7 n" G3 h1 `  q% A; n/ T
客服微信:xiyoume-xiyoudidi   
. Z1 P0 S4 H# Z客服邮箱:xiyoudidi@gmail.com
欢迎加盟
继续招聘
老杨团队 追求完美
你们比uber有什么优势?客源多不多?补贴有么有?
tapkwan 发表于 2017-3-11 10:153 C% t3 r+ e4 A) `  N+ S
你们比uber有什么优势?客源多不多?补贴有么有?

* T5 R1 ~; b; {" u  x专门为华人提供服务,安全,舒适,快捷,而且价格更便宜。初期客源虽然没有Uber多,但是我们先专注于华人市场。公司提供一定的补贴。如果有兴趣,请电话联系我们的服务人员。谢谢!
还需要几名司机,请找工作的朋友尽快和我们联系。谢谢您的关注。
开出租车为什么还要1.2.4号牌呀
Leoxdh 发表于 2017-3-12 12:54. }6 k8 l. s  d, J/ k) @( r$ p
开出租车为什么还要1.2.4号牌呀
3 w- X: W: ^1 g/ Z4 d( k  K" B8 D
出于对司机和乘客安全着想,City of Edmonton 要求必须至少四号牌。谢谢!
顶起来。
有没有5吨truck的活啊?
发芽的拐杖 发表于 2017-3-15 10:33% o" Z# x9 B+ C* y3 G
有没有5吨truck的活啊?

% T& [' l: H7 r% U. Q# h1 c目前还没有接到5吨级别的活
顶一下!
同言同羽 置业良晨
顶顶
需要办商业保险?
快乐的罗嗦 发表于 2017-3-18 21:27
: `$ C: x7 Z& x7 a; F需要办商业保险?

7 n: I9 Z( ]# {: W7 Y商业保险是必须的,这样有利于保护乘客和司机。
老柳教车
4号牌好考吗?
同言同羽 置业良晨
发芽的拐杖 发表于 2017-3-19 00:42& A8 @# K  n" R/ b& a8 h5 x2 ]
4号牌好考吗?
* v, {: r- j4 U
我认为不难。只要在我们的帮助下,一般两周之内就可以取得四号牌。
还缺几个司机
滑着轮滑找牙 发表于 2017-3-29 20:35
( j3 N! K/ g2 t1 v价格便宜 意味着司机挣得少

9 y( b+ `. k& n/ t: y! g不是。司机会挣的比Uber多。公司只有很少的抽头,因为我们的平台维护和公司运作成本比Uber低。所以,让利给乘客和司机。谢谢!
我是4号牌,请提供贵公司资料入行要求吧,binyimiao@gmail.com
能不能教我1号牌,2号牌?
同言同羽 置业良晨
odeofbund 发表于 2017-4-4 15:15- ?8 ?3 |+ q4 G  X/ Y
能不能教我1号牌,2号牌?
6 |! {  G% M" A
我本人没有教练牌。如果您需要,我可以给您联系。
同言同羽 置业良晨
由于公司扩大业务,继续招聘司机。请尽快联系我们。谢谢您对西柚嘀嘀的关注!
I want you pick up my kid after school three days a week. How can I contact your company?
南方仙子 发表于 2017-4-11 00:065 L' M' f8 u5 l
I want you pick up my kid after school three days a week. How can I contact your company?

% Q' L. u% B) e9 Y! kYou can call our customer service number 1-855-526-8800 or add the xiyoume-xiyoudidi id in your wechat to contact us. : \7 M+ }4 S, W8 a$ v( ~7 N7 |* o1 u
7 h, I3 X# G4 L; u; i: X
Thank you
最近有人假冒西柚嘀嘀公司发虚假招聘信息给大家,请大家以此帖的信息为准。请勿上当
继续招聘司机,请尽快联系我们。谢谢您对西柚嘀嘀的关注和支持!
顶顶!
俺有一号牌 能不能给我点具体信息和工资 我只干兼职 yimincn@live.com
yimincan 发表于 2017-4-29 03:48+ N, `5 o% Z/ _) c. ]. _! B5 _
俺有一号牌 能不能给我点具体信息和工资 我只干兼职
9 [8 A3 r5 Q3 L3 Z* c
具体信息,您可以拨打我们的客服电话1-855-526-8800联系。我也同时把您的email发给客服。谢谢您的关注!