埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:
' [/ q5 u+ E3 _$ \1 Y+ d; E速度好快呀!!/ O- l$ ~) w. z: r: e# I( |. p

8 d$ U$ I, u4 J报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
* J9 T3 i6 P9 ^
2 v! H: m$ G1 v今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
$ p- G9 g. `0 w% c; Z9 p* A:(甜点惹的三思很不高兴," v) Y% T% M' K! F' i
1 D* l$ _& ?6 T6 L
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
  b: B; M+ a6 b/ W: K/ K

$ _/ c- m1 T2 B0 \7 |7 ?% cJULIE,很对不起哦,搞错了你的名字," T1 k1 X% o+ N  v$ F1 m: M6 h
不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,5 U+ `0 k% N; \0 V( w
就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上
1 z) \# d6 k4 l& k% I( [观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:
7 M: [8 W1 W9 Z7 Y闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!

' N0 ~  b4 s0 |4 r, a& Q. Z" j/ J( C, k- ~% c; g5 k
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?% W1 W5 I0 l  o  o/ r8 B
! Z8 R, K' m  s% I8 Y9 I
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:" I& b' i* m$ U; x
我来客观点评一下
0 C  u. @9 u6 G3 Z
, [* G* h9 Q* f) ~2 h酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  : L: }! Z5 m5 n+ a
$ R* u7 n: y8 i  o$ e: d
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:
( Q, @: `3 G. p9 S6 i& Q8 y杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...

' X& v8 z# B1 @6 i是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.
! h+ Q- q; _& x/ d2 F; y谁叫你钱包没藏好呀.
  x9 j) D( d8 E2 Y- F0 a+ L( s0 x哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!  ~. z1 f% D  \4 l8 L. e
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!
! q. N3 B3 Z# N6 r1 B2 P- {' V0 Y3 h6 m; E6 I; `4 s
chloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!; E7 L& Z; E$ x/ G6 \
同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:
9 v4 ]+ C3 Y; E- o- [是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.
- M$ ]. y3 }5 Z! H0 A* F+ d谁叫你钱包没藏好呀.4 ^$ l, w6 h0 b, c/ |# J
哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!: M' X+ Z: p' a8 C/ r
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.

2 n( w, B) A7 q2 W8 c# [) D0 r6 ?2 J+ g; I6 x/ \) d
哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:" N6 e, V/ s# J. ~, x
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...

% W6 [% Z# R# J! H' m: ?8 Q活活,这两天不用找财神了.
老柳教车

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:/ f+ _' r: i6 P' ~' N* Q# R) i
速度好快呀!!& Z' V; I' a$ E" |# q( M7 }' z: e

8 M3 l! @  {. i* ?5 A, N3 {, L报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
; }5 A( f# G3 r  S, E: O" Q. a; d
! q- _7 c7 B3 a$ P1 L* P今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,& N% b# W6 C& O
:(甜点惹的三思很不高兴,
6 M9 H0 b! B5 S; Q' A3 v4 q
$ h  j. A& d# S( k2 v/ J) m) b实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
8 L3 ]( u% ~- w" m" R: E
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
;) 悟空:家里很漂亮嘛!
: V& {4 W; f/ v& i+ o8 u6 n& m9 E4 ~! `
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。/ g- ^3 a* X, _

( Z& |8 L1 q9 H. c% |1 o( k( gJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空 & C6 z3 f" n; ?% V7 }

' A+ g, q! z' @0 J! N0 Q4 R1 k  y  JudyZh之子                                                                          三思! \& _4 \* z. Z! a* F# N! @& ^
) R; \* m; ~* e% T2 Q9 n6 l

+ j7 ^1 u8 G1 n) M
' O5 m, Z- i0 G[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:; A: V, ^! `- z+ ?6 e- I" B

: l9 Y1 v: L% p( |. k, E0 W& p
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:1 K5 B2 s9 i! f7 |
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会.7 P. H' Z* M9 w4 J. j, z9 p% W; ?% `
( o4 Z! g! H, l0 R
猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:+ I- Q/ {+ i" [: o, \. s8 `5 ~

9 T/ l0 a3 L- y5 G
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:# c; J5 ~& U' B4 y! u+ o
;) 悟空:家里很漂亮嘛!9 |" _$ ?- B( \: Q1 `4 y

, X( e' F2 ]/ l0 {% Z/ e- v  a+ b/ z  ~:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。# b  l9 N: `1 r* J6 n, \
% q) U, S3 r# o; R* [1 Q# z9 t
JudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空 3 |0 B; I+ P3 r$ i( }3 e
9 @' t9 x" S* u% d* |* ^* t
  JudyZh之子                              ...
理袁律师事务所
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。
. |) Y& b) T2 A1 I7 I, y  R  [不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。
- {% b9 o# }) n* S9 A3 v/ e" o% C:mad::mad::mad::mad:
, P. p4 }/ Z5 v7 y$ P4 G
. I+ [: Z% z- X0 F' f- b. x* i+ E[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?9 ], H& b/ n  U$ d/ Z
- Q8 s4 s. e4 T- Z! U" a9 \
这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。  p0 i$ C) d8 _0 p/ P9 {( ]0 O+ K
+ E7 ^7 v$ M0 P9 K
祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。) I! P8 h! i1 _: G. ?0 g, h6 l( p
  U5 N+ ^& z- a# X/ Z
carol
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。+ b+ w( K6 h; v6 J! j5 t. D( e
喔,不信你问闲着。4 e/ E2 F# [' J

6 ^. P. Q3 H$ g- Y9 z& `谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢  e' r( f1 k2 Y2 J2 N5 m
虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.& ~! @/ a) w. r3 Z9 j! a# q
在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会
+ y( e! o8 H4 l* r抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了.
. e, o! d' L* v* x# U3 O+ o5 H' _) H8 Q$ s! E# Q0 P# D4 _
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。. G4 O! S2 s! a- s. P7 h8 x" ~
还有她在巴黎的照片,绝了。
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”
9 U6 Z9 l! O  l% x那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
4 ~& u, ^, O; g- S% `, H6 zA:“哎呀,连名字都变了!”+ e$ b& v  m; @
' G, @0 C8 q8 Q. m1 d, e

3 h0 _; u9 H: `' n+ m看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
9 V+ |" k8 }6 B) ~1 }! m' b- [3 a# n7 L5 A+ {1 O6 ]0 O  |) Y
同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!( R1 H: g/ ^4 I6 Q

; h) [+ d$ U& y6 S" S:cool:
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:( j+ A2 D! v3 ]* E" ?: f, _
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”
% y  U" }  C* x' D那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”( }4 U. T1 G, [* E" M
A:“哎呀,连名字都变了!”: s5 ?2 k# \4 @' B! }# w

$ M3 u: I7 H+ |1 x2 }5 Y4 s- `( M
- l4 U" `$ n8 c9 z! P$ x; I+ ^* U看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:' n0 e) L. W& z! V

- ?5 o, L9 L; h同志们来猜吧 ...
- N. u5 X# H; H# W8 O
2 J7 h; P& M8 P0 L) Z% t, K$ l: T9 r

9 y1 [+ O, f/ ?: j4 s不怪你,只能怪你的朋友太多。% u! p! N+ s5 X. y
还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。
* a/ y) O5 V: E! `9 g; P
) E3 Q5 Z/ q, T( w+ T; p- X[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
0 W2 E4 w" |$ y$ W2 s: i$ G( g4 Z# j
; N* B8 ?2 B- L0 u什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:, F, j' V1 D- ]
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。" i, ^% x* L) I: P
喔,不信你问闲着。

0 d9 y: ~" o8 d. F  a我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:/ L/ C8 j. V( E. X
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?

A9 v& q1 Z9 D3 S1 W' n9 i这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.* t% K# h: o* l9 g
不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.
1 a4 p+ k1 N+ k1 e奖金4000元.
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算.3 n2 s. |# Y/ X+ Y4 t3 C/ ?
以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁
: `( S0 }+ G; p% d) n  f+ ]3 D否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,# m* a! Q7 _5 @
好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼)
0 o" m9 x- d# q! H转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,
2 f7 g4 j0 }, W" S     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。
. e* G5 |) F  W  Z' j
( r' D1 c( \# f; ^" x$ u0 @; E. m, m
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:6 b" |1 v* p# S2 h) \& Y+ h
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
$ w0 ?6 r& P  p) E$ K) h9 \! O1 g& f8 K9 u! i( }4 n
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
' F# w+ D8 }$ w7 g6 e: U! q  k- v. R) {2 `
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:( x) Z2 O: s  a5 X- |1 g  o

! F$ M  Q- j5 j! ]9 R7 M) A- \, u( n. C4 X
什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
* S0 o5 ]2 G% F% L8 i5 E" j4 p
( X# \1 o. o1 Y0 n
三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:2 F$ Z* H8 [9 X9 N  \
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
9 G$ L& H8 h& M  V+ N5 v. M
$ a6 v* q3 t( d. ~  g
3 r& V# O- p9 j/ t$ W" `, w

2 W6 b& n2 k6 a4 a& }三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!
1 M% Q# w* N0 h. T$ z+ M: t6 A:lol:
/ R( S) s& G+ M$ ?0 ?# N我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D