埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.$ x" X: M! Y1 N+ e4 X/ A& t
举行地点:花果山水帘洞) Y: j+ V' a5 V" H( W
时间:10月24日下午3点到7点半.
! o. l, \; a# h1 G出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,
# p1 x6 ~0 a/ {2 V' |, |' E" l8 Njulie(按出场顺序)
: s% d3 ?( B: T  B+ o3 P$ R* o0 g列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)' v8 [7 M  q0 X$ i+ l' K
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
/ Z2 k8 W1 J8 {6 q8 q0 {7 z1 h             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
* ]7 G1 c* b8 q8 Z9 ?                汇报给大家了.              
9 l3 R0 k( T& b# v              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.) `+ T* _: P4 J! Z* v. V# ~1 R
              4.开吃:
7 `) h, u1 V  I( j# u0 V' a                 菜单如下:1 g0 ?( e% B; s. G2 X
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
! r" H0 P! {/ Y: _1 _0 ~                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭6 r  b) s: D1 ~9 y( ?8 m
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点
3 |2 h# U' i% }) V3 H! r             5.摄影7 x9 \. V- B) C! L4 Z$ J
! Z( x# r+ [+ r0 D6 m; D/ Y' D& f+ A
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工7 q  z; S# J/ m0 d7 g5 s4 k
4 G5 U( Y! {% j/ q; W1 N
下面是大会内部资料.
. A) A- G2 L$ Q( X, b" d6 |  F0 f7 P1 [5 ~/ c' c4 q
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)
; D* p+ E5 |1 {7 pchloeko             4000           $ Q# @- V0 M; `( B% M* u% }; j+ f
youthheart        2000$ w& v: z+ |, G3 x9 `
笨猪                 20000 I; ]" D9 x1 q4 x% u
  j; Q1 |, h8 Z, R
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
9 _/ T4 N: `8 w7 q- v
% @$ M3 P; m5 m! }
" t5 W3 |9 [. X' X
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
( A2 _9 I: Y4 w( s3 z: H! d1 H8 ^% U# \% j# Q. |
春卷我没有吃着!# w4 n/ Z3 t5 C* h! q1 K$ S

0 g3 {0 M- K) M" V* t4 ]举办地点应该叫水帘洞
7 o: o+ F0 t3 K0 W, w* _& G3 l" A1 Y) H; `- x& O! l
[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!' d, Q; ]5 S4 |, r6 F1 d: L" p- D( l9 m

9 u8 V/ _6 j4 _) o& X* }* w0 ^http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
& k( K4 t6 a$ s& F
+ G  k+ q: s# e, V& ?* }
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
, w% l3 y4 w; o, _* M/ J我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 6 b+ d8 I; ?) m  g6 c

% T- p) u5 J9 m. h  _春卷我没有吃着!
! y6 k' k7 X, H; W: V& z/ `4 `
. g' D0 w+ t1 I5 y  a8 i7 E举办地点应该叫水帘洞
: D! n3 \# Q  O' X$ E' E# b
就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.' L) \% R/ [; W2 E- d
好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:% |" F9 I' m, K2 T8 Q7 g) q
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
3 P9 u$ E: I: z' n$ n6 A0 F) n/ H1 P/ }. T& V
春卷我没有吃着!
8 F5 {" ?3 ^# W6 X0 ]9 V- G. ~' M* j
) ?& l( M0 Z: D举办地点应该叫水帘洞

; P$ k/ _1 ]3 O1 f: a: N
# h+ D. F5 \3 d& q6 [- m1 E+ i没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
) s7 H1 Q# K" C$ H9 Y4 r% U5 `  G. I$ s' _" X* n, c# l
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
* \4 M7 `& u2 E
  p( Y' @1 i' r6 N; V! [( E  m[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
/ Q' I% n: s  g3 q: {) G0 x* P9 K# c4 s" f. ?
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  & M! k. x! Q/ Z) J8 r1 {

; {; w3 y/ C& }3 l1 S溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  
- a8 L) g! U6 B$ \2 G# q4 H0 x) x! n1 D7 @
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!7 D5 K+ c8 t/ d( i. R

: F& A8 f- D& N2 r6 G2 |+ D可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊7 X0 }+ b8 {8 U3 ]
/ N; b) d2 k& @! A8 d2 k. _
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
0 n. N* j7 t  C8 G: P2 w3 ?' a- ~  }; U, O9 t; @
春卷:没吃到!9 x% _3 \+ j3 C: e1 _$ P3 y# }7 K
; Z, _* k1 n" T* p1 C1 H
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)
" V8 g' e% G1 i' s6 c. R/ t9 k3 f4 j) a5 b' J! L9 a" w- y- h8 \
炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
& d( {4 q# A" g+ U/ E) R2 {9 n+ x5 K1 n
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
" q5 J3 o6 u' C" Z+ p( H/ L+ E3 o' q4 B
8 q# n% w/ S3 O烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
# x2 n- Z+ P$ d6 d, l; B; [, w1 f* y' t7 t" L
寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
9 N! l- e" q8 S: V1 f$ ]+ |5 m  J! \% b4 y+ r7 j
虾:有辣菜我就不光顾它了。
$ b6 ^* l7 q% D- c* A: |; y, W
& t" B8 M; j$ O0 s, c( M* O凉拌菜: 棒!很棒!) D! Z  b8 E" J2 r' @. p* X0 @
  I' C0 r# J# F
甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
  G, G6 c0 C" C% T8 i- a她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的" |& V3 c2 v! a6 h

( H4 C/ F% X" X9 {! m5 P* k- o
, r! b  Q4 z3 s* N3 [' W9 g  [! @
( u+ v7 P( W# S[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,; Z; T- {- s+ ?- S5 C; h
豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
* q0 W+ c6 T5 y% M我只知道从左数第三个是豆腐
$ z1 O5 G5 V3 @+ O+ `6 g9 b. p5 S其他的不知道: ^! q6 @, f/ {8 F* W- F% W
为什么不来张全脸的啊* Y7 S  G) M6 n: y$ M, }: ^
吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:4 r1 Y0 }( n, t* g
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
" |6 L# _. w+ ?& p豆腐温柔,TUTU
" A& d8 Z& y- \8 k/ A! R
0 L9 P" a2 ?& a+ j% r$ E9 c
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:5 I  H5 s, `; e) }* r$ `$ J
好棒啊!!. @% ?: ]- E4 X7 X' C) o
我只知道从左数第三个是豆腐; i2 s, b3 G. `4 ~
其他的不知道
& |# T8 R7 w/ h& R! l. C: h为什么不来张全脸的啊
1 F6 V$ V3 O/ S9 S3 ~5 H8 @) h吊我胃口
5 k$ ^6 Y' A) M$ M! R% D
大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.+ `0 R* i7 p/ g: u6 x6 d
现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.+ a$ j2 T' g( p! n
奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
" T, v( j- S0 _# [+ a5 K5 j' v参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:$ h0 q& n& @% z1 L' P5 Q  ^2 L
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
; F. S/ p! y/ u2 B

6 R; }$ I4 F. F9 }6 N! Z; }9 l咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.+ Z( d) j! F* d5 p2 g
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
; ^* {6 a4 D" u+ B害了你了,555,我过意不去呀...; M4 X" w3 O/ R3 B

+ U! H0 d' `4 v- a+ C[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
! j% @1 `6 l; D  l! I7 S/ Z: j# G闲着,你不许跑...回来...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
老柳教车
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!
) s8 |* h$ x- H, J3 L. E# |
6 Z6 a2 o6 w. M8 M6 g报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,3 o% |. ]$ i8 m* b

( r! ?/ X. \+ _6 g  F; g' q今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,& D3 J) S0 P* S5 a
:(甜点惹的三思很不高兴,* j1 _" s# D: T* t  B

4 v7 c' R5 \2 ?- v, O; ~* C实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
' V$ W7 b- [9 w" Y" E! ], H8 \" m我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
0 ?- a! b7 `% G/ s( S& b0 Z闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.; `' U! a/ K7 q4 ^- J+ {
闲着,你不许跑...回来...

8 n9 B3 T0 }9 @
: M& T" C! K/ Q! Z9 k你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!