埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:/ Y$ M. M5 h2 n. a/ p2 J
速度好快呀!!
1 ]  W" K$ T6 R) J! Y# f* ]
/ z  H* t; W1 z报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
/ p2 [) Y4 g7 l; l3 x" E: T
1 x( ]/ U) s# z) a今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
$ F, S4 B7 \& U: ?' R$ z7 g+ ~:(甜点惹的三思很不高兴,& d- q( h+ _. O1 a* {! I3 U
! J) i* U' ^5 I( j  }% _
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

2 n6 r" F% o* X6 b  ?
6 I) J- c# @7 E9 nJULIE,很对不起哦,搞错了你的名字,- ?3 Z4 }' M/ b' @9 [6 o
不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,* v' J/ a! N0 P% b# j3 \( ?, i6 X
就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上# Q6 f) S" E& D/ e
观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:
1 V2 h5 {0 ]$ X+ H: M; `$ Y4 b$ I& {- s$ w闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!
  Q! N# O8 v6 o7 @  Z& w* O5 I; n
0 U4 r! A2 U0 V. Y4 P1 _% _
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?
$ g. `5 y8 N& y$ M% S9 C& D6 f( k
) I) L- I! |" y# l. H7 P
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:3 c2 i+ h! W( s
我来客观点评一下9 T3 P$ t" A& `# B6 U' S' r; Y+ P

3 r" [* b1 M' D. P1 ^3 K1 B+ }酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
) a. p6 K( F  j( ^3 O% m! U) [) ~2 a& G2 ]4 w& V. @% K
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:# y4 M) F  h; a' \  s4 j- t
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...

1 }7 @3 n$ p- e7 O8 t- ^: q+ k是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.  c: S8 q. \( X0 Y  X8 A+ T. j
谁叫你钱包没藏好呀.
+ e+ \. o2 }/ P哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!, |- J1 P0 Q0 @  i
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
老柳教车
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!9 N( X# P! r2 a9 m- f
& A2 T6 ^! w4 {
chloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!
) `2 A$ _. b3 @- @# i同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:
9 P# g1 q" W7 B5 y, o, F5 |( A8 R是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.2 n# _- D/ I( A8 F/ ?( F. u" a
谁叫你钱包没藏好呀.
" Y* Q. {+ r" `6 V/ Y; Z) i9 D哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!
6 X& q, V/ n' I; k# F我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.

! T) [1 z# K3 E  z# D( Z
, B3 w- j% h, N$ V+ r% s, A, \2 g哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
老柳教车
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:9 W6 Z0 G' w( N8 X
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...
) ?! O9 J$ l7 U+ _# a9 o
活活,这两天不用找财神了.

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:6 x* I$ o/ Y2 b8 o
速度好快呀!!
, N9 \4 g, U' b  y* @: S! Q1 B8 B/ {5 Y: w! C( H. Q" u# j
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
: i% g6 M" l3 H2 r) d
: v; i# j3 l5 `; h4 D今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
3 S* J/ h! ^. s:(甜点惹的三思很不高兴,
' l- `! [' a3 |7 l# B
. e- b* y6 I4 s6 s1 i$ W实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
) ~1 v/ {$ y3 y  ^% J5 o" B
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
;) 悟空:家里很漂亮嘛!  R" J6 w5 o7 ]& T' _& E  m% F2 J* ?

5 G5 u) ~* @9 B: f4 @0 g  ^  ~:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。6 Z9 b' m! o  ]( x  P+ _

/ P$ J( j  m4 E6 k$ d  CJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空 2 \/ c7 V! _+ E

- i  a: }3 i' I, ]! [2 n  JudyZh之子                                                                          三思( p$ r# x( A. V- f8 q& c- U
6 K5 l; |6 M* m# \

# t: w! E1 ?* e3 n7 a2 g' p6 v5 e/ X5 U
[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:- ?8 r4 R) W  f7 ]7 H. n4 e8 F

{. a% W8 M" o% G& R& f2 g$ E
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:; B6 G9 ?6 ]1 p; D% ^: |. z
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会.! g/ b, s& m9 Y, v  _. ~
' X5 Z) m+ x0 p% \
猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:  W; P( d8 H0 R: s8 a- A& w, Z
8 c2 o" H" Q7 u& q$ V
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:
' B7 l# s$ Y1 h6 v;) 悟空:家里很漂亮嘛!
$ i3 u1 W/ L8 p$ i
3 O( m7 `; C3 i- I5 b- `* ]:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。
; G4 l1 \7 ?. s9 c- w( \- G% b" g" }; h' A, p* q; j6 _
JudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
8 `7 Y8 n+ O  J& h( C: o( s5 W$ x% j4 k, A3 ]8 M
  JudyZh之子                              ...
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。
) A5 r+ c" ?4 T- o- Z不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。
4 L9 s/ f* n& y# M:mad::mad::mad::mad:
! N) v. Q: C2 Z) g3 b/ |  Y  S$ Y( t2 q. r. l5 N, l
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?
3 i# @; B. o! N' n$ v3 p, V2 D) G/ a9 b' I& U/ e+ v
这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。; c( z! t4 Q; O8 H' w
  H& F( p0 j4 ^4 R
祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。
, ]" V: H, H- g
" Q6 {, Q4 {9 _( d. i2 |2 mcarol
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。' f; n7 m/ N! h5 f
喔,不信你问闲着。
3 q  P0 [2 b5 A  T% Y* e6 I2 b
谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢
) v, M0 p/ \+ _# Z7 y( z虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.0 X' `& R6 s2 M- [: T# ^4 \
在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会
; g% Q* w& d% S5 F抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了.7 O6 |$ f$ ^$ h, T7 R) a
- U8 J4 D1 b1 F( s4 V2 D+ g7 B
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。
, ?/ r  t  y% ~& i4 e* C3 Q还有她在巴黎的照片,绝了。
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”
3 J" [6 [7 n' p; t3 I& b那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”! ]+ `/ J/ Z* Z: i3 @; n
A:“哎呀,连名字都变了!”& S1 z9 C4 x' u: m9 {* f7 U- U

( }# [9 I9 d, Q0 F7 K* `2 c* \( I2 N) }& n
看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:8 D6 X5 X  _5 e. {$ f$ W
4 V. O" j9 E' J6 @
同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!
+ {2 v5 V9 m: Z) m8 l
4 z* ]/ x. r3 k* @6 v9 G:cool:
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:  p& D' O# s  T) i
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”
3 E1 j3 l& t  u& W, T' J+ j2 {那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
& N6 m2 `( N& R: q$ W2 V: U+ RA:“哎呀,连名字都变了!”# K) t" t7 V2 K. r# l% ~

3 w/ J# p0 W9 \. g* @) I1 M7 ?1 ~" f0 q  D9 U+ u; ~4 _
看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:+ @- z% M1 Q- M+ d" }8 f, @

2 J! X" S' u) n; X6 h同志们来猜吧 ...
9 Q9 I9 C. t3 ?! c) ~5 s% l( E

' f( t8 p8 h& T! s* v* t& p) C* j; B4 W! ^
不怪你,只能怪你的朋友太多。, \% @9 V+ ~: }' R
还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。, w  l; b+ _( q# E/ P  K

$ _1 C( U  Y9 T: F5 w# _9 N  e[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
0 ~: R8 A; Z5 d# O+ L( J# y7 [' r, `0 f
什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:  @, E3 V  A8 _9 ]& j/ N
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。" D# l3 q- H% a) P! N
喔,不信你问闲着。

: O5 [$ o. g, e8 Q. K) B6 ?8 d我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:
  S- E6 G8 z5 G我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?

; R7 F5 T9 j0 {, q! E: l/ t这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.2 e- N$ Z+ E7 x$ K4 D
不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.
7 o( Q$ K+ d1 z. e奖金4000元.
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算.9 O( A+ E) i7 H% U1 [
以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁- @4 \7 `+ {$ m4 O
否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,
# l! u. S1 \& l) g好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼), X6 }2 E, v& i/ c% }3 j
转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,
0 y5 ?5 K/ i/ g) `4 R     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。
6 y% {9 E! T! }: A  G& H! g- g7 |8 B
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:
  m# ^% z( K7 x% F% e4 H1 O: z没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!9 l( T6 P; G6 f. R# @

1 q4 L: H! j2 ?  }) A' n' ?哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
6 w3 ^$ O% M. Q) G" |) ?5 i( r- \4 Y: P- M# U8 M/ `0 {' f
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
' O3 |: }7 u! g# Y8 H1 `! `
. K! G' o/ Y+ z% n  }* M/ A% o- t: I5 ?+ t& C1 L) c; I( P
什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?

6 `0 @! u1 [# {: Y/ o$ k4 \
% Z( j2 O7 z" l& _# ^6 N( |% E三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:" y8 p: V$ B$ N, Q) y! ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!7 ^- S8 ]1 H9 J  O0 ~

% \7 H. g! d! j- a" F. V: z0 ]& c
  }' g# r3 b! d, g, J

/ v5 a# ?6 |6 q( g( W三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!
% y* p# ~; \1 j% b6 ^0 @# e1 Z:lol:* \5 I! D3 T' ]2 Y* F2 }( k
我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D
大型搬家