埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 PM:
3 e2 i! ]) n5 j( r8 n0 o三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢 ...
. Y, c1 x, x1 a6 z+ m* d4 B5 b6 s! b' `- f
闲着,你真会替我敛钱,哈哈...
大型搬家
是呀是呀,三思是有水平.
1 @' v2 ^! Z& [7 ]3 a9 F就是做菜太实在了,放了那么多酸菜,那还能有鸡汤味么?可惜你大老远带来的那/ w! V9 S) m' a9 G- X' S/ h
桶鸡汤.
3 P4 n/ Z6 P- I' a- x声明,我家只种葱,不种鸭子.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:00:
8 U2 J% b% x( Z" R. [% I
  p2 L4 u' F" @声明,我家只种葱,不种鸭子.
; W6 R, _) h9 v) k% v

+ a$ d$ N2 h" h+ t- Y% _你这声明咋回事?你咋知道我不吃鸭子,就吃葱?谢谢,谢谢!给我留着!:lol:
老杨团队 追求完美
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:38:
$ I2 r9 I8 t5 q0 V好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
" j' _0 j' z8 `7 o7 t" l
+ x+ \" c5 I, w* |& j9 N
你,你,你真的种葱? 我改吃烤鸭了好了!:lol:
给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 22:24:
1 L* h/ X* N4 N2 d6 h给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!

7 j( v# _8 Q9 {7 |3 s3 D8 y; ?/ \) x6 O# ?" f$ A. W% p( Q  u7 J, d- D
看看看看,你的钱 不还在口袋里吗?
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
) Z' r5 G: A6 }3 Q恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着 4 K4 j$ Z3 I; `$ W# n4 H- c- \* C

) ]& d( s/ j: s9 c$ \% p% Q+ i1 C- i3 r
[ Last edited by 笨猪 on 2004-10-26 at 12:35 PM ]
笨猪不笨,猜对了两个。
大型搬家
没法猜
很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 08:42 PM:
; j% N1 \; U# {- I' n很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。

" n2 u4 ^- G) u1 @不要着急,慢慢来,不行的话请教坛子里的各路神仙吧.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-26 12:20 AM:
- F& l! Q# ?" ]+ {0 ]% A我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
! d! j6 s, I: o6 o* o: @2 q& K+ B恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
7 O* I& e: C% z7 h4 k- t8 Y
1 _3 |7 g% }! R6 |* B7 t
不是说了认识的不许说出名字么,这样一来别人都知道了!!!
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 10:31 AM:/ G1 Y& I( k8 N# p8 \
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着 # f) U/ k- x1 N3 ~4 d  Q
, d. c" ~1 U/ ]$ Y
; X* _: ?* ]. X1 B  g$ _; V5 k/ Q
[ Last edited  ...

/ U1 b  Q! P7 F. ^9 d. X/ s
7 s% D0 t$ H! C& L奖励2000.
这个嘉妮.大家都能猜出你来,害的我和闲着损失惨重,是不是得罚你呀?
同言同羽 置业良晨
:lol:
# q5 s0 n2 g1 b, i; l: ?$ Q, b2 P: z! V. ~, r  z
[ Last edited by wang3yi on 2004-10-27 at 05:25 PM ]

好羡慕呀!

下次不工作也要去!!!!1
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-28 00:03:3 x( D4 w8 @1 U4 e. u

! u% k  m* A4 |  A4 ?% ?  {5 \! D2 ?" p. z) e
下次极有可能是在我家,不去也得去!:D
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:03 PM:$ I" u( e- P  r3 w' }3 A: U

6 Z! ^9 s  U! W4 \/ M* ~! X是呀是呀,缺了你象什么话
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 01:16 AM:
0 C! F. Q3 K: @# z  P3 P奖励2000.
) P$ Z* P- T( c3 O0 G: r% {6 x4 Q
4 n  H2 K# f' S! N7 R
:lol:谢了!
同言同羽 置业良晨
美女太多,真看花眼了,可以一个不认识.
同言同羽 置业良晨
楼上的.多参加活动就好啦
看的我都想参加哎! :P:P:P7 G' T" v3 _! v+ R

5 X- R5 W1 D5 @2 L4 q有没机会呢?
当然有啦,不过要等机会了.这种聚会不可能开的很频繁.
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
猜对了四个啊!快去杜杜那里领奖金.
8 f+ Y: H9 h8 [; q) g8 _( h6 s& {; v: d
# z$ s- S; N+ e# o, F
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-2 01:25 AM:; L' J! w8 X  c4 y
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 12:31 PM:, Y0 O0 x) w$ R; S1 [8 b3 W
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie+ V8 r! Z7 r* g7 W

6 Z% V( I1 T& L2 ^5 ^
5 D$ U9 b0 {% ]7 R- q; I% s. _3 C[ Last edited  ...
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie (FROM LIFT TO RIGHT)
, ^' U7 x7 d1 |: C1 J) f) n  [
, B: o% i( P7 |+ I0 H5 B9 }: ^- q1 A# K9 s7 c! `/ g/ z/ g* i2 `; p
[ Last edited  ... [/quote]
  {. z0 I" o4 y3 N
/ m% W6 f/ a5 w! x. S. z" _! u[ Last edited by mouse2100 on 2004-11-8 at 12:55 PM ]
猜对四个啊. 杜杜整天不路面,怕发奖金吗?
/ ^3 L4 u3 w: H
! a& e5 |8 H9 R3 I
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-2 02:53 PM:- B1 a$ e# N- b" H/ o