埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?
Originally posted by chloeko at 2004-11-2 21:08:5 t: D% _% v4 e6 W
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?

8 w7 ^+ X! e! d6 Z8 d' Z. G7 |
7 O* z, y+ \, u  {3 j7 I今天发。:)
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.' z! I& ~) D3 {3 }& ^3 [) I% J; L* @( Y
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.
老杨团队 追求完美
悟空,家丑不许外扬
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 05:01:1 q7 P- y/ r' V, }+ C
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.
2 I7 j3 d" P8 d; K: q! \& Y" k又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.

0 _/ b$ o+ f% Q$ D( F! I: g' F* b. E+ d, U- Y
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:, j' I6 c0 V5 `9 b( h- C- d
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
# H' M8 r4 v" s7 h
0 `7 O' v+ y+ ?/ t; I( I
我等着呢!呵呵。:lol:
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-6 02:13:: T, C/ j  n# L" t! }% C4 m' }
我等着呢!呵呵。:lol:

4 L/ J1 G2 c, c1 d) c
/ m, Q/ v* j  l& z# q! w8 c- P4000大洋啊!真舍不得啊!
* \% V7 T3 k9 \- F7 l:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 07:36 PM:. x& Q$ S& I" H6 d# h5 W
4000大洋啊!真舍不得啊!
5 }0 T( k8 U# q7 C1 ^! T3 W! i3 [( q:lol:
5 z; K& h7 U* y

; w0 k  m8 Y& W! M2 M收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
闲着mm,奖金什么时候发我?- r  P( z* \  r" l, f

1 H5 S7 l$ G+ i6 w1 Y, s' H7 ]9 \: G) i7 _
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:
) b! j6 z6 E' F% z. j2 X你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-8 16:57:
; D& I8 q% \+ O, Z% u5 g闲着mm,奖金什么时候发我?

+ d- o& r% R( X  C) T% Z) K8 C
7 }( E; V$ h4 _  O鼠鼠,猜中奖金就发给你。
大型搬家
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-8 00:05:
# e2 J$ G" p- M) _! r9 x0 W* a收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:

( O& W: I4 B. F0 K' B9 ^/ c3 w0 j7 C% e) Z- }( e" F
你咋那么点儿钱啊?
可怜的闲着,老鼠答对了四个.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-8 18:12:& ]/ L  J- \2 h2 Y: _% z
可怜的闲着,老鼠答对了四个.

' [: a" W! C  x% Q- M. D1 j9 c
7 w' n$ ~$ q  z. ^: b- [啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.4 W. D" C  u5 N! D5 B, j

+ V  U. _6 S! G9 L; ~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 05:13 PM:
: d2 v3 x9 h% q' R; L1 t啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 07:19:
2 v5 y) o  ~& T你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.

- x1 O) z6 U8 F% p% |& G  e+ J: B# E; _) ~# b; G
你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
我一直纳闷你们这些当领导的怎么会有这么多钱, 还个个出手大方, 感情花的是公款啊?& |, O" Q$ L. U# s* H* F, Q
- T, j4 S& F8 q( q' j7 ~* R1 @
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-9 10:32 AM:
% S2 A/ I9 n5 S* B( J9 H9 h# Y你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
同言同羽 置业良晨
哪里有公款呀,这些都是闲着和我辛苦打工挣来的.还有众JM捐助.
下次搞活动向老杨或财神拉点赞助.
老柳教车
好啊好啊.
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊( \9 Y7 p7 \' v" I0 U
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by kingpolo at 2004-11-25 09:36 PM:
% v$ r' M9 Q) N9 `. \诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊
1 h( `& A% F$ a: E- A  MTUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜

8 E/ u( y0 v. t5 ?0 |1 H  d4 k你你你......还--俺是新人???对了7个,!!??@#$@%  ,快招,你是谁的马甲?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:10 AM:
6 ?1 t. Z4 O  I; S% |5 H/ K杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?

2 R0 c3 \6 P, W, `1 L+ K要不是你告诉我,我都没注意蹦出个这么聪明(应该是能蒙)的同志.4 v/ ^  D" K8 E" I  A, @
7个呀!!!7000呀,再来几个咱们倆要...........
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
Originally posted by kingpolo at 2004-11-28 12:15 AM:! w* U+ Q2 r5 k: L6 J2 i- K6 ^
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
6 v. n; Y' s9 @9 H
聪明,奖金发拉.
谢谢杜杜姐姐,奖金已收到
不是我发奖吗?杜杜,咱说好了的,我一天没来,你就有钱留不住!
FUNNY PARTY
对阿,下次你去吧!
看了半天,也没见一张照片。