埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.  W7 v1 b0 g2 u
举行地点:花果山水帘洞2 U' l5 d( V+ F" M) f
时间:10月24日下午3点到7点半.4 s3 l" J) ~, K; ]; t, s
出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,
" p( [1 m( H0 b9 o* \. cjulie(按出场顺序)8 m2 A: e3 L! h3 `: ]
列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)
$ Z$ t( O8 N( v+ I' l- \# G  g大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
4 J, G. [& ~0 Q/ V4 M6 S4 D1 J             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
# U$ C( R# S" C' z8 |$ q                汇报给大家了.              & k0 H( Y4 M5 ]
              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.# H6 ]. x! A/ E5 P$ O5 y
              4.开吃:
# b  E  a0 E4 i; V5 B* }/ m                 菜单如下:
3 d5 ~3 ]9 F$ v* @. [. z! {" `                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
8 i5 p) w% H% }8 t0 K& Q* e                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭9 j5 a# s6 {1 e5 {+ s* h% o
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点7 q- M8 d) U) @' R  p
             5.摄影, ^4 `$ V9 z' P: T9 D5 L
0 h* S. ^, A3 Q/ k( l2 I
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工0 h& D2 b, ]0 F5 e) S

: M% I% \7 X% r) @( j! b% p: l+ N下面是大会内部资料.
! s! Z0 W9 q, m  O% _6 w
0 N& @% {  G2 m( V我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)
4 ~1 ?' J! G# i& d5 jchloeko             4000           6 `' ^6 i8 X; q& A# p2 T
youthheart        2000
  H9 w" H  N2 B) x笨猪                 2000) c9 T$ [/ R4 Z: R$ w1 @7 E, f
! o/ T& O2 v0 y9 |) `6 i4 S
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.' Q3 ], l+ Z9 ^

* c1 I2 r; _) f  d! h( p
, p  P* @! I/ G3 l* M
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。   R9 e3 y- ^; [. k5 r4 p

* P& _8 e- \" [% G& z0 k  X8 G春卷我没有吃着!
7 w; k+ b% R0 S9 U  l9 e+ z" _7 U3 r, R1 Y! x3 v
举办地点应该叫水帘洞+ C) @  K# W& d) b8 M/ l9 t7 G

* l( U) a3 m' h! K% t2 ^3 G4 m[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!- G3 k) p: C: O" c' x% J; Z' R7 Q
! g4 R$ U, F/ ~
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG8 c: K! O/ s4 r5 V( S$ e
+ z, {. f4 X9 e6 e$ k% Q8 K( n
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
7 L3 \0 ?) F' D我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。   R* O8 P* \% C$ z- S7 k5 b

) o" F* J% j9 j2 `2 E4 \* w春卷我没有吃着!- F4 ^% K3 j9 J

4 y0 h' z2 ]8 y% S: V举办地点应该叫水帘洞

7 U+ v6 p, X" d; d+ G& P  v  H就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.1 z& R' ~% ?1 ^/ y+ T1 m
好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
6 [) F# C# `+ K: A/ x+ E! y: l: N  n我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 4 m1 t& h" c0 J1 |$ _$ |; P. r
6 _) v4 e- M8 @* x4 d$ Y
春卷我没有吃着!6 p% k0 |& g  B% O  l' V
, N) U# {. x5 m) E
举办地点应该叫水帘洞
( I2 W5 Y8 i  j  r; K+ i
: g1 ?/ \; p4 ]" r( A! O5 ?. J
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
) P# |) [" I( V. o8 J% W1 Y5 A- p" d: G4 ]  ~! e" b( N
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
* e9 H; l2 z3 T! n9 g3 ]! V1 W& H' U. ]# C+ G( d
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
大型搬家
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
老柳教车
我来客观点评一下. p7 V0 G. r- M$ X8 Y

! O( _/ e  o% x/ C酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
! u2 R- B$ N; z' R5 ?6 J" A/ |! |$ K
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  8 i" a) H. }8 K5 k& t
. b" j. d0 e3 g. w. H& T
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!
4 g$ _. M: t2 k+ H. }& {; ^1 ?! S! m
& T6 q+ C* n4 D# d$ |可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊8 W/ h7 t: p& Y0 p" J

( D# c/ ^4 M' W" |窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢? & w! d9 H4 g% R1 Z
/ a: n5 B' A6 M' L! ^; s6 W8 Z: w
春卷:没吃到!! Q& u, J; W% g! N9 O5 T
6 g0 I; G2 T/ B1 S. o
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)6 D5 V; w4 v3 y) Q' u& I1 a

) V. x: R1 u/ ^$ V炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
6 G( _( B1 {) K) k2 f2 G6 x: Z8 g7 T3 t! j3 O
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
# }' n6 H5 ^2 N% D  P7 y* [3 Y. D2 N& R5 z
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
8 }: X9 L8 Q  X# S) S: @. v1 L- [
9 A' N. i) W2 N$ g. o7 X& \  z  f寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
+ K6 k! X( }, x- z6 n% ]
/ t2 F9 Z7 d5 F) F- u4 U& u虾:有辣菜我就不光顾它了。
2 G1 q: M3 W2 S0 m3 m  w/ g" M8 F
- H* M$ ]5 z' W2 z/ T0 W& d凉拌菜: 棒!很棒!
7 V/ \7 c  ]2 J
3 R) F. s$ e( _% I8 x甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
& w- l5 j3 Y& V% A- b她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的: l  q3 z6 W( q$ F

( N$ Q- V( X6 P4 _8 p! M5 q0 S9 ^# ]* u0 g! C, j

( ~- o9 ]6 Z% y- _" G[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
理袁律师事务所
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,, U2 m; \6 c4 I: F' V
豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!$ d2 H$ g# U$ q5 b
我只知道从左数第三个是豆腐
  K" w6 r1 M4 J3 y9 l* q/ e1 H9 q, {其他的不知道
0 P2 P4 n: h8 I2 U: ^$ P2 ~8 N为什么不来张全脸的啊0 d1 s- r' g, H. D
吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:
6 O5 j. v$ K) v6 i4 m6 }6 |好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
$ N2 v# @/ m- A' f. B+ S* f豆腐温柔,TUTU
  o! l) H& z1 J+ g
/ q2 Q2 V; k/ w, }: |0 r6 \! R
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:
% s) k* h( S" L( V- ]9 m4 X好棒啊!!
1 `( |% d. t1 l3 t/ u我只知道从左数第三个是豆腐
+ m7 f4 G+ i! r/ M! U7 r  c& n' q; Y其他的不知道& a' f2 @& D- p4 \, S
为什么不来张全脸的啊
% k! ~; \, ]& A$ T吊我胃口

" h8 Q/ }) O& b' D2 l大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
# A7 F9 D* S/ E: T& F+ R7 W$ o现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
) Z8 A* o+ q6 e! T8 U奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],& W! C5 ^/ f$ K8 }$ ]! u- b
参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:: Z+ V( e$ i( |8 U; O- e' S
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
+ B4 B$ a5 k  N
+ H2 P# e( Z8 o5 c  @
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.
! V$ ^- |8 O; K" `% z闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
1 u; `- |5 u# f& J% g' `/ ~  p害了你了,555,我过意不去呀...
+ ^; ?* p' Z9 z/ K- p8 g% l- ]( e$ ~
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
" l/ e' [/ V% B1 r闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!# W+ A! E+ B+ \$ l
+ T0 q% a( v5 T9 i8 ^9 w
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话," a( ]+ _$ R6 N" g% g: t5 y

7 D( |- F3 E/ I0 W5 g1 J今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
* ?- C$ W" G  |:(甜点惹的三思很不高兴,
+ e; k- E1 K! a. b: Z3 l0 \- H/ z: J% Q2 l' }# r  J
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
老柳教车
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
/ w! l5 P1 Z( z我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:. Z4 {  q$ M  k2 l  e7 b% f
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.0 `1 T8 j2 h! y
闲着,你不许跑...回来...
( v. J6 s, z2 a2 b+ m
. S9 ]2 y0 ~* e. ?* Z
你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!