埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:
, p. p$ `3 V" z! l9 W. x速度好快呀!!* d0 g5 p7 \4 Y: C. y# I* x
1 Y/ W3 t5 |9 n: e7 o+ P
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
' m- e: s: Z) Q8 ~( G
) W( A& j+ L% o% E今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,9 E- H1 a3 X0 ~4 |( z! @
:(甜点惹的三思很不高兴,
. G% r7 Q9 \  H% j- F) |6 N! Z3 I9 Z) Z
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

# g$ r$ C9 z8 l( X7 m# `5 T3 q0 K5 A( t$ @& M! w4 R
JULIE,很对不起哦,搞错了你的名字,4 k0 q( ]2 H4 W, N! r5 ?
不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,
- R8 v: K6 V/ a+ h3 [3 f- m就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上
* H' K7 Q/ \3 {1 B观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:
2 v) E: w! M0 E. _闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!
, e5 ^  L4 q8 w# d
0 Q: u% @, @* }( R" Q
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?  i# G1 _) R9 h. F& k; ]

& D5 X7 o: x0 A. S, j
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:) u5 p' V2 U2 H1 I; x9 M9 k: ~
我来客观点评一下
/ h2 S4 w& S8 G5 }3 s9 |& ?, Y; _
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  * @. r: Z* r$ j' ?0 N

: a1 G1 ~. D8 t9 m3 M8 f溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:
$ ?1 D7 w9 O4 a' I1 L1 d2 W4 p杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...
! }, U4 g. J+ X; `
是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.3 z2 G8 D* a: ~5 J; W
谁叫你钱包没藏好呀.9 O2 ?$ ~- e; Q* \' O
哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!8 M2 m2 l/ {/ N
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!
& C# \3 u- S( m5 d" Z/ }" M# Y" y( v; P8 F# b- P! C: {
chloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!) ^1 M' Z6 }( f6 M  G
同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:7 q: c1 ]) l$ Y; W# v
是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀." G8 a( ?2 c# d% X' j
谁叫你钱包没藏好呀.
# m2 Q& m" u5 ^, v+ |! C( j; d" U哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!! i: l+ {* d9 s( p, V  ~; P/ h
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.

0 W1 o9 A+ y# a6 ?! k; R  D( z" M% J$ l. ]& V2 u
哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
理袁律师事务所
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:
( Y# b$ C6 a) }; z1 u杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...
1 O( c% m0 M6 p" M4 D
活活,这两天不用找财神了.

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:
4 I1 `& b$ c8 @. b- s- H9 i) Y速度好快呀!!
# p0 }3 C* U' g3 B( _- _/ S, O6 E- z4 R2 l4 l
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,; N  K+ S- u. S
, z4 Y! e+ c( v
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,; z& B% }2 ?3 b1 A1 o
:(甜点惹的三思很不高兴,
7 b) d9 Q2 c  e- P8 V+ F1 j1 T
0 c: R! ]* O1 u+ `% f6 ]实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

4 y! U! u) j" c( y" u实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
;) 悟空:家里很漂亮嘛!
; K$ t: I* A: D/ t& k9 H! i
7 V! k; F- A4 S& s7 c3 [; A:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。
2 l$ J" ?7 G% v/ [! u0 F, Q7 ~4 R7 B( ~8 E. G; c! v9 W9 \
JudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
1 @0 ^* G- X7 d6 Y# S3 f/ M1 e9 l
  JudyZh之子                                                                          三思
" l5 T1 Y6 b6 C5 T- B% O: \4 j1 A( c; z. A/ n2 y3 e% |; H
8 t. R( V" l: Q5 D& I/ q
6 B) l. y4 P7 K1 [' ^4 ]% A
[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:
% w& M2 B. i4 u" q
' k0 w. e7 U! @$ ]
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:
, y3 G% c3 z& {& f: t! U实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会.6 {/ [, F5 o3 E* b+ x) E

/ ?) |2 X  R: p/ d# s猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:/ X1 O. E- @  x  E7 Y" w6 X$ ?5 I

( v+ e. {% O- C9 P. x
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:
% ^! D; C: N# i* l% s;) 悟空:家里很漂亮嘛!
; P+ L* M: Z# E6 o" `0 f6 U7 U& o/ j  n
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。$ Q9 m7 ?- l4 v) a

' T* i% H! ~% U7 Y8 OJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
& l0 ~! ?6 n8 i6 N% @+ ]7 \* f2 d
  JudyZh之子                              ...
理袁律师事务所
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。
5 w: ?& T: Y! K2 l- T$ ]不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。
4 b+ \. q  w9 S. m. ]:mad::mad::mad::mad:" Y7 C4 @0 e$ [+ ~) h% p3 [' Y
6 U1 L: P  J( v# k
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?
* f9 }! X' r4 R& }) L' e
" U' h) @+ h% [+ P4 m. t$ V( [这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。# u! t& m' e( `+ P. X+ p/ B

$ n  {6 @9 D' L1 u5 d& _祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。) a) s, P5 [0 B
6 y( h7 @' L7 g! P9 J; `
carol
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。
" z' \- \9 W$ Y: m% Y7 O7 y喔,不信你问闲着。# @% A, n3 H1 Y# L; p) z: R/ C' w
+ x2 ~* \7 I1 p7 X, }3 X5 E
谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢
# h7 q* \$ |% X+ I* G: w: ]$ w- i虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.
3 }/ X+ n, ]1 s  R- {3 Q& g在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会
) u3 u) u( n  [4 d6 Q: m2 P1 m抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了./ h; N, x7 k9 {5 U: _' a
/ H3 G) W7 G( g/ }
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
老柳教车
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。
5 \6 E7 m) B8 n  B6 B2 g) k还有她在巴黎的照片,绝了。
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”
0 b0 ^2 I! F4 y) E  i# y* R那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”" T' N3 G3 _$ g3 w1 ?7 V6 d2 L' j
A:“哎呀,连名字都变了!”1 c; [5 o: H! }0 M0 U
( k6 U6 k6 Y1 p9 T

* t  D8 K" o: O- F看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:, \" w  l% W3 h0 @& U
. i' |0 {+ w; s) T9 Z2 l
同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!7 }6 \! L# |5 g9 |4 z
4 R: _% ~$ o8 P! ~; i* u5 P
:cool:
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:! ~: P3 J. q# Q! [9 j
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”, U. \* j, d7 d" m7 A2 B( W
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
6 l8 T9 R9 j+ s4 h2 S( ]( HA:“哎呀,连名字都变了!”, ]% K( i  Q) J( O
2 n5 `8 \% ^: Y: J5 D5 {- h8 v* ?

( L: R. A' W! w' b/ m+ k" V+ H看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
. E" B& z2 c$ N+ L% D8 l& y5 b% b! l
同志们来猜吧 ...
! o( K& E9 O8 r6 t  r6 |% x$ y) _
: N0 t! i) z- D
9 R+ |; U2 G4 ]$ U/ W1 f, N4 C3 D
不怪你,只能怪你的朋友太多。: O7 P/ d2 D7 S  n. r
还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。3 X4 ~- W. Q. j/ b
0 M2 k3 n  V! f+ t# I
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
/ ?! U, |" c) B) J( H
/ {; e' c# p6 N1 _7 e什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:
" g9 V) I( ]; C, d我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。6 D+ B. @; W1 d$ a* C2 c: X
喔,不信你问闲着。
3 d& K( S* j, E  y' S
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:; H2 j5 X* q. M
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
( u* `, `  F% G
这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.
2 M0 W& W& a/ u不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.& c/ U& m5 @+ e8 `+ a) r
奖金4000元.
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算." x" G" G7 y5 g0 i. C6 y( J, h' j
以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁
. P2 r* i' ^& \; s, G否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,; `& I& v0 |% T! O7 w
好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼)
5 T+ t7 s$ v3 t2 ?2 z! b" t) I. g转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,. B# |1 I1 B# z* X' w
     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。
7 P/ X: |3 j, F& s) T5 G$ p5 _
6 J3 v* J/ ?; ^1 _( f
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:
. G6 t" s/ ?/ R2 e% F* x5 g6 N没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
4 V: [5 H/ V) u2 j+ |  _( X9 c, X% ~4 j1 v
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:$ p' F8 w- d% x; r- j* y

7 z. R6 Z& L  z6 f7 a. W7 ~[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
, o4 s  y3 f) R0 _: f6 V- u9 A) g1 Q$ S8 e

. n# B& [. B3 ?& u什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
4 N$ Z2 S0 i& @; f; Y

+ v+ m; T, u" G3 L$ n三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:. a. A: l% q. T* I: x* v
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!0 E4 l3 O7 j' ]

5 T! m$ S7 k7 C8 U. `/ K& a/ m) k
$ J, C8 T  @6 A* x1 x2 z% Y( ^  B
4 F: ^6 u: T. U5 W4 U
三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!
% H9 x( J5 V  T6 |0 Y:lol:
0 _" P, y, v' b& l8 K: E- Y' K( j我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D