埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表6 F0 v  v: s0 G" ~$ K% r8 D
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。

; T: c& v( w/ e7 O* t0 K7 ~& |" q 有金币。
偶去!带LP,还要带BB。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表) H9 {/ Q2 }8 ]
偶去!带LP,还要带BB。。。

3 `! `* w1 Q+ T
' _* y7 X0 |. w! r偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表
8 E0 r% h; d4 n: D, F- g 给个建议去哪。
! v2 B$ n; F: }  N4 w! g* |
2 L8 I* I$ J* t2 O
不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
老柳教车
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
几点钟?
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
2 A/ Z% x7 l% K6 Z$ c" l/ R, x2 D7 h3 V; c) k- N) L
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表* i- E9 R# q% _
 要上班 

2 }- u7 ?: l( W# S2 k$ R( C6 {可惜 ,下次吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表
0 }# p; P/ r$ a4 S: P周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
9 g; Q  V& a1 H2 m5 f
等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
6 F( f8 P5 _3 u0 d8 v"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
; {  M2 K# e2 Q  o: u) m
( m& G( w9 `4 O1 l5 r+ ]  d8 `5 D
什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表3 o$ l3 Y" H# `6 r
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?

, A  D  V3 {$ s0 y3 ?/ L# ]: E, w* w0 M
! d$ z' e( C1 }0 G9 ^6 }
& H8 f& m4 f0 H- }. Y- G# q
打包呀领导,也在西面混的说
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表9 e' \3 k6 s- }1 w' N9 L( X

2 w. b5 p$ T* |7 w9 i: n& z5 z) Q! Y& z% V$ j- s" N

6 e! x6 O% f, P
, D+ I* c4 E7 J7 J9 t) _. U7 Z7 D打包呀领导,也在西面混的说
9 n; ]3 h) P- h, y- U
在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表$ G6 F) p3 t. L6 A7 P+ m: q( t

e, ?( z; U' `$ q$ Z: q& d) _# O4 J4 d+ E! b
什么地址啊?

: S" `7 B+ F: h4 [% u: ^# E) D喜万年不记得是在178ST前還是后。
. Q& J. T5 e, [' ]/ H5 Y$ R+ ^
( K8 |% F+ N0 E9 A[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 21:18 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表
4 {1 M; a5 f$ G
1 Z1 Y5 f% y# \0 b7 S& G( Z" ~在哪上班?送过去。
5 o% h) M* r1 y8 |
+ l6 K7 V% S& }" l
3 F; M& F! X/ W* ?- ~7 P  }( F
不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1. ^- z$ {6 r! S, s0 R
Telephone : 780-443-2832 1 c7 n7 `# T/ E
0 Y0 X  P& }0 E% `7 \
是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表2 n' R1 p- N3 f
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1: }( D( q( x0 _1 \) u* [7 S+ J
Telephone : 780-443-2832
  y& N  P9 [! m# M+ F
* }% L/ M9 o0 z4 j5 r6 l是这里?定了吗?
8 U  [7 B! a! S6 A" Y: F
OK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表
3 f7 i' o, ~# K5 d我我我,我要去教堂的说。。。。。

: |9 W: f% @) k1 u. `' Q有机会再坐坐。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表
+ d, o% S1 N; k2 x/ A, f9 G1 b$ @6 }; F; e. }2 Y
OK,选喜万年吧. 报人数.

* ^4 |+ q5 a5 g$ H1 h9 k
% p9 V0 M( E- g, w7 \/ K( |) Q偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
大型搬家
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表
/ m: X$ D6 S+ b- B' [  T
; @) F/ u! l1 k1 X/ C3 q; F7 q- e+ w" j0 Y, Q# I
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
" j" T! h. K8 a4 V9 g1 ?! |
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表
. z, w# w; |8 \# k  @4 Y3 T2 a. S$ c9 a/ d
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。

7 o# t, b% T  L0 @4 W
' m# W) X) U  l  `2 h: T  G 应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表. g9 @) T$ K& G  a2 A" z
2 K  B7 I0 J2 F) H9 X
! H- l  O7 O+ k7 _% h
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”

O4 t/ M/ A/ \% A- c :kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.8 b9 q4 C, C" n) j4 B" D& F0 {' `2 S
天涯明月夜   4人
0 E* `! s$ E/ |4 \: i8 RNTSC          4人
7 Q$ {0 R4 M/ p6 T% p* @* j5 d& q- G1 Y5 [" K  Y* {3 D
还有.............谁?
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表3 T# j( m* M1 ~" m. p. T) ]0 M
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子., f& U! L; j2 d
天涯明月夜   4人
9 a/ [! p1 q/ b# k2 m* F! x4 @NTSC          4人) R8 p1 N" u7 q
) ?/ y2 M$ ]( c% _( }4 G& U
还有.............谁?

) U% x/ E- }' [
& c7 C6 `% ]$ x4 _  W) k收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?