埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『交友帖』---初到愛屯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 RogerXiao 于 2017-5-14 11:08 编辑 " ?% @! b/ F( B% W1 b0 p
4 P3 v' j$ Q; \* \
交友貼* A" W: Z6 U1 G$ x, o

$ y' h5 ~: C% J! J本人剛剛來到埃德蒙頓沒多少日子。認識的人也不是很多,在閒暇之餘真的覺得一個人挺無聊的,所有想認識結交一些新朋友。本人男,25,愛好網球,攝影,爬山涉水,喜歡旅行,玩桌遊和吃。喜歡結交新朋友,最後才是重點。哈哈哈~其實剛剛到新的城市,對於這個城市的美景美食一無所知,所有想結交新朋友。我也不知道會有多少人看到啊,但看到了的喜歡結實新朋友的都聯繫我吧,電話587-778-8815/ ~& L- A4 N8 F  A4 `" K

. \% t! M1 ?# n$ G) w* P$ m# k! _( a' k$ K
夏天了,多出去走走,拍拍照打打球這樣也有利於身體健康,對吧。哈哈哈~
理袁律师事务所
性别取向要说清楚
穷人 发表于 2017-5-15 19:55  a1 W1 E: |' a4 v+ M' d
性别取向要说清楚
5 H( X# ?6 z. a4 H( {
男女都好。主要大家玩得來就好。
老杨团队 追求完美
穷人 发表于 2017-5-15 19:55
5 d) H1 m1 N5 o" f5 s性别取向要说清楚

: ~# [: x5 B* o- X' H4 i男女都可以,只要大家玩得來能成為朋友,這才是主要的。哈哈
awesome913 发表于 2017-5-17 14:365 G' E/ P" E, N: I+ D- p0 P
喜欢钓鱼吗?可以带上你一起玩儿

7 t$ h+ _. n$ T# i, Q7 ]! r& l釣魚也挺好的啊。不過我現在還沒有買阿爾伯塔的魚證