埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙照顾您的狗狗Dog Sitter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养
  K. V* v/ C3 P8 x# [7 Q  w
$ e/ w' J" r! Z! b8 T有十几年养狗经验3 [" O$ I- f" i0 r
我们经营宠物寄养也有一段时间了( G, Z. O) |, u9 N
我们不像一般狗保姆一次收很多狗
0 ^, w, j, w9 v! H家中现在也没有任何其他宠物
( [9 g; c$ d7 h/ b) G
9 H$ |9 x5 d" t! G5 E我们家是独立屋带后院
+ o1 c7 _$ p- P1 }, `每一天都会带狗狗外出散步0 q  r7 Y# \4 b+ J
每天会讯息狗狗照片或是影片给你
+ X9 z( U! L! X) Q. B" k! N7 _6 B8 b3 V( T" l9 M6 _. q
寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!
+ b" d, ~! ], r  F; O
1 O+ b+ n$ M3 H; i  k如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境
) y' T1 S. O: Q! [" i  b5 p( X) ^% ~3 N3 M5 {
想了解更多资讯及收费
1 {2 K- a* l7 |& ?. [8 A- P& L3 n3 u. C  V0 T, j
请发短信到我的电话780-716-8099
* d3 @) R/ n3 n' L( }谢谢!) ~0 e% |! H/ Z  X4 A

: N& y2 {5 B: o8 F补充内容 (2017-8-17 23:00):1 c' S. }, y9 t" z$ e& ]
免费洗澡优惠已经取消了喔
. D  [. N, [1 y/ A, F现在另有提供狗狗洗澡服务" C& r  m5 @! y6 a) C3 N
15磅以下是$20' n. N9 y+ U; v, L" l% X
15磅以上是$35+ {2 w) S7 Z: W5 O% i% |9 q
感谢大家支持!
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
最近外出需要把十三岁的狗寄养一下,看了几个dog boarding facilities觉得都不太满意,主要是狗太多,每个狗只有很小阴湿的水泥地隔间,不太适合我们的狗,他需要一些特殊的照顾。( I3 F* x. J) h  \
与楼主联系约好先去看一下,他们每次只照看2-3只狗。寄养的狗都生活在楼主的家里,有足够的活动空间。楼主也很专业,需验看狗的免疫证明,了解狗的习性才接受。
' L4 K2 k: ]' \" C) r! i) c9 L我们的狗得到了狠好的照顾,楼主会经常发狗的照片和录像给我们,让我们时时了解狗的情况,这让我们在外面很安心。接送狗的时间也很灵活,为了赶飞机,我们很早就把狗送去了,接时都快晚上十点了。
4 |! J8 n# P' b地理位置接近free way 适合屯里各个小区需要寄养狗家庭。3 x, Q5 q! `* F  B0 i4 c6 q
当时也是看到楼主的贴子抱着试一下的态度,结果令我们非常满意。再次感谢楼主。
谢谢大哥特地上来推荐!* l. y) I7 h5 V2 K2 R! |/ E
感谢支持喔!
之前寄养了三周 照顾的很好很周到,每天也都有更新狗狗的消息 会有照片和视频什么的。人也很nice。
大型搬家
感谢特地上来留言支持!
+ d+ j1 E/ p& F# Z继续提供狗狗寄养服务喔!
感谢大家过去一年的支持
! @7 @$ _( o( z& m* {# d新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务!+ S  U9 }5 Z# J7 ^. Z

: w: ]2 l2 h( i$ B祝福大家新年快乐🎈🎊🎉🎉
感谢支持! !
& D5 h) V- M" [6 v6 P% E3 O% j" R如果有需要狗狗寄养服务( k$ c, O& ]: y9 h+ e6 j
请发短信到780-716-80994 r1 i. n0 Y) N. C$ h1 y  [8 S

3 f# v+ ?3 t2 p- A. r2 V# D% D谢谢
谢谢大家的支持# G+ |+ C' `8 U
为您照顾狗狗的服务持续进行中0 H; G- \8 Q4 ?9 o. }& v( q3 B
有任何问题请不用客气
& G' ~, E3 D9 u+ q& ]发短信到780-716-8099
- I+ V' t/ T8 j& E. u$ T  F- I0 A& J+ W' \1 r$ {
谢谢大家:)
新的一年寄养服务持续提供中,
1 j  r% E+ [. j" ^8 M0 Y0 I有任何问题欢迎短讯到780-716-8099
' g8 s6 }' X6 O: l4 r. k- T谢谢您
同言同羽 置业良晨
狗狗寄养服务持续提供中,欢迎预约暑假寄养喔!
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。3 g6 z, a' P  N2 j- H9 ?
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念,同时感到很安心。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
/ {! C! b- d/ z9 ^  Y& ^# a# Y/ s
老柳教车
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。. i' O7 m2 ^% {% {0 q+ f" K
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
( E0 s: X0 g7 S, o1 W6 v& q
谢谢大家留言支持!  p/ t: O  Z, b3 S0 Y0 ~0 c
我们依然提供狗狗寄养服务喔
) _) w5 s# [: f# c" m+ j8 @长期会有折扣有任何问题请短讯到780-716-8099
大型搬家