埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!
/ P8 ?0 S/ d- N/ Z+ t, M: j6 P$ v5 Y) e% x1 M$ M
这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!
- y: X% J, U) ]3 I+ f( m/ E# ?" s
链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw
1 i/ H5 S$ f# I& P% K2 q4 P+ O  T$ K0 a' p1 j8 k1 W( U
补充内容 (2017-5-29 08:14):
# d  |( h, L3 g9 q1 f( k
5 M+ I- n8 d  g2 A. Z) G$ v$ D正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21" j2 Q- o0 L4 I  m7 O2 P
楼主链接错误

6 d7 B9 u) ?+ P: Z# O( e; i谢谢你的观看和提醒!
" V" B  ^- G: T3 ?' o; ?正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
大型搬家
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
* t( p, D, B, C: E' H, k" y一组用天文望远镜帮助构图的漫画。

/ d! X+ e" J- I7 }  O
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
6 W" O; E. Y, ?' i' B6 Y; F一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
* @) q. n( K- V% S9 V
gstudy 发表于 2017-6-11 16:188 k# g. h9 _" s: b& `6 [. _! h
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
" a: X: L' N8 `4 y9 m+ t( R
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
) d! O# W  v! r$ f7 }9 \就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

" [6 r" z+ U( X# z: a' s% s1 n
离夜 发表于 2017-6-22 20:50  m0 U$ [9 H2 v9 a9 H
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
- B9 M% y* s6 ~' @. J
离夜 发表于 2017-6-22 20:50/ A. h' m+ o3 ]7 U8 m. z7 B0 e+ L
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
4 h5 }. h: s% k& S( o6 ~