埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求:矫正医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个朋友7岁的小孩从小就是走路内八字,最近急需矫正,长大了再矫正就会更加痛苦6 Q/ i4 Q, D9 K3 g4 |

( m0 z+ a2 E$ L$ v7 ]请问,应该去看什么样的专科医生?
4 [  G( P- K. f$ l8 ^  Z6 c
, T1 @; g% f* V+ c% f" U' r/ R FOOT CILNIC 对吗?% I+ o  a, ^2 x  m- v3 l
0 [2 O- o/ A8 m  C
哪位同学明白,请指教,谢谢
中医调理吧!趁早。
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
老杨团队 追求完美
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 02:58
4 `2 x6 S8 e) v: R+ B中医调理吧!趁早。
+ c+ Y+ L1 l3 J' K* X+ N3 y" o
中医咋能调理呢?
aa1 发表于 2017-6-1 09:44
. u. w) @* W. r) H' p2 l中医咋能调理呢?

- @. n7 V& u' J2 c要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些,学习成绩不会突出,运动协调性差……。这就说明先天或后来因各种原因造成身体出现偏差。大多数在选对时间进行中医手段干预是可以纠正的。所谓自然好的,其实是不知不觉的情况下实施了干预。其他的不说,最起码的饮食习惯和内容改变了。
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 10:38
: B# ~6 ^5 K& t" P要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些, ...

9 ^3 Q. c- m) T详细说说,愿闻其详/ ^; _. V4 t7 z4 s

: P' p- ]% B0 E2 [谢谢!
aa1 发表于 2017-6-1 09:43
" l8 L' Q1 k* U1 j& z0 ~, T; o6 W真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。

\5 k/ L. u1 E1 ?- \% J哦?
( W6 p8 p+ L! f) A( q. C居然会这么好啊; C# V7 r' L: ?3 }

8 }4 `, ^1 M0 D( V* _8 _7 h谢谢回帖!
Chiropractic‎
wind2008 发表于 2017-6-1 22:38
2 ^- a2 Z, c: e5 V详细说说,愿闻其详1 N% n9 l1 X- M
0 F$ U' S# E. L! K- j. J
谢谢!
1 [3 R0 Y! m6 ^, z; Y' U
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你的问题以供参考。
理袁律师事务所
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43
5 |# {1 \9 u7 a说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...
$ z& B, T, Q4 C
造福爱城儿童的事情有什么不能直说?
被人砸饭碗证明自己的能力还不行或者就是江湖骗子
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2017-6-1 09:430 u: S5 `$ |5 o+ ~
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。

( f5 u0 c3 J8 }1 Y" m* K8 {/ r0 |* p5 Y6 a* S& h& _& T
1 i( Y" ]3 s5 l/ y+ _6 }
我们家两个孩子都是这种情况,记不清是从几岁开始看不出来了。内八比外八要好,因为走路和跑步的用力方向都是对内八的矫正。相反外八我倒是觉得应该尽快想办法矫正。
0 u. h& s1 J  a" |+ ^0 i
  f" j* F1 H9 H& N. Q+ r9 W& y如果想让孩子尽快好起来就鼓励他多运动吧!实在不放心就去找西医的外科或运动专家咨询一下。这事中医我看这事帮不上忙。
" f8 ?5 a: s  n/ V% c
本帖最后由 sandy007 于 2017-9-13 17:30 编辑 5 K& a8 V5 R: I2 U7 @8 z0 S! q

3 C4 @0 u* _$ h5 w" f5 B0 h# q( d+ C中医矫正的理论基础在哪?
% m' H& v# a" l9 {% P4 L要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛病现代医学解释不了,又有花不完的闲钱,愿意中医调理一下倒是有情可原。送孩子去实验还是免了吧。
8 p: A- @( n0 [% t* X2 y
sandy007 发表于 2017-9-13 17:22  W8 Z' l1 D7 F( s
中医矫正的理论基础在哪?
+ `5 b2 G* o) |. O% g要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛 ...

3 c* A; p& L, Y9 e1 e" {8 ?谢谢您中肯的建议!
; Z) `0 O& X5 t* t( m" U* _5 X说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...

' l$ |# ?4 N! G这位兄弟说出你的见解,看来有这样情况的孩子还真是挺多的0 ^3 ^! ]* n) J% H3 @+ J- w$ x+ I8 k( u

7 c0 g2 |. |- n9 S% w9 S8 W如果你的方案确实可行,真的可以造福爱城的儿童,行善积德不说,还能结交很多朋友!# }7 K* s6 O# l+ S+ ?
5 K  _& g1 K! ?1 }. w$ D6 R' p
期待您的回答,谢谢!
同言同羽 置业良晨
5 @! m! C" e2 z8 @7 B% Y6 ^说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...
' g) Q5 _( U* \( s
看到您的私信了
, S% X) I, ~9 Z& |# W! @% u  r8 l) D% t. o+ `
已回复留言
* x" K$ _7 U7 ^7 n5 }# r; \# I2 L: W' f. K% g
请查看,谢谢
wind2008 发表于 2017-9-13 19:42
3 d* ^* z6 t0 U& _看到您的私信了
- j& a0 F$ l+ _$ S
( B! O$ ~6 h4 ~, ?9 O/ i, [已回复留言

( t; e9 Z5 W3 V: J3 s* N+ S查下私信