埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求:矫正医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个朋友7岁的小孩从小就是走路内八字,最近急需矫正,长大了再矫正就会更加痛苦
; V' R6 a+ D/ \1 Q4 e7 h
5 l( e1 Y+ [# |- {请问,应该去看什么样的专科医生?  o# c; K8 H, ]5 m; Q3 X
$ P9 c- k, h! ~! B# o& Z  E
FOOT CILNIC 对吗?
; e8 a( }. ?8 s& J
: [0 ?; q/ J, L1 i3 P+ T哪位同学明白,请指教,谢谢
中医调理吧!趁早。
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
老杨团队 追求完美
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 02:58
) l: ]4 H4 |( G# {+ _+ t中医调理吧!趁早。
& d" E6 S( g7 w" H+ V6 m
中医咋能调理呢?
aa1 发表于 2017-6-1 09:44
- f. _, ], r. K$ n) [9 ]中医咋能调理呢?
9 l3 n/ J  l0 H; J3 G7 ~& J
要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些,学习成绩不会突出,运动协调性差……。这就说明先天或后来因各种原因造成身体出现偏差。大多数在选对时间进行中医手段干预是可以纠正的。所谓自然好的,其实是不知不觉的情况下实施了干预。其他的不说,最起码的饮食习惯和内容改变了。
大型搬家
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 10:38" a/ T3 [0 o3 y7 f3 H
要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些, ...
! h; W* F; V1 }! g0 `7 a
详细说说,愿闻其详1 t# y2 C5 A" h; G# K5 H5 G& C0 t+ N

) O0 g; v$ G0 r4 S& @! x4 {) e谢谢!
理袁律师事务所
aa1 发表于 2017-6-1 09:43) d, z3 j# W' R% w! {3 R3 f) ]
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。

6 D& J/ R3 N& t哦?, |, \' D: W8 j- S# ]( X
居然会这么好啊4 s5 Y. y2 [8 d  n/ c& t3 P2 U
4 Y; L5 X4 l/ u7 {" b- B8 I* T
谢谢回帖!
Chiropractic‎
老柳教车
wind2008 发表于 2017-6-1 22:387 c: s$ X& e0 J4 T
详细说说,愿闻其详* d/ v" ~5 _% a8 B- b0 W

1 e+ N% @  Q' A5 @- I5 F) h. u谢谢!
* ~9 O& J" D/ q2 b5 b6 o# o2 ?7 P* `9 M
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你的问题以供参考。
理袁律师事务所
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43
  |; Y& p7 x* P# c0 }说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...
( b0 y9 D7 N) N0 r( K5 J
造福爱城儿童的事情有什么不能直说?
被人砸饭碗证明自己的能力还不行或者就是江湖骗子
大型搬家
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2017-6-1 09:43
3 @+ f) i4 ^2 e! p7 l8 _真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
) `, S: [8 T0 f" o! L2 I5 u
0 p/ V2 q2 F/ q
1 E( X! t+ v1 J1 W, [, D
我们家两个孩子都是这种情况,记不清是从几岁开始看不出来了。内八比外八要好,因为走路和跑步的用力方向都是对内八的矫正。相反外八我倒是觉得应该尽快想办法矫正。
6 `  o7 Q( [# n7 [+ _5 Q, @
$ {, U4 o9 [" l9 x. K如果想让孩子尽快好起来就鼓励他多运动吧!实在不放心就去找西医的外科或运动专家咨询一下。这事中医我看这事帮不上忙。
4 X9 L4 d" l9 b6 m
- ^, O  S  H3 b" i6 K, k4 S7 m2 F' F9 p6 g, V% @/ R
中医矫正的理论基础在哪?* ?7 ]; k" i% A! J, |
要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛病现代医学解释不了,又有花不完的闲钱,愿意中医调理一下倒是有情可原。送孩子去实验还是免了吧。
$ @- f# |1 }4 Y0 S; k1 M- A
sandy007 发表于 2017-9-13 17:228 K4 C. X+ I* c! r, o6 l8 M; }
中医矫正的理论基础在哪?
2 v+ w5 E- ~1 @  p1 [5 K要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛 ...

! p6 ?. \, [. d' H3 m- m* o( c谢谢您中肯的建议!
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43
3 }- P, ]1 `5 J5 @1 F; [说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...
6 ]5 C8 L$ q& c" |4 G3 u
这位兄弟说出你的见解,看来有这样情况的孩子还真是挺多的
2 z, d- Y- R& M. U9 p. X' b" O+ Z* L% l2 K" h! C9 U. W
如果你的方案确实可行,真的可以造福爱城的儿童,行善积德不说,还能结交很多朋友!
$ x* ]( ]+ [2 l) m/ ]
" y, x3 I' s. N0 Q$ Q期待您的回答,谢谢!
同言同羽 置业良晨
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43# m" e) K' x0 Z1 D/ ]) P+ Z, o
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...

Q) i7 {1 k, t  X% y看到您的私信了' k- F. @* s3 P& A4 T! y

: v( G! e) z3 K4 y2 o- ]已回复留言
: h! a* v1 U7 C  f/ v7 K! o  f6 x$ ^5 @' M
请查看,谢谢
wind2008 发表于 2017-9-13 19:424 G5 U( ?! v* E3 n$ k0 t
看到您的私信了
& a- N6 v- J' p+ M9 Z: [6 U2 @
8 g4 n1 X7 s* ?5 b已回复留言
* R! A5 B' }$ ]- @1 j& m
查下私信
大型搬家