埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2017年3月初拿到的档案号,到现在3个月。。有没有同期的小伙伴有UPDATE?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2017年3月拿到的档案号,到现在3个月了,没一点动静。有没有同期的小伙伴有UPDATE?
你说的是省提名阶段,还是联邦。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我不是文明派 发表于 2017-6-3 08:14
% {& g/ M( J* P你说的是省提名阶段,还是联邦。。。

0 W8 M2 I+ Y9 w不好意思,没有表示清楚
, }# X7 ^5 G' S1 U+ W) O, }" h3 f  Y% A4 H
是联邦阶段~~有没有同期拿到联邦阶段FN的小伙伴有新消息
等着吧 我档案号拿了都一年了...
C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02
6 ~# v# U, x; s* M- g等着吧 我档案号拿了都一年了...
4 S2 Q" W5 n4 o* C6 u1 t# ?

* j7 G6 ^" W* d" ^网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳
您的这个速度是正常的
C.Brian 发表于 2017-7-4 11:48/ }* ]/ f6 v& I, K# x: m
网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳

$ Y) u( s# j' h# y5 S0 x2 _OMG... SO sad....
目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。
16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?
老柳教车
绝世红尘 发表于 2017-7-27 19:38: b! B3 {5 K1 x& O% t
目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。
. l6 u" i! x) L& f
$ p# i/ D: ~+ N5 k
同言同羽 置业良晨
晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:553 X5 Y; b6 R+ g7 D' W
* e& \4 M  n3 N) H; H
当然是从拿到联邦的档案号啊。
晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:54
/ \# B- ^' T8 y4 y16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?
$ X4 P( @/ @8 f, q
我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮件里说了他们是什么时候收到申请的,例如我的是五月份收到FileNumber,但是邮件里告知他们三月份就收到了。CIC上面的ProcessingTime也说了是从联邦收到申请的时间开算16个月。。
& _, u+ J: ^% r0 e3 j6 G
小小一只Quinn 发表于 2017-10-1 22:40- B( Y1 t6 f: m) V, ]
我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮 ...

4 ?* Z' d2 m( C! m你说的对啊,我看到解释说从receive application开始算
C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02& r+ D! \; S/ i/ B3 i9 {
等着吧 我档案号拿了都一年了...

" ]3 p0 d% j  `( M) e' @( a6 y你已经收到体检通知了吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
菡萏亭立晓 发表于 2017-7-11 16:119 Y0 _; B. k5 k  j& V1 ^0 O
OMG... SO sad....
' ?$ t1 }: I+ c/ X6 d
我用了二十五个月
8 Y' p. @4 @( H- f- T3 w
, P' R( _  `# O- a总会好的
, m8 x* F1 Y& m  |  W$ `; E6 s, ~) }. j2 F; K% U6 m. Z$ y: x
拿到了落地纸上星夜兼程“$@” 开车去carway
+ i9 g" C6 p$ o' E) e+ Y2 O
3 p+ I$ v3 P! R7 a% F重新登陆 Watertown转一圈 算是完成了
4 @* b6 V# Z, T9 _4 H
- L6 v+ X7 W. U, Y4 U# R! e一切都会好的
1 v7 n, e/ t( g4 d' j' K: M
* r" @* S. u" u" K1 C- H' Y) U想当年好艰难 真的从来没有过只有出项没有进项的过日子
anoya 发表于 2017-10-3 17:35# V) {! M, R  A+ `5 I- A7 s/ [
你已经收到体检通知了吗?
# g9 X! |% ?, M4 b: n' m3 U- h( y. Y9 a
已PPR