埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

[时事热评] 谈谈手机这个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
happyzena 发表于 2017-6-8 09:43
& c( l' k1 `2 I; Q, u& g5 c5 m能用 我知道的一个人就是用华为 Rogers今年有卖p10/plus
4 ^3 @7 z0 {* R0 S. E4 h
现在 Rogers, Bell, Virgin, 卖的的华为P10/Plus/Lite都是专门针对加拿大市场的,是华为的官方加拿大版,去掉了双卡双待,去掉了对CDMA和TD-LTE的支持(这样就不支持回国使用中国电信和中国移动的卡),价格比国内版还便宜一些。
秋水长天 发表于 2017-6-18 17:31
6 A- T& o2 b4 Z3 ]  J$ ~现在 Rogers, Bell, Virgin, 卖的的华为P10/Plus/Lite都是专门针对加拿大市场的,是华为的官方加拿大版, ...

# L$ z+ c* H8 k2 l$ }' UOh. 这个没研究过的不过newegg上有卖国际版预告片还是双卡双待
全家都是用的华为手机,非常好,电池续航能力超强,屏幕,相机,速度都非常好,是全网通版的,可以支持所有供应商。
老杨团队 追求完美
松杉 发表于 2017-6-19 04:43
/ k9 k0 R- c& F; v1 m' ^全家都是用的华为手机,非常好,电池续航能力超强,屏幕,相机,速度都非常好,是全网通版的,可以支持所有 ...

- K8 V1 l* |2 e# m0 g5 x9 j最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是特仑苏。  @3 W6 t8 ~% d1 {% v( c+ `8 M/ }
当前看华为的P系列和Mate系列如你说言。
$ M, r/ a1 z# ?( ?+ Y& E$ n若有人看了你的帖子,买了华为荣耀,畅享等其它系列,就会对你有异议了。
billzhao 发表于 2017-6-12 12:196 g, G6 Q! ?2 j+ K! J# N# ~
You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you can ...
+ c% T& O# [: Q5 D: W4 A6 U# O: |
billzhao,english 班主,帮你改一下, x; z9 |, e# w) V! Y& u' f
i used samsung.....(i have used....)
/ o- Q4 q6 t0 A7 O8 q/ q7 zcompared with....(comparing). x' {' y+ t: \  Y$ }0 S  g8 p& M
why are there so many people...(are there  is redundant)
秋水长天 发表于 2017-6-20 21:27% `+ k/ W. u" m/ X; h4 q
最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是 ...
/ \  h& I' U- Z, F) e
这个华为P10爆出换闪存,其他机型还有什么没有疏油层之类的,在论坛上很多讨论的,我觉得吧小米手机 价格就是一个标杆,华为价格还是有点高,三星苹果那就更高了,全球99%的手机净利润都被这两家瓜分了
秋水长天 发表于 2017-6-20 21:27
4 ?0 j1 r3 o  c! ]0 v! o& n. ?最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是 ...
/ D. `  w, p, A4 Y+ p
还真用过荣耀的,现在用的都是mate了,具体的华为官网都有参数,去查查就知道了。
marilyn 发表于 2017-6-16 13:35( s' p8 t2 v# D8 _  Q
大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的
+ z+ z( B1 O; r# I
谢谢谢谢~ 你get到我的点了~其实我说这么多就是顶国货!
秋水长天 发表于 2017-6-18 17:104 Q% T' g6 K5 x6 r
早在一年前,我就开始研究国产手机了。我写了一个帖子,教大家如何选择国产手机。9 {  J1 X" R( r) F/ c: x3 k
详细内容见:" [4 T+ f0 L$ i7 w
http://w ...

$ m- y6 s8 g; [* j7 ]支持啊~纯技术贴~不要生气 管理员也不是时刻在线 难免会疏忽~我这个帖子就是抛砖引玉 本来也不是技术贴 这不把你这个懂手机的大咖炸出来了 让以前你写过的帖子又重见天日让更多人看见 总之我的小白文章就是写给小白看的 就一个论点 就是 支持国货!
marilyn 发表于 2017-6-16 13:35! p0 j" C# _/ r/ s3 |' K& d! X
- W1 p/ ~5 c: h9 Y! D3 p
那么请问那些大部分买更廉价的国产机的算什么?更穷更喜欢装13?

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2017-7-10 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
lastman 发表于 2017-6-21 16:03
# E+ W- {% h% a- E( z7 j$ B) }1 ebillzhao,english 班主,帮你改一下
2 C9 w4 }% w# @8 n* qi used samsung.....(i have used....). I. R$ A+ _2 `9 e. c; D
compared with....(compar ...
! b7 L. p7 d! M8 p: w# h2 p
你越改越有问题,我就事论事不是卖弄,不用你指手画脚。! ~" [- o% l* o7 v
你水平高,也免费去教英语
老柳教车
billzhao 发表于 2017-6-29 21:37
7 e( m' E( C+ [3 a( k+ b( h' i" I* b9 s你越改越有问题,我就事论事不是卖弄,不用你指手画脚。7 H. {+ X! p1 h8 N! a; W
你水平高,也免费去教英语
' E: O2 g8 n9 L
哈哈,我知道你会不高兴,但是你写的东西读起来别扭,就发现其中的问题。如果你不是版主,也不去教人,我自然闭嘴不言,但是你的英语水平真的不行
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2017-6-21 16:03
: D' S; E" \3 e( f, S( B/ Q, Mbillzhao,english 班主,帮你改一下' {  K+ {- ~8 k' d
i used samsung.....(i have used....)3 W9 h" }" ^9 L/ w. l/ Z
compared with....(compar ...
7 v, ]- |) F+ c# L5 F* P2 \; R" W7 M
lastman, 你应该再把语法书好好看看再给我挑毛病。
5 |( a6 O6 P$ m0 _! M( U' L
) U- o8 ]5 L! A( V! Q: k6 N过去式和现在完成时的区别是什么?# R" ~1 n' q9 i% l$ ^
I used Samsung, 说的是我过去用过三星手机。, g+ \7 U; {( |& E0 [+ v% p+ \9 U
I have used Samsung, 不完全对,比方说 I have finished my work, 那么现在可以休息了, I have used Samsung, 现在怎么样了?现在不喜欢了?比较牵强。
lastman 发表于 2017-6-29 22:14
! v, l1 y3 _1 \8 ?5 p2 ~哈哈,我知道你会不高兴,但是你写的东西读起来别扭,就发现其中的问题。如果你不是版主,也不去教人,我 ...
+ p& H) d' v8 L0 E. [1 d% }9 U
我的英语行不行你没有发言权。
billzhao 发表于 2017-6-29 23:455 X. r! R: J) y! s$ m0 m- K+ e
lastman, 你应该再把语法书好好看看再给我挑毛病。' y( l7 T* o: J$ t+ I
  [" L( K( N0 P# d( _
过去式和现在完成时的区别是什么?
6 M, F5 Y; f1 O
have used 明显强调你现在对三星的态度,哈哈哈哈,这样的事情还要辩解,好了,多阅读才能写作,否则一定是这样子读起来别扭的
Outlander 发表于 2017-6-26 12:34
( j% _( z+ Y# E& `( Z- ^4 G6 x2 Z那么请问那些大部分买更廉价的国产机的算什么?更穷更喜欢装13?
; M$ J2 L( k* e7 x
嗯,这个反问一针见血。
同言同羽 置业良晨
我用的是ZTE,感觉也很不错。
苹果大法好!换机保平安!
marilyn 发表于 2017-6-16 13:351 @: E& l* \5 D
: N. I& H  D" ^
苹果三星都臭大街了,有啥可显摆的?我用苹果就是因为它真可靠,我上一个5s用了四年,在工地从五六米高的地方掉下来过三次,捡起来什么事都没有,还不小心放到洗衣机里面转了十分钟,拿出来之后放在米缸里一天,再用吹风吹了十几分钟,一开机什么事都没有