埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

kenmore lg 洗碗机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个黑色一个白色两个不锈钢
那一年的型号?用了多久?几成新?
) t2 F: ~4 D' @4 X# {2 h相片?价钱?
Dishwasher kenmore lg  on Kijiji http://www.kijiji.ca/v-appliance ... &utm_source=sms
老杨团队 追求完美
bounce_high 发表于 2017-6-12 08:37# r6 o1 \% i5 U0 R
那一年的型号?用了多久?几成新?7 r  T( c4 ?- f( ?! |$ B
相片?价钱?

, T- s9 x4 W" Q, r7 V% t就得你自己看了   ^0 j. o+ i3 j$ f9 t
不是我的东西
) _% B) ?& Z  [4 m朋友的我带卖/ l* ~' V2 X$ ^. m/ m

0 H* d; d) Y6 h$ u我是修理工检查完了弄的都工作正常我卖而已不知道多久+ }$ N( C1 b& q% B9 y' d' P

5 S& b! K1 Y6 C
: z& I: z0 Q1 Q) @* }
post一个上午没走掉7 `% B. }+ C% v: U$ [* k

, G$ A6 d' V1 ^' L4 `& Q: e2 W降价了哦