埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加热的加湿器烧干了,会怎样?

10现金
办公室里的加湿器忘关了,

最佳答案

查看完整内容

类似于电阻丝的那种好象没事,我家的烧干好几次了。不过,只是好象没事哈.
老柳教车
类似于电阻丝的那种好象没事,我家的烧干好几次了。不过,只是好象没事哈.
加水, 继续烧 !
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2007-2-5 18:41 发表
' T* S% ^( @2 o3 ]7 N* P5 j+ h! P 加水, 继续烧 !

1 d3 K: Y' Y! P
- q5 }; b( n1 H7 M/ @, }- j- s我现在在家呀。
那我可以安心睡觉了。
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-5 18:44 发表' r% t! [/ v9 v# V" B1 p% X0 w0 p
我现在在家呀。
" A- e' v  p  A; b' g- q

/ K; O) V% j: R* p: ?百分之百沒事的,放心睡吧。! E# c" `+ l0 Q4 v5 @' {. S
電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。
/ p- o! i' |7 I; \0 C* n& D  C
4 ]$ r: x: J" b6 K9 y& X沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。
1 b+ B' `* ]- g7 b: \0 A! ~哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:06 发表; [# T; Y+ g4 I$ D0 \* I+ z; h
. o& n. \; _" s6 d1 y/ q" W
3 |, S7 D$ F3 i7 p6 e
百分之百沒事的,放心睡吧。
! Y, k9 k) h- I+ ?' y7 I/ Y電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。
- G4 a: @8 ~! b" d# A' K) k) U6 G& {3 P4 x) S. ^
沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。4 m; u0 K: I# j  [
哈哈。 聼說你是念energy 的啊。

h( O. q/ H. O" s: X, F, N
$ T; ^# s3 t" p$ N我担心质量不过关。小时候,见过电着火,有点阴影。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:06 发表. a$ I/ z% h0 @% X  z  L

* x/ @& y. J0 _3 x8 Z8 t) k* |) z$ x9 S% q) ?% [; t
百分之百沒事的,放心睡吧。
. {4 h8 v: w+ k' I) z  U6 ]5 `" o電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。
7 j. Q' u6 O) N! z
4 W! j! h, m, D7 T- x7 U3 K沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。2 |3 k: z6 Z: \5 f) a! [
哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
5 _: |$ ]5 O8 i( f

' ^, `# [) l' M- `+ q明白加湿器的工作原理了,解释得非常清楚。谢谢。