埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!; c+ ]+ W# Y# Z9 n% W/ r
4 s$ i1 i* j7 Y# `. k
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表
+ ~) s1 b5 P7 z( N- d
+ Z( p' Z: B  v1 I
谢谢支持,终于又有人关注我了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表
. T9 b* x! h1 g
0 A$ V& z) n" P谢谢支持,终于又有人关注我了
, ?) i  x8 y* H# {: I8 B

+ y; L- N, S& a2 U9 v. Y
; ~! z/ u4 S5 [6 c" y/ H; D1 N亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
) w6 y( `- k' P9 O, A. b6 \适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
2 `% T# r. J8 N1 h2 f7 Q% G4 L1 D4 D6 w4 d  P0 T7 x" ~
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。2 n+ v. B: W# M4 _- e. J: p

. _, {( N+ v! l' T* q0 ~顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
+ |; J: K9 `" }- a4 [( z7 G顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
# N! v7 i. P1 q8 O
9 a$ V4 Z% D; X0 _+ W* E顺便说一下,怎么没人加精呢?

( D9 q( f# m) o  A: Z
) g2 C' q5 K9 z  S$ |
, h# F; [7 [1 I不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。8 O6 F2 z; ?6 u
' A" d% z& ]2 E, }: T
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表
( V- e" b: Y# a5 v5 Y. Y( m' x支持
0 `8 L5 I6 i- B5 @
其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用
* ?* p$ g8 t$ b! i3 r- x对所有新移民都一样的
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表
7 K* @9 c# A0 k9 @ 我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。
. {5 H+ L3 D9 B7 [# u: c* p
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了+ A8 @0 m! k, I  Z$ u: }
呵呵 你还真记得啊" d! s% H7 z- M, s  k3 a  F
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表2 M! c" ~2 F' S8 U' R
  |$ {& p4 S" q9 }  c+ E2 y% m+ }+ Q  y
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
" x7 X& L& a( r2 x3 i呵呵 你还真记得啊& H& y# X: _9 c  ?2 I$ e
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了
- L' q; ~& Z9 m8 a! u8 T* ~4 J
( n( c- K7 X8 ^/ V! u

, s8 O2 b/ k- |! ]上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表1 V% b" E8 @% q) \; }8 p/ d8 x3 i
向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!
: w) J+ [6 b6 ~( ~' M& O还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!, {3 n( O7 Y, i2 l% H
我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.9 r9 G- S3 t* R, f) r
我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
( c7 C# H; N2 G- z' f
楷模我不敢当,把我当呕像好了
; i  Z8 W4 g- Q" N9 ^以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方
. P& }0 r* @! q4 J事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业" f% f. e4 \* X( W' G* M# o
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备
7 F- k3 R, B! x' D  A6 m- g  A6 J' V* [; k' l6 \# F; m
现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,# J+ }% I" K2 p# |
虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。3 u7 y2 h& S$ }) N: E$ K7 g2 N
移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船, c7 y4 w1 S3 T4 O3 V
那就看你的梦想是什么了,
/ v- }2 U8 N& H6 P还有它够不够实际和适合自己。
3 n0 h4 ]4 s3 o) U4 `' Y/ a' N
# T. _( P; v. z+ H 说了半天,我觉得表达的还不够充份
$ V, k* J4 k! [- {; y# F
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表% O7 O7 X% N0 k& w6 Z2 C
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!1 \2 [# A( u! ?' q& s5 K+ @/ h
/ v- Y9 c: M' k
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...
* t5 W7 @, H5 D
谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,& g1 j+ y  g! t( a
表达的不够生动。
- C2 A( i  x+ u; i3 Z) a. N/ R; d. p- j: s8 V8 V
关于你说的, 很对!0 B1 x+ k: i9 c- u% S
请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表
# ~- I9 y6 L( k% @1 D5 K继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
# Z; }0 Q$ Y- Z: W/ X  G
马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表
' _6 ?- P, B; a4 j/ H( o8 v: \5 o7 v3 M; p" @: {6 c/ A( J( K3 H

' C  T+ F* D) T" q+ r4 @; N  |5 w" m/ d5 w; R# q
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!7 A% S% \) f/ r: K+ P5 X) S
适应的还好 ...
0 C4 d) a7 _2 J( T: f& N

- l+ R" P, q+ W% O, b( q( ]$ KPS:. m9 q1 H4 G& K
我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑 ; t5 y7 _) k. `$ f& ~# z" h0 J
       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假
2 X: B" s4 Z; G; a, p! k* B       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思 $ s/ C5 |$ U3 U5 M: ]& V" Q# }
       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?
' o5 }4 O- J7 s* d# z( U+ A+ A) h0 q: Z4 B& D
又送我花啊! 减肥的花? 4 ?5 y; O' b0 b7 l7 {4 Q* y
我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的
" {5 A0 Z; K. L' A% A# r. O7 Y8 |: J等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表
: ]5 u$ K4 _& N' w' e! G/ N不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
/ J1 X. v5 Q) V0 D
我跟LG去换轮胎了,
" d7 M$ A+ d4 _, O好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,
, E) r+ `) R. K# U) U3 X说这破车危险
$ b6 v$ C3 b$ W1 _9 {
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
+ z0 Y( w, E- c6 B' c, A顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。" k1 {: f/ U0 z8 J0 O0 c

! C& K, }# p0 q8 o2 K- g顺便说一下,怎么没人加精呢?

u/ U/ j' f, Z: b; t# ^& }因为猪刀班竹的一发言
0 m; W5 m# V5 u& B. [; N  S我的精华帖数量马上和你一个级别了,* D& }& d7 K4 O( M. @3 ~' F9 E
其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,
1 n% T4 x( @  B6 m/ b0 g$ I还需努力, 灌水力度不够!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表8 Z. e* ~* W8 ^. C" @. t

' Q; i1 e5 |9 P- h
) k- G3 m5 U& f. [7 |& V6 w' D$ N( s  H! _
不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。! D3 P- _& l" s' H; ?5 j

6 _) v2 {0 F  b9 ~/ L, ^就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...
- j  J  h' F. o( P1 M
我想给自个儿加精的, 想想还没写完,) _- z- F% C! {6 j% U: r
就再等等,想等着天涯班竹来加的, * u3 R$ ]. I" D3 A
8 F0 u5 s4 P3 l% Y# W
那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向% s% E) I# _: P
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表
( y+ G1 u1 N7 Z7 U, n可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
3 A& w. r3 J7 ?$ C* X% U1 }( v
为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表* l2 I- E0 d% [) c
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!

/ M0 C  O$ J: G+ H! C* |3 B也祝你情人节快乐3 O" J. R- R  w. b% D* i
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去,
# \- x9 F. {9 D' `叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表3 Y- h7 m( b4 c; P8 c2 ^
天哪, 卡掉疯了

* H: T* D2 D2 ]; r/ `% e8 b' j' W6 M( a. N2 v
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表
4 {. f5 x& E* E6 _0 i% ^' a
7 x2 Z1 {& B% a6 ^1 C7 `1 K+ V1 H. i, z7 a
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
4 C( B, D4 N5 m: @
你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子 ; C: \+ ?. f' q8 h$ j9 S
弄的浪漫又温馨一点
4 [# E1 O) ]# T% ]' R
) i$ k% O5 u% a% }. n# [6 y5 m! s
昨晚---
& b" g; t/ C* Y8 N, m* D猪刀卡  2次# P  w5 o7 J' q* e4 X/ x) v5 i
三思卡  1次
; l: e5 N7 a' f豆腐卡  2次& ]. t5 [" I* F, N' n+ p/ t: J
飘飘卡  1次
3 @" `' p6 v; O! n6 V其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表2 \9 J/ D* d+ N. _' I1 A- z
提前祝你春节快乐,早点做人!!

+ l+ W5 |, i. u7 f. F呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
怎么没掉卡呢