埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表1 m' B0 I5 y; R. T
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
0 v7 T8 X  V. O2 T- D( a- @* \我说别捏,一捏就更像个圈了!

4 j) k" f9 j( k( O5 N9 P* Q! I" s, ^* a; N0 O
這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表0 W" n, }5 s; [

% E# Q6 S% U5 {' |1 K+ K1 c
' {  {; W% m5 h' S0 f. f# i這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
, s9 y# n8 B( u8 o, p) J7 p3 N
真的啊,那女的也好用吧
/ X& T1 y! j: `改一个,叫LOVER HANDLE好了
理袁律师事务所
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表
' _; T' s* h+ [& e: C% r9 X6 `8 m谢谢别摸我卡砸在俺身上
3 c: e/ L" M7 b1 S3 s- ]! V% s

- i' |$ v2 M% p6 h; N/ l1 E8 X 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表+ X3 u) A, I8 d) r" b0 W
% r3 n. Q9 b  g# {+ |; ^) L

& G$ t7 c  A( I4 A' ^0 y, J 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表& A7 J6 F' d9 M( f& f
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!

! y! p/ t$ R- M" G9 f) t比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表
( }$ M7 d  {# h9 S& K  P# I- I8 b5 f  D' z8 H9 n, ?1 ~! K
# ^+ d' F6 W; p& o) M* I
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。

2 m9 a& {+ W% E1 p4 C9 L! x. u是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表* L" Q* u0 \; X' `! ?, M) x
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊

7 C: O8 `" w" ]6 X1 u5 X' m, x0 a" C  P9 a$ q* F( }  S0 E3 L
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表
+ z* w$ e/ m( a6 T3 l5 a6 d9 v5 F' ~# a* M* e( S# _$ g$ h

( N% F( h( S& y$ R. U) S4 b是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
- j8 M: ~# T5 i8 j+ b1 O
你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表8 v7 `) U; y! d  }5 V6 o7 Z
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
2 D, G" B9 a5 f, _2 `
那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
那只能说甘拜下风!!!
老柳教车
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!/ I6 P* g9 A! {+ u4 u
对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?
7 }, G" W7 a9 m/ Y- L/ ]
+ f  N( X: q0 N+ A1 K0 J

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表
1 i3 ?# {  Z& T& Whi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
# c! Z* e; e4 F1 Q- h& h0 k8 K对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...
" I9 G* ~; R4 @0 y
: o! P6 H; h2 [
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,( u; ~0 {9 O7 z7 A
你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了3 `% o# x8 E. N# a& q+ }6 b
这里还得去买,就麻烦了。1 _3 A+ f4 M- a5 y( d8 h0 t5 y
洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。
& P2 `+ V% J% _. y6 g$ I" W" l我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子$ A/ a3 F- }/ e' X) n5 B! G, q, B( h
- ?9 x2 I( }% N4 _
我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城1 w; {% L. I/ s3 E5 v* @, k
现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,
7 E" f) W3 Q) g* R  j& V超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表
% U$ t* P' j5 @$ U' b% i你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...

9 A0 J  e* I) P  o3 e" _房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,% Y6 o4 E2 g5 N
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
  x4 i& p% j  \" D6 j. {找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有: K# O) v) F( D. u
# X( p- a4 D6 I/ k7 q2 s2 S! t5 z
读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说,
: s6 N9 `$ m4 h" J5 S" {. O到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,
  ]" m, l9 ~: v- j, S这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,) O  z9 Q0 f% ?$ `$ ~, d& K+ J
里面有关于ESL申请的好帖子
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表
, @+ G" d, M! {7 @; D1 ^( `1 ~3 E我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?

) y& d* |, C1 F- Y. c请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,
2 f- f/ S3 }3 f5 o* _我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
( O% M: r; w+ u1 |( v. z+ C2 ?3 f
# {9 E% B% x+ v2 }# r2 @房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,3 k9 }' a$ Q; n- D- {
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月& Z, h* U' l8 J$ f- p3 h; ?
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
0 E+ ^9 x7 y! x, [% Z0 `
3 m3 `; a) R, ?7 a读语言是有F ...

( B6 y2 B2 ^% V这是申请ESL的链接:( s3 X/ o+ K  }
http://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表
! ^7 i4 w* {4 j7 Q
$ Y- Q6 }1 ^7 @/ V* y& D3 M' O9 g' w4 }+ i3 K5 r+ ~. N# h0 ]
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
+ i: t% l% g  v$ r% f你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了  E% Q# d4 P9 Q  Y6 E* d
这里还得去买,就麻烦了。
' V! @3 Y! R# |2 t洗发水之类的日化 ...
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
3 l0 O) a# m& M! a! t
9 A% o7 E3 L; y2 d7 J7 b. Y房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
; [* {+ t8 X4 }' R( r1 m可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
: S8 ^/ a5 V* h. z1 u1 G找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有+ b) b2 f9 |' b

: a* |* z, e0 e* R4 l读语言是有F ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表+ S( ?: l: \% J# R  B
手提包也算两件行李之内吗?  

! m- B0 f' n+ d' b7 T/ r; a不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的. C3 {( o  p: |2 S
你要当心了
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表
: ?' t8 j* x. L% b你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  
$ _3 f( @; U; Q. A
难不成你想住到乡下来啊?
5 ]+ T+ c: e6 p) V& ^4 @等我搬回爱城了,再告诉你,
' W" F9 f9 d. b  F你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表, o) M+ K. _/ w, x/ T
. k* U: h+ l' }: m2 X4 D2 V
难不成你想住到乡下来啊?+ K' H. T( S9 x1 V  a9 S, T
等我搬回爱城了,再告诉你,
5 f3 }' A# m" R& u' N, j你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表1 q/ u+ Z+ A. Q7 A5 I
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!

0 A/ P- g6 W- s. ]/ Y# G5 S) c我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表
" E. J1 Z! v2 O$ L6 f, v现在付个首付还得攒几个月呢!!!
  l7 y# R+ d6 {6 R1 X9 s2 s
你攒几个月,我要存几年呢