埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 健康营养站

[广告] 买保健品,花旗参,美容护肤品和冰酒请到健康营养站来保您满意

回帖奖励 32 加币现金 回复本帖可获得 16 加币现金奖励! 每人限 1 次
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不客气
欢迎到健康营养站来购买保健品,免GST,有些地方可免费送货,有回扣和礼品等。现在375ML的冰酒正促销,$30/瓶(红)$27/瓶(白),有需要请联系我们,电话7806696586 谢谢。
长周末愉快,
老杨团队 追求完美
健康营养站 发表于 2017-8-31 10:497 J/ q5 A: o4 ~& C6 ^
欢迎到健康营养站来购买保健品,免GST,有些地方可免费送货,有回扣和礼品等。现在375ML的冰酒正促销,$30/ ...

; P3 K) A( ^3 I0 X7 ?那酒能通过您营养站寄递国内用户吗、费用多高?谢谢
/ u8 |5 ?2 q: N# e" @5 t2 |9 O( \! b' E/ r5 f  D
+ C7 e, E# l# o  B8 {
补充内容 (2017-9-13 18:05):3 c" e- ]+ p, r7 I
货款$276+,15公斤邮递捎带费竟$195,不容易呀,诶~
老柳教车
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2017-9-1 21:54
- ]  O; |1 y/ n9 P" p+ G. Y' c! @/ g那酒能通过您营养站寄递国内用户吗、费用多高?谢谢
" g; c( ?, J! T( X, X/ S- a
可以,但费用挺高,
健康营养站 发表于 2017-9-2 13:10
! Z- W# J+ ]9 z. @+ M7 G1 z% g可以,但费用挺高,
3 S) |' B7 d* n
明白,也就是说,不如她老姐宋杰那里呗~
比她的还有其它便宜多了。
全城我们是最便宜。
健康营养站 发表于 2017-9-4 09:17- z* }1 B7 [) w. h, R$ i
全城我们是最便宜。

6 c$ v& [1 j6 t2 o5 C! S8 s就是说您营养站:货物+邮递费,都全埃德蒙顿市最便宜?真好。6 W3 U2 ?! B3 L- F
& R) z8 U5 r1 r+ _5 f" x- U

2 j' ?) z  e0 j( K& N' C$ I补充内容 (2017-9-13 18:01):
( q* @) p  n# b: C的确很好,便宜实惠,比她老姐宋杰那里的货品性价比都高。请大哥托请捎带的顾客抵京时一定寄递到位:昌平、浦东、北疆,至诚感谢!
Lison67 发表于 2017-9-4 20:52
' `* z$ {- G1 j/ ?# X就是说您营养站:货物+邮递费,都全埃德蒙顿市最便宜?真好。
  ~. E5 l: M; J0 P
是这样的。超低价保健品,花旗参,美容护肤品和冰酒,
大型搬家
同言同羽 置业良晨