设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

想知道一下,有没有更好的银行利率?

我的贷款银行刚给我发来信,给了我们一个更新利率:2.64%, C2 p0 Z1 g8 G" V5 f- i: k

- u9 F- |% \0 \" w; \. H) M; g2 s% a9 A6 B  C2 y" ^
我想知道,有没有更优惠的银行利率?
几年?浮动 or 固定?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
ratehub.ca) p& y  L9 e3 j# n1 u
两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。
yuz967 发表于 2017-7-14 06:08( F( R2 o1 t% {1 C( }( {
ratehub.ca
: i5 o) r/ ~7 y8 u, H两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。
/ T8 a- k# k, j7 F7 g" E) p) w
他在这里问了,应该是可以换
$ @% O, D  j) }" J
# p( X* Y+ v/ f利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
现在最好的利率是两年固定2.14  有兴趣可以联系我  Peter Chen, mortgage broker, 7805458888
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2017-7-14 11:17
+ `8 y( B! |' Y! S% z他在这里问了,应该是可以换, e$ a8 e8 m/ l% p+ t+ K
! L$ V  |) A( ?- T/ Q- N
利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
8 P1 g" d4 ~5 \# ^% k( F# I
这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关系
看看。8 }# s# Z/ ^/ N' u7 [! ^
二手车
中信装修公司
8 c" g2 }3 M2 h/ K2 n
, ?7 |! K0 O+ Y- ?+ p( U1 s2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?. C/ L3 m0 r8 ^, ?3 r9 V6 e! ?

' T& l' t+ Z$ d5 v3 p& o" k: U对不起,我只想签几大银行的计划
万里无云万里天 发表于 2017-7-16 18:37% |' _5 r' b8 X5 w' E6 |1 a
2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?: J! S) G" l- J9 U

/ y+ Z3 a$ o4 f1 d" y" H" Y对不起,我只想签几大银行的计划

. d; G! q, k# D: t. UTD 5年 closed variable 2.22%   ATB financial 3年 closed fix  2.51%
yuz967 发表于 2017-7-15 06:32
- E1 [: ]5 l/ T, q: n. d* b' a这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关 ...
9 c& `$ Q  i: f/ q5 V
谢谢。。。