埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道一下,有没有更好的银行利率?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的贷款银行刚给我发来信,给了我们一个更新利率:2.64%' U6 a* e/ b1 ?( p5 w/ P8 v
! R2 x0 P- P6 P, u  K

; f) e% p, }" S我想知道,有没有更优惠的银行利率?
几年?浮动 or 固定?
ratehub.ca
- e8 k, V; u# u( K4 t7 ~0 ^# P两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。
老杨团队 追求完美
yuz967 发表于 2017-7-14 06:08
# S6 p0 h4 M2 w  s2 w- Hratehub.ca7 ~4 i# U- R8 @2 x+ y
两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。

\! ^* a5 g/ p' @& B  E* Y他在这里问了,应该是可以换
( R  D( S& B/ S3 F4 \% S: ~/ v) f/ w3 D( j) @5 F; f
利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
现在最好的利率是两年固定2.14  有兴趣可以联系我  Peter Chen, mortgage broker, 7805458888
GraceEd 发表于 2017-7-14 11:17
  d, J6 A6 ]4 b* ?( I" a$ V5 u0 r8 Z他在这里问了,应该是可以换, \& P. X& u! n

" n1 O. X# t- B: {& \; I: X利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
. r8 s  x8 ?$ g6 s3 Q" v8 T
这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关系
看看。  e* \6 ]/ G. w' ^( h0 `# o& I/ ^
本帖最后由 万里无云万里天 于 2017-7-16 18:39 编辑 0 J/ {+ M- A' K0 ]2 p* \
1 m: @( y8 J; x+ }+ z" |- ^
2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?
. U+ L; ?) f% u; n
+ H& P0 U; q" q' D1 }对不起,我只想签几大银行的计划
万里无云万里天 发表于 2017-7-16 18:37
5 ]2 f* O8 n' Q3 ]3 R* N4 Q$ A2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?
$ O* D( R! v- n: P3 G) s! W, K( w+ F
对不起,我只想签几大银行的计划

( Z3 g; d' t& `2 z# B2 b3 F% NTD 5年 closed variable 2.22%   ATB financial 3年 closed fix  2.51%
yuz967 发表于 2017-7-15 06:32$ r" i* v" Z! v; x
这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关 ...

* l2 M* u9 @- h3 s0 v0 A4 A谢谢。。。