埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道一下,有没有更好的银行利率?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的贷款银行刚给我发来信,给了我们一个更新利率:2.64%9 ^" r. ?% x5 R( q6 ?1 p/ H) i" l
2 @$ _6 P4 x  R8 x0 K3 Q. E0 Q% ?

' G. {0 u$ |8 u+ M# B我想知道,有没有更优惠的银行利率?
几年?浮动 or 固定?
ratehub.ca
! B: p' m+ O! \两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。
老杨团队 追求完美
yuz967 发表于 2017-7-14 06:08
8 x8 M& v. h4 {6 S2 z1 Aratehub.ca3 s( w8 {: P! P" _9 @; E+ F& B4 c
两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。

" `1 z' N3 q- m" q他在这里问了,应该是可以换
0 y) s. H- G! k1 j* U! }8 V- @; Q- @/ N) {# b4 ~1 M4 M3 M
利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
现在最好的利率是两年固定2.14  有兴趣可以联系我  Peter Chen, mortgage broker, 7805458888
GraceEd 发表于 2017-7-14 11:17
. c8 Q. h* {3 V他在这里问了,应该是可以换
9 Q. _' ?0 p* |6 ^- x8 A0 G5 V4 `# |8 w
利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
' e2 t, g& O6 d5 g! O
这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关系
看看。
0 h: D: Z9 l2 v- P# Q; G% S
4 O0 k: z7 M5 L; \3 D
: S' E  T5 b* u- N5 J' E* k# T* k- K2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?
$ H( F2 G4 S' `. h
4 j/ ]/ @9 {  [+ o1 m' V% G对不起,我只想签几大银行的计划
万里无云万里天 发表于 2017-7-16 18:37, h, y0 u( z' M3 o( K* k6 p) D* o
2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?+ X) M) t% Q% z+ r* _& W

" ^6 I# E/ G, A对不起,我只想签几大银行的计划
; [$ [3 Z/ f6 j( W0 z
TD 5年 closed variable 2.22%   ATB financial 3年 closed fix  2.51%
yuz967 发表于 2017-7-15 06:32
1 `4 f) Y0 H2 Q这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关 ...

+ ?) B: l$ z4 Y" ~谢谢。。。