设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

22日回国 有一箱可带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. A" d* S6 X6 Q7 d6 @. E- M' u( p0 l
/ s; c/ P: P+ G) p' c% w可以打电话给我12 每公斤 6 v: z1 k1 _1 ^! g/ Z' h/ F$ @
9 ^$ i) }1 z- d5 E" e/ @; W, P
五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
大型搬家
有一个箱子空间
到北京
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况
3 K0 y3 [' g$ m% Q; b
9 G: R: ?) A! _; ^9 U# g五公斤以上五块一磅
' j- p5 u+ ^2 u# W+ ^
- w! o( I) x+ T! a$ q收到星期四晚上
! d4 _. B( A$ T9 P; o7 g* d9 l9 t* a, h3 H& m
老柳教车
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
ballard 发表于 2017-7-17 14:539 P# N/ m! `% I
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况. o$ q$ C! r; l4 B+ c

" e' U) d! A) \+ Z2 V9 L5 l, N五公斤以上五块一磅

! B8 K) h8 q& i5 m无法预留空间

8 k& h- @( Y, o2 T7 S可以帮从国内带物品到加拿大吗?
老朱移民接待
karadog 发表于 2017-7-17 22:26( G. F8 _5 O4 W3 t  \$ `
可以帮从国内带物品到加拿大吗?

( w- M; ^8 i% ~: h0 Z不能抱歉