设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[服务] 22日回国 有一箱可带

- ~" g! Q; I& f! [1 \6 `+ B% f- h. F) d0 C8 \
可以打电话给我12 每公斤 # P/ a$ v9 W8 a* u
3 y5 b$ X& e' {/ Z
五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
有一个箱子空间
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
到北京
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况
, c4 b  o% s! K  x" ]" c8 g( P' G$ H7 Z7 q2 o* ?
五公斤以上五块一磅 ( v* B' V: V2 j7 ^& ^
! k9 |* g4 F7 |6 k$ a2 I  T$ M
收到星期四晚上" J6 v7 x7 F% z- Y7 s# n% J

* v( s1 ~9 `8 H. R& n
ballard 发表于 2017-7-17 14:53
  X( F5 `% l* B# ]可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况. W! p) p/ ^) L3 Z; s0 V+ \, x
$ Q( u6 n/ {' V6 A/ U3 I+ y$ C" d
五公斤以上五块一磅
0 o% N2 l$ R9 v8 j; \* d' J# X
无法预留空间
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) V3 [" f% \* ?4 }可以帮从国内带物品到加拿大吗?
karadog 发表于 2017-7-17 22:262 s7 G! Z! n6 O/ W! o1 E
可以帮从国内带物品到加拿大吗?
5 x5 l- N& @- ^- i, z, s# U$ ^
不能抱歉