埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

22日回国 有一箱可带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7806803163! j- J1 g2 m+ F3 I

, R2 Y7 p. }& r! i' @$ ~. @可以打电话给我12 每公斤   ~0 J! Y7 h% i

6 }9 X  c$ E/ b; \" c7 a五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
有一个箱子空间
到北京
老杨团队 追求完美
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况
1 V% ?# B1 D  Z7 ~; F4 a" o& v* Z. H8 A0 m! @
五公斤以上五块一磅
2 j6 L! t4 ~$ A) ?4 B4 m! }7 |6 g& ^7 r- \7 s) J8 c
收到星期四晚上
- D: O: }: M/ d0 p, ?8 H3 i* Y4 {( @  _- K) T* {& g( j( |
ballard 发表于 2017-7-17 14:53
* E: G) j8 Q! Z' Z可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况
& s4 t) A. N1 w- R7 X4 U. ]9 a2 T5 `5 z4 R  I, D
五公斤以上五块一磅
9 z0 d! Y% P# ]; l
无法预留空间
0 }) Q; z+ M, ~' s& i8 l* C0 L
可以帮从国内带物品到加拿大吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
karadog 发表于 2017-7-17 22:262 S- o/ S4 a7 {; a# E8 r' r
可以帮从国内带物品到加拿大吗?

% F/ ^- [6 _5 \! Q; H; m不能抱歉