埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

22日回国 有一箱可带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
78068031631 `, x' O$ `" k$ ]- u9 j) P

/ x/ K9 d8 Q4 p可以打电话给我12 每公斤 % E. H! N: d9 Z8 O# q6 u

6 k! U8 S# H. {五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
有一个箱子空间
到北京
老杨团队 追求完美
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况+ D) V# z4 t' t0 @" d# P
) {0 {; _: A0 C7 ?9 x
五公斤以上五块一磅
. C- l) ?0 |1 W$ ]; v0 b! S. K9 L# a7 Y* [  B
收到星期四晚上* C; B' T% E: Z. w3 m4 S

2 [8 D. b2 z4 ^: \4 }4 ~. u' s( E; y
ballard 发表于 2017-7-17 14:53
) D; R: Y! _& w9 D可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况$ j0 K% T8 O  n& j; c; ?6 a7 m
5 d6 q3 p( D9 o2 v- g- ]8 a! I
五公斤以上五块一磅

" S; C& o& q. F% E无法预留空间
& \, P( G6 B6 s' s$ n
可以帮从国内带物品到加拿大吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
karadog 发表于 2017-7-17 22:26
2 e) {$ m' K. G. ]! f可以帮从国内带物品到加拿大吗?

. U5 p, k6 k" ~9 r2 M2 T. p( p不能抱歉