爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 2分钟步行到Clareview地铁站新装修公寓“整套”出租 9月1可入住(有图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, w& q* O& w* N2 Q
现有一套北边Clareview新装修公寓“整套”出租:  B. ?/ L4 H5 U; G8 B2 P

$ j9 z+ v' i1 L  l1 C步行至Clareview Station只需两分钟,地铁20分钟直达UofA,公交15分钟到NAIT,或北边大统华
: i$ j) i) p8 q" p9 e. B$ c
4 h* X; u: {* I* q附近走路就可以到Superstore, Walmart, Best buy, Burger King;
: N& u' C8 r( j8 U4 b/ F0 f开车5-10分钟可以到肯德基,麦当劳,星巴克,TD, RBC, CIBC和Cineplex电影院;
6 X" E; M8 P7 Z0 P1 f) C* {
$ {: |( m9 U5 x8 |5 e& g房子1200尺左右,两室一厅两套full bathroom,一个“地下”停车位;: ^: a9 d7 ~% Y
Master room特别大带一个walk in的closet, 小卧的采光也很好,客厅也很大需要的话也可以住一个人,已经做了隔离;; j% B1 `$ x3 Q+ [" k) c
洗衣机烘干机还有一个储藏室可以放杂物;
, T# K/ u! }8 T( }' R! {& A, |3 ]1 d) |
3 y( K$ e6 ]5 l% j# v1 X小区中央有一个健身房,里面设施齐全,还有台球桌乒乓球桌,周一至周日开到晚上11点;
! p& f5 T! x3 Y! u. z- l. m5 M6 F: v+ k2 ?, i
价格Master room主卧 $650, 2nd bed room 小卧$450, 客厅$300,地下停车位$100, Total: $1500 /月;% }- ^& j2 m9 }
如果不需要车位的话$1400/月; 包水包电包暖,网络要自己办理,shaw cable特价150mb网络计划一个月也就50刀;
+ I. m& ?& q( U9 v% h+ _! _因为要成套出租出去,所以你们也可以自己安排每个房间的价位;7 m8 r$ h; L' X

% F5 X( s- ~8 o5 T* b2 Y+ f公寓不让养宠物,屋里不能抽烟有警报(阳台可以),需要交付一个月房租的押金;/ k  _; L$ i- X# W, W

4 B9 G. [; J) I, V: l  Y9月1日可以入住;
& P; Q) g& w8 Q2 A7 o
* ?* M: X6 u) P如果有兴趣的话可以预约看房,联系电话780-938-6866
: F" }0 w4 F/ r/ b2 t- N$ R* T- E, X2 c& Q- e: Y
谢谢!
+ _7 q0 k* O. t# p+ z& @! W  _, c- n# G
! f) ~& |+ m+ x7 m, [# l
补充内容 (2017-8-11 09:56):
: i. D6 ^! B- ^  L9 q- x3 V现在接受独立出租,大卧600,客厅300(已做隔断,拉帘完美隔开),地下车位100,欢迎预约看房780-9386866/ {4 M" c0 |" R- z3 c
+ o  R" ?6 ]: B  u) v
补充内容 (2017-8-11 09:56):
. L& `" a0 j/ h1 E: j0 w! s现在接受独立出租,大卧600,客厅300(已做隔断,拉帘完美隔开),地下车位100,欢迎预约看房780-9386866
! [$ C. u( O3 V* b, D" `0 L* {1 R% ]1 y. }
补充内容 (2017-8-11 09:56):% q; n3 [" j  I
现在接受独立出租,大卧600,客厅300(已做隔断,拉帘完美隔开),地下车位100,欢迎预约看房780-9386866
# b- s" ?3 j: V5 W  \+ u2 |1 w6 n* r+ J
补充内容 (2017-8-17 09:28):! z7 l. f5 i6 {. p: {  n% \
主卧已经出租出去了,现在还剩客厅,欢迎预约看房,谢谢!780-9386866; E3 ?! [7 A; Q
9 e+ F0 \& E+ z+ V+ o; N9 Q
补充内容 (2017-8-17 09:28):! j$ o* ^" i( F5 w& q: J
主卧已经出租出去了,现在还剩客厅,欢迎预约看房,谢谢!780-9386866
  L; s( y/ ?' b9 D& ^; ]1 I8 q  @% z! [+ x8 u
补充内容 (2017-8-17 09:28):+ K* S. ^$ W9 U0 C
主卧已经出租出去了,现在还剩客厅,欢迎预约看房,谢谢!780-9386866
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大型搬家
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大型搬家