埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问有最近父母移民批下来的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概什么时候体检的?体检完了,我感觉等了好久都没有消息呢
my mom got her medical exam notice this mid-April, then received email to mail her passport in mid-May, got her passport and landing paper back end of June. She was in China and mailed her passport to Beijing.
我妈妈是六月初体检的,到现在也没有消息。一般都说体检后一个月有消息,我这都等一个半月了。
0 n6 y( |9 y, N; `* m& ]' P
老杨团队 追求完美
请问收到第二封信后多久拿到体检通知?
请问收到第二封信后多久拿到体检通知?
mine was about a month, my file was with Ottawa
陈海峰 发表于 2017-7-19 14:29
* E* F! i( z( |请问收到第二封信后多久拿到体检通知?
  I, A: u6 s" [
大概有一年
shadyshawn 发表于 2017-7-19 21:400 {' s9 K( z) N, r! k! q
mine was about a month, my file was with Ottawa
, R3 e' z# a' w/ Z6 a' g% [
你怎么知道在渥太华呢
大型搬家
我们的情况是体检已经超过一年了,朋友父母同一时间体检的,一个月后就登陆了。像我们这种情况,有什么渠道可以沟通吗?
要看你的case在哪里审吧,听说北京上海的都很快,我妈妈分到香港了,从体检到要寄护照差不多小半年
去年体检的一些朋友父母,最近这几个月都登陆了
去年11月体检的,还没消息。背景调查中。 香港的
同言同羽 置业良晨
任我逍遥 发表于 2017-7-20 23:07
) k5 e7 z4 z; Z, L你怎么知道在渥太华呢
* \! Z: H+ g& K  T( w
2nd mail from Immigration Canada advised which office was processing my application.