爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 特大2卧室公寓一套近south common 和 century park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近century park 和 South Common
7 a# B# F6 }& v2 A1 l/ v4 x1 O! n- 超过1000尺的特大2卧室公寓一套+ }- N: W- N% s8 _4 v; l
- 近期升级装修过,宽敞干净漂亮: d: q2 z8 ~+ a6 W# v+ }" ]: r* \
- 顶层东南朝向的阳台俯瞰巨大的绿化带: n2 i9 {5 `6 h0 Q) m
- 可以提供床,沙发,饭桌,洗衣机等家俱家电。拎包入住。
6 w0 g& y/ p3 l- 楼内住有管理人员;设有安全门;电梯0 V; I& ]' M* O) ~: y
- 街对面有公交车站,到轻铁站5分钟。
* E  D; q/ a* D' C- 街对面有排名靠前的小学,有游乐场,公园。有直达车到高中名校 Harry Ainley
4 w5 I" p3 T/ I0 D4 ~4 U" |- 小区干净,安静,安全
" v3 w: n# f3 E- 免费停车位和参观者车位+ U8 t3 u# c8 y8 x+ S4 ]5 t
- 走路距离到购物中心south common;开车 2分钟上Calgary trail, Anthony Hendai,3分钟到 century park 轻铁站(2 站到u of a 的south campus)
有意者请电7803287008 或者sunyh_8@yahoo.com   微信:sunyh_81 n; `: W- |& A+ f7 L8 S
谢谢。7 [5 [3 I+ K7 F! z6 l2 w* F
阳台俯瞰前面绿化带
老杨团队 追求完美
所有房间、走廊新铺地板。
请问是整租吗?租金多少?
songblossom 发表于 2017-7-21 02:574 j1 F9 w1 v/ |' g
请问是整租吗?租金多少?
  k8 r0 y5 ?+ B; T- j
现阶段更倾向于整租。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
厨房与饭厅相通
离UA有多远呢?整套租一年租金多少?
老柳教车