埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 预定了周六十二点开小飞机玩命去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家人好像都胆小
' ~) i( {' _& E) h+ f4 e' r" v4 o( x# \( |6 \# |" R
说不定只有我自己去
/ ~( N+ v/ v9 I) J9 H* r- Y6 K7 b6 i. i- P( G
我会体验驾驶
8 J: x0 v4 H; f0 {4 s2 [# [( w
& z- j3 z) t. E+ v8 L6 n% F我敢开 不知道你敢不敢坐
( p# {0 m9 ^9 S8 c
; G+ D" z) v+ a; n% V/ s1 }# ?同心树还有几个网友哥们
5 \7 B0 |3 z9 @2 F8 C/ k# w
4 w7 z! V, P" j& N1 T" }消消气 是不是跟我去作死8 r: T2 z0 s" y3 M/ L2 z/ V  a
; ]0 j+ E, Z- i) ]# K! n3 F; |; Y
摔死了 就算追随你的偶像刘小波4 R2 ^) o( _; @7 t

0 k5 F! b, G0 f' i到天国去了好不好
! J2 J4 u$ n- v  X
& o3 f" Z! W3 Q. g8 Z0 d  ?如果没摔死 回来给网友修电器
老柳教车
你不是不上门修电器了么
飞机比你的命值钱,注意这点,你不会出飞行意外的,但机场路怒就不好说了。
老杨团队 追求完美
满天跑飞机比满嘴跑火车好
贾佃工 发表于 2017-7-20 13:03
/ y" C, Z& W0 O/ S5 W$ _满天跑飞机比满嘴跑火车好

@  C( T' f2 ]
- J8 t( k9 s& T4 D火车不让开啊。
. D) p. G  Z$ O8 M# z2 Q  [
5 e* r6 J- `) G9 p2 ?! o你有门路吗?经常跑吗?! H: W9 v+ U+ T0 s

( H( ?' {: C% x- [- G) o  V; a% |7 _你跟我去玩吧,我摔死你,呵呵呵
本帖最后由 ballard 于 2017-7-20 15:14 编辑 : ~3 K8 b  H1 f9 n# J. s6 m0 u! l
natson 发表于 2017-7-20 08:57/ T" C% U. B3 v; s& [- d* I) Z
你不是不上门修电器了么
2 @: e* v2 n* r- m! |
# |7 D! g6 l0 l
不上门修是真的$ m# T: D: J6 Y6 T- g

2 D, |# r3 ], }% y4 d: J9 y会给表现好的同学免费诊断
/ p' y" ]# X6 ^. U& S% y( _" S+ V! z  B# Y- d
修还是你找人修自己修都行啊。
, ^' r/ W* f! ?8 o( b' [
9 D0 Z. N3 A" H0 W# m比如我到你家告诉你啥坏了去买啥换上就好了。
! R  \5 T# L- x8 S; |. j, j
9 U3 O) O& |& I" v6 ^这样不好吗?! ~' S0 e0 @4 H6 F* I
: E$ Q+ j6 O/ o. m; `
不好就不去了。
3 _& e7 s$ [- N8 w
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    好啊
你准备飞哪条航线? 到时候我在底下呼应你打飞机.