爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 鄰近市中心、地鐵口,公寓主臥招租(安靜、安靜、舒適)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 R/ ]0 V, Z5 \
- b5 q2 W# s; Y位於鄰近市中心11325 83st,的2房1廳2洗澡間的condo,其中一房間招租(獨立洗澡-衛生間),步行3-5分鐘到地鐵stadium站,鄰近巴士站,交通十分方便,對面馬路有save-on-food,麥當勞,生活購物也十分方便。
5 N! V1 ]2 C4 F4 O室內有全新的洗衣,干衣機,包括水、電、暖和高速上網,房間帶有大床、衣物間、獨立衛浴.大廈管理一流,干淨舒適,帶電梯,大門需要swipe卡才能進入。
2 ?6 C6 v) [+ [1 m8 e7 B$ K9 I4 P9 D如果你想尋找一間安靜、安全、舒適的房間,請加我微信:m1188998(說明是租房),
8 R' u/ ]) x5 t8 R(另外一房間是男性學生。客廳不出租,更多自由空間)4 j$ C4 D, O# v- ^, r
每月租金$750(包括:水、電、網、暖),真正拎包即可入住。(招租時間2017年9月1日開始)* `4 w- ^7 U7 Y) i) u/ \
適合長租、少煮、乾淨的朋友(十分抱歉:謝絕養寵物)

房間:包括高級健康床墊、長椅

房間:包括高級健康床墊、長椅

55寸TV

55寸TV

獨立衛、浴

獨立衛、浴

廚房

廚房
招租中,歡迎➕微信m1188998
環境舒適、安靜、安全的公寓主臥(獨立衛、浴),適合有要求的你。! y' p: d1 y4 b/ L  X  \3 P
➕微信:m1188998(查詢、預約看房),非誠勿擾
老杨团队 追求完美
環境舒適、安靜、安全的公寓主臥(獨立衛、浴),適合有要求的你。( M7 ]. v+ ^! @) u9 Q# N5 D- W
➕微信:m1188998(查詢、預約看房),非誠勿擾
老柳教车
拎包可入住
繼續招租中
頂上,招租中
頂上,尋找安靜、衛生室友
" Z/ U+ R+ G. a* Z9 c
頂上,尋找安靜、衛生室友
7 W: i, E5 W7 A. H  I
頂上,繼續招租中
頂上,拎包可以入住
頂上,招租中