爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡尔加里飞秘鲁,特价机票转让-$488

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好~~我和朋友前两个月抢到的从卡加飞秘鲁的特价机票,往返只要488刀。由于私人原因现在去不了了,想问有没有盆友想九月初去秘鲁玩,去爬马丘比丘啊?!9月2号飞秘鲁,9月10号回来。有加拿大绿卡,学签工签,或者美签的都不需要签证哦!具体行程如图~
5 K! j7 Y* e$ l8 Y; b; E2 ^/ p想去的朋友联系我吧,机票改名字的费用我负责。你只用吧我当时付的机票钱给我就好啦。
7 t: Q! A' t* [! W# O& U+ P! k
! k3 }/ w& U8 `具体行程请看我在交易版发的帖子~~~
/ @; p/ a  e* ~; y7 ^8 shttp://edmontonchina.com/forum.p ... d=786256&extra=7 [( W+ X2 _1 w' ~* U+ p5 M+ x
( S. J" ]+ h- p# x# K% p. P5 r' p
补充内容 (2017-8-1 00:55):
, j7 Q9 K7 `4 z- P已出。
我有兴趣,请联系我。 780 934 28883 Z5 u; @/ O  R5 s; U( s; g7 a$ y
谢谢!
只有一张票了~想去的留言哦或者发私信哦😀
老柳教车