埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 男怕娶错女,《我的前半生》最应该娶谁?

本帖最后由 dapang0411 于 2017-8-1 23:21 编辑 1 [- @7 ^; K6 K2 e, G
8 N! E, v6 I* \: a7 b1 y% b  {
单选投票, 共有 19 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.05% (4)
5.26% (1)
0.00% (0)
15.79% (3)
57.89% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?

2 F2 X% I/ z! M老杨说这话不怕宝剑跟你急?
老杨团队 追求完美
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
人面桃花 发表于 2017-8-2 00:20
+ H2 W7 l3 w2 t: U, Y7 K8 n吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
7 a4 b  Y3 u; G* S( c  D& B& P
吴大娘就是Ms吴,是子君的师傅。
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01
2 b; A1 X( Y1 y) q2 _( j1 X: B老杨说这话不怕宝剑跟你急?
! t+ B7 j. g0 K. A/ Q
要么吴大娘?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Y3 e8 X" q% H; P
老杨 发表于 2017-8-2 01:07+ E( z3 i( r9 b' B
要么吴大娘?

( N, |7 t% b8 j, X% B' b! _, d/ u! U( V; y' c
老杨V5,竟然想嫁的是吴大娘?-------------罗子君就挺好的呀,年轻,貌美,有品味,还有瞬间成功转型逆袭成职场白骨精的情商智商。干嘛辣磨低调。
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
吴妈脚太大
dapang0411 发表于 2017-8-2 05:59) o8 d! l. Y6 p+ W5 d
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
" U  ?1 s0 w% t/ P9 y7 n" j
得去追追剧看个,吴大娘何方神也!能跟子群,洛洛一般接地气哈。。。
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01# s" t7 N5 }& ^3 E/ V: K
老杨说这话不怕宝剑跟你急?

4 Y3 s; f2 z' {# H* J+ O9 A/ z7 }+ K! G4 {) a2 T+ h
宝剑是谁? 不是老贾他们经常提着的大宝剑吧; ~" ~9 e* r0 b( q( h
$ ]6 Q9 J, B6 r: ?7 v8 ^  N/ ?) @/ e1 c
宝剑就是罗子群老妈珍珠的那个黄昏恋糟老头。
同言同羽 置业良晨
0 G- m- Z' r; D1 x7 O' [9 i5 T- ^$ M& S( Y+ P
演吴大娘的邬君梅可是我们那个时代的女神啊!好像在建国大业里演过宋美龄。
大型搬家
老杨 发表于 2017-8-1 23:444 ?' l  s# o8 J3 `

- Z0 I6 y- ~+ y! G9 kNo, you can own all of them.
" R5 @! ^5 m+ [$ w8 j* r2 ?' m
1 o* F, U4 |: d5 |3 E9 i7 q大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
Windermere 发表于 2017-8-2 09:37/ J. T# {, W" {) M8 z% v
大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。

9 s0 K) b$ W/ V4 o夏姑娘是谁啊?
同言同羽 置业良晨
装吧!
& V1 D1 ^7 ^0 x
老杨 发表于 2017-8-2 09:46) L+ k2 Y# s" w" C; l3 e
夏姑娘是谁啊?
1 z. \5 l6 c, R2 O

0 |- f6 _4 u4 u- J! c! vhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=80ef9e4a, ?3 d$ b! ?+ T( {& ]1 `  T

( p( H4 E% B  i- ~18, 19 楼
看意思大师目标是奶茶, 老杨比大师年轻多金, 目标起码要丽颖吧, 不然跌份
老杨 发表于 2017-8-1 23:442 C' [+ a# D0 x' B- l8 U

2 C" J- @. ^; g. P  x薛甄珠也敢取,胆子太大了
取唐晶
同言同羽 置业良晨
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-8-2 15:12
8 r% X  O' i: X. b' J5 k3 L- N3 H我以前想娶祖英,现在想娶丽媛

0 N6 o1 W$ b, w1 l' i: p有志者事竟成!
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-8-2 12:21
, b1 `4 u' A( j) nhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=786128&extra=page%3D1&_dsign=80ef9e4a
) t* g1 a& H3 N2 w2 c  P ...

, M. a/ w( p- X  @5 ^( d, S/ D还是没看明白。
. w2 ~* r! a  @- l
老杨 发表于 2017-8-2 17:03
. I. ~% w7 U( }( H还是没看明白。
0 E/ a' u7 ]* T
* y2 s+ c' |" C$ N" D7 X0 T0 b+ Z
无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。
. m* V1 o+ C9 t2 T, _% ~* Y7 |1 n  `# @+ D  d- O" T5 W
刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, 纳闷, 你怎么还有时间在这扯蛋
Windermere 发表于 2017-8-2 16:565 q2 m: {1 C, E7 U; }
无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。
) v4 t% h! I! ^) f) G$ Y* b( u
6 ~/ t/ O. z$ R% C, i: W* C刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, :yu ...
) {* s0 J9 l, P" g7 h( i1 {( A
老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个网友长成啥样子。讲年龄,也只是听你说是年青, 我只是依你说的来推断。
! E- l5 ^  [, ]1 X* e
! E$ U. C1 x% T3 H所以讲这个话题, 在大师观点中,只是个个虚构人物,就如紫大侠写小说那样, 是没有必要对号入座。如果讲M仙, 是我见过的, 你对号入座还有点道理。
7 ~, h1 O7 }, I
* _) d3 c( I. _! F$ q那个帖子,是别人挑起事端, 我回应而已。当然不是你挑起事端。这么多陈年旧事, 我也反复说过与他们已经划清界线, 不会对他们有任何威胁了。但别人还不放过,所以忍无可忍才回应。
老杨 发表于 2017-8-2 17:02
, K0 F. c- }( d/ C' X8 e有志者事竟成!
8 d, u7 k7 F1 ^7 {8 b
娶不到丽源,就娶丽源的女儿
青菜萝卜各有所好, 是完全没有必要用一个人的标准,来衡量其它人的标准。就如夏姑娘也许很年青,只是不适合我而已。
  x, \* A& F  h2 [% j3 Q至于那10万块的事, 是这位网友提及的, 我只是引用而已。既然自己能讲出来, 不怕别人引用吧。怕的,就不要讲,对吧。
6 g3 ]5 g9 {0 P8 G
+ ]) V. L  w+ A1 N8 Q) _$ W& D
量子风水 发表于 2017-8-2 18:29
3 p% M2 R/ Q5 C' A: K; l老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个 ...
5 E5 f# F1 Q, E, i0 j* Q; q
# t" Z+ n7 V' o  {
不好意思, 得罪 得罪。当初你应该勇敢点. 不过, 机会还是有的
" G# [8 a- F* s
) ?* j3 s( ~9 Y; e7 Y+ J/ p" Qhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=5254ccdd
$ x4 H8 K  S% x2 r$ h1 [$ r3 j; Q& u& O+ H) i/ Z! r
肥水不流外人田, 去试试吧
7 ]+ `& \" ~$ h2 H3 ]/ T* G7 Z0 X2 |( Q. V
理袁律师事务所
本帖最后由 量子风水 于 2017-8-2 18:23 编辑 ! k0 B! B$ _" i8 q, u' y/ D( t7 w+ ]
/ b3 ~  v5 c* `0 Z
你讲的钱, 我与你的观点是非常不同。在加拿大,我曾经一年可以为公司创造2千万美元的产值, 我都兢兢业业做好自己的本职工作, 领取微薄的工资。我的努力, 正如在两三年前给网友夸下海口那样, 给同事们一个温馨的生活港湾, 不管外面怎样裁人, 也能轻松还房贷,抚养未成年的孩子。( w' W. o' a5 }, D
我对老板们也无愧, 他们不但不用抛售资产, 而且还有丰厚的工资。 一个总裁的工资也有几十万一年吧, 老杨虽然得到诺奖, 他现在的收入, 也就几十万人民币,是远比不上总裁的收入。所以看你怎样看待钱。