设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[屯事问答] 男怕娶错女,《我的前半生》最应该娶谁?

1 n' R% Z1 x) R5 v" f, x
/ t  M9 e& w) B0 J
单选投票, 共有 15 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
20.00% (3)
73.33% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机

: A( B- d1 Z6 ~% v老杨说这话不怕宝剑跟你急?
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
人面桃花 发表于 2017-8-2 00:20, K' u  J& k7 e  g1 E  P
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
% s& a) A# z; M5 e- V$ y
吴大娘就是Ms吴,是子君的师傅。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01' m1 H+ p1 t& H! h" E0 c
老杨说这话不怕宝剑跟你急?
' ~8 D* n* q6 B% P0 m) [8 j
要么吴大娘?
* G+ a; e( ]* i9 n% F1 G/ ~5 d
老杨 发表于 2017-8-2 01:07
( r0 E+ R; \0 _$ D' K要么吴大娘?
* ?5 ?% `* ^! v1 i& A+ ]

7 u$ b/ T1 K, K! n6 y! u老杨V5,竟然想嫁的是吴大娘?-------------罗子君就挺好的呀,年轻,貌美,有品味,还有瞬间成功转型逆袭成职场白骨精的情商智商。干嘛辣磨低调。
老朱移民接待
中信装修公司
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
吴妈脚太大
dapang0411 发表于 2017-8-2 05:59$ a& U8 u- `& _; l; Y+ y
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
+ T- w  K+ g' b3 ^8 }- J& y
得去追追剧看个,吴大娘何方神也!能跟子群,洛洛一般接地气哈。。。
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 06:40 编辑 3 i6 E0 s2 k0 e+ z6 S
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01
3 h" V, }9 f1 J2 n老杨说这话不怕宝剑跟你急?
4 j% ?. o" N1 w6 j0 J
8 |; D; {3 H4 @, b* j
宝剑是谁? 不是老贾他们经常提着的大宝剑吧
2 J( `+ }6 {0 a: n# s0 @( I. s& b( Y
# R! m+ a: C: _0 B
宝剑就是罗子群老妈珍珠的那个黄昏恋糟老头。
老朱移民接待
凯丽橱柜 好柜不贵
本帖最后由 dapang0411 于 2017-8-2 06:52 编辑 ! R/ g. y6 i& u: P: u8 P/ F
# i  J0 t6 Y; b9 M8 O* K1 \
演吴大娘的邬君梅可是我们那个时代的女神啊!好像在建国大业里演过宋美龄。
老杨 发表于 2017-8-1 23:444 V6 C7 f: F! r6 @# c
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
+ d+ B  k0 Y0 L5 \4 u5 v
No, you can own all of them.
* K, E  [1 I0 H% W9 P: X! O' q
2 q3 h* ~! `# |- L/ q" B$ ~' O大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
Windermere 发表于 2017-8-2 09:37' _6 m$ w% p2 g' d- R8 H
大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。

8 E# \( \% k1 u6 t9 x; H- j0 @夏姑娘是谁啊?
凯丽橱柜 好柜不贵
装吧!
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 12:25 编辑 5 \  f8 O6 N4 I. r% @$ j/ ?* m/ }
老杨 发表于 2017-8-2 09:46
3 r7 E$ A# U" g. v+ F夏姑娘是谁啊?

3 _9 i/ {3 S) f' ]
2 f0 K# n. |* X' J  ohttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=80ef9e4a
& K/ [+ W+ d4 z! J/ B
* O  m% I8 z' @( m' ?18, 19 楼
看意思大师目标是奶茶, 老杨比大师年轻多金, 目标起码要丽颖吧, 不然跌份
老杨 发表于 2017-8-1 23:44
* V: l2 t) Q* L# D( u以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
" Y3 E7 {# [- I, W* T0 n* Z
薛甄珠也敢取,胆子太大了
取唐晶
凯丽橱柜 好柜不贵
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛
凯丽橱柜 好柜不贵
贾佃工 发表于 2017-8-2 15:12
6 f* ~* O- o* S0 u3 d% }我以前想娶祖英,现在想娶丽媛

3 i8 P, r8 j) y0 O6 g# O- h; F有志者事竟成!
Windermere 发表于 2017-8-2 12:216 N! F2 V" H  Q! w+ r0 T
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=786128&extra=page%3D1&_dsign=80ef9e4a
: k6 f( S$ p0 [2 K6 C& K0 m& N ...
, M: T/ {4 I6 A! g5 {
还是没看明白。
4 A7 T0 a1 M! I% ]# R( W* J9 q/ y
老杨 发表于 2017-8-2 17:03, F) d% a# D4 U% i9 N
还是没看明白。
& g  O$ N! ^3 O) B; @* R

# |; f4 d1 `) R4 _2 ~无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。' g2 f9 @4 B& e) [5 ^3 L6 h

K: Q# t. j2 ^2 ]' U, i$ D刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, 纳闷, 你怎么还有时间在这扯蛋
Windermere 发表于 2017-8-2 16:56' u6 G* X0 I4 g5 `( \
无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。
$ g6 u* g# ~/ }: c( {5 {
* E% Z" o/ ~, V7 k2 o& W, w刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, :yu ...

% g4 v" l5 j- a2 a老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个网友长成啥样子。讲年龄,也只是听你说是年青, 我只是依你说的来推断。2 z/ F. G" Z# C
% D% e0 _  V  J2 A( [
所以讲这个话题, 在大师观点中,只是个个虚构人物,就如紫大侠写小说那样, 是没有必要对号入座。如果讲M仙, 是我见过的, 你对号入座还有点道理。
  `" c0 Y+ M; W- ?& P' f3 O" V% F) t+ I! b% a& z3 Y
那个帖子,是别人挑起事端, 我回应而已。当然不是你挑起事端。这么多陈年旧事, 我也反复说过与他们已经划清界线, 不会对他们有任何威胁了。但别人还不放过,所以忍无可忍才回应。
老杨 发表于 2017-8-2 17:02
+ w6 \* m8 h& {+ _- z" d( _( k# V有志者事竟成!

) l) H- p0 M5 ?" M9 P, n娶不到丽源,就娶丽源的女儿
青菜萝卜各有所好, 是完全没有必要用一个人的标准,来衡量其它人的标准。就如夏姑娘也许很年青,只是不适合我而已。0 S/ d% a* y/ z% E2 q
至于那10万块的事, 是这位网友提及的, 我只是引用而已。既然自己能讲出来, 不怕别人引用吧。怕的,就不要讲,对吧。
* u+ ?8 m% E2 S) k( [  B" ^
量子风水 发表于 2017-8-2 18:29) y; @7 o  S0 Q# V2 J
老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个 ...
, {! b7 n9 o! S' h, M  d" E

3 P- U; F# y- A& z9 |- i7 m不好意思, 得罪 得罪。当初你应该勇敢点. 不过, 机会还是有的1 r  I3 k3 {+ P7 h; J" M

: g+ Y  c. h2 N6 r2 z" H! }' Ahttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=5254ccdd
4 r) x7 I5 q# \( Z) r3 y* j" I' \* o: Z: J- x4 v
肥水不流外人田, 去试试吧' Q* [2 [! n- H  M
6 Z  T  O- F5 ]! s/ X$ U
0 z/ r* j1 }) {( b/ \
. d( q9 j9 G% K5 I  r你讲的钱, 我与你的观点是非常不同。在加拿大,我曾经一年可以为公司创造2千万美元的产值, 我都兢兢业业做好自己的本职工作, 领取微薄的工资。我的努力, 正如在两三年前给网友夸下海口那样, 给同事们一个温馨的生活港湾, 不管外面怎样裁人, 也能轻松还房贷,抚养未成年的孩子。
  p1 L: i3 d5 V: u( p, U我对老板们也无愧, 他们不但不用抛售资产, 而且还有丰厚的工资。 一个总裁的工资也有几十万一年吧, 老杨虽然得到诺奖, 他现在的收入, 也就几十万人民币,是远比不上总裁的收入。所以看你怎样看待钱。
二手车